VaSSis Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я на безрыбье резал двойные листки со всякими контрольными на прямоугольники разделял на пехоту, кавалерию и артиллерию и играл на полу. Ну или разными растениями. Вот я подумал - мне всегда говорили Вот перейдешь в начальную школу, будешь хотеть в садик вернуться, от перейдешь в среднюю школу, будешь хотеть в начальную вернуться, вот перейдешь в институт, будешь о школе мечтать. А нифига. У а кого как с этим? В плане Ах, как хочется вернуться, Ах, как хочется ворваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) В садике было вообще круто, я там лидером был, друзей была адова куча, затеи всякие. А вот школа у нас была говнище то еще. Хотя друзей тоже много было, но ну ее в жопу, гори она синим пламенем. Потом худ.училище, там опять было круто, хотя с тёлками были проблемы. Но нет, вернуться не хочется. Про это еще хороший рассказ у Гайдара есть -"Горячий камень". Мне нравится здесь и сейчас, несмотря на все ошибки молодости и упущенные возможности. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А мы с братом сочинили целый космооперный мир. Хоть и не знали, что такое космоопера. Где то на три общих тетрадки с текстом и картинками - описание миров, рас, Ымперий, дизайны их флотов и составы сил. Клеили космические кораблики из бумаги. Точно помню, что рисовали на внутренних стенках интерьеры, и усаживали в пилотские кресла космонавтов, хоть их после сборки и не было видно. Наверное это было что то вроде ролевой игры или варгейма. Но мы не знали таких названий тоже. Просто в Технике молодёжи напечатали "Звёздных королей" Гамильтона. А потом ещё каким то чудом я купил книгу Пайпера "Космический Викинг". Этого хватило. Ведь даже "Звёздные войны" мы знали по короткой сцене в советском фильме "Ошибка резидента". Не более того. Эх, было время. Где то там сейчас эти тетрадочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У а кого как с этим? В плане Ах, как хочется вернуться, Ах, как хочется ворваться... никак. только туризЪм. Эмиграцию в Опу! смотрите фильм "Стрелец неприкаяный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ведь даже "Звёздные войны" мы знали по короткой сцене в советском фильме "Ошибка резидента". Не более того. конец 80х. смотрел 4й эпизод в кино на большом экране. Батя говорил, что крутили и остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) конец 80х. смотрел 4й эпизод в кино на большом экране. Батя говорил, что крутили и остальные. Счастливчик. Что за населённый пункт? Фестиваль? С отцом ходили на всю фантастику. Ничего круче, чем "Враг мой" в Харькоу сити в те годы не пробегало. ЗВ посмотрел впервые в видеосалоне. Был поражён. Старая трилогия форэва, оставить предисторию недосказанной, это было гениально! Сразу давало такой глубины миру поветвования. Новые фильмы не нужны. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Батя говорил, что крутили и остальные. Я не твой батя, но таки да, крутили :) Я в "Совкино" смотрел все 3 части (ещё до того, как в него самолёт врезался, есссно). Изменено 4 мая, 2015 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я посмотрел тоже в конце 80-х у матери на работе - в какой то праздник у них в актовом зале пускали кино для сотрудников, вот она меня притащила. Я был, конечно, в шоке. Но не на большом экране- там вроде видак был с телеком, смутно помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Что за населённый пункт? Фестиваль? Старая трилогия форэва, оставить предисторию недосказанной, это было гениально! Красноярск. год 89. может 90й. Насчет фестиваля не знаю... просто отец в кино сводил. мне лет 8-9 было. Сцена погони за корветом на большом экране... уууу.... я кстати долго не понимал где первые 3 эпизода... и никто объяснить не мог. Изменено 4 мая, 2015 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Красноярск. год 89. может 90й. Насчет фестиваля не знаю... просто отец в кино сводил. мне лет 8-9 было. Сцена погони за корветом на большом экране... уууу.... я кстати долго не понимал где первые 3 эпизода... и никто объяснить не мог. Честно сказать, до нас оно всё доходило так вот непостоянно рывками и урывками, что до не просмотренных первых серий никто и не парился. Было обычным делом посмотреть скажем второй и пятый фильмы какой либо серии киношек. Типа хавали что дают. Да ещё была эта вечная путаница между блокбастерами и подделками под них из фильмов категории B. Что там продолжение, что предыстория, а что с боку-припёку-не пришей-к-фигне-рукав, зачастую опознать было совершенно невозможно. Хаос единый и неделимый. Зато как оно будило фантазию! Мы сочиняли, мы рисовали комиксы, обсуждали. Кстати, в в видеосалоне был проектор (хоть с этим повезло). Потому, таки да, сцена погони за корветом на большом экране разила сразу же и наповал. ЗЫ ЫЫЫЫ, 90-е это уже вполне видеоэпоха. Я думал, тебе в 80-е свезло. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) ЗЫ ЫЫЫЫ, 90-е это уже вполне видеоэпоха. Я думал, тебе в 80-е свезло. Нафиг мне в 80е Звездные войны были? Мелким был. Всему свое время. Видеосалоны и в 88 у нас были... может и раньше. Ну а 90е это в моем понятии с 91. Изменено 5 мая, 2015 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) нас были... может и раньше. Ну а 90е это в моем понятии с 91. Я прилаглашаю в видесалон, оооо. Как в песне одной. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Счастливчик. Что за населённый пункт? Фестиваль? Ну-у-у вообще Звездные Войны по телеку в конце 80х показывали по Ленинградскому каналу (5й который) по 10-15 минут в день. Этот момент ловили, затаив дыхание. А потом в 90м в москве кинотеатрах 4й эпизод показывали в свободном прокате. после просмотра думал с ума сойду от восторга. Но не сошел... А вот когда в 90 или в 91 году попал в конференц-зале Третьяковки на закрытый показ только вышедшего тогда Бертоновского Бэтмэна с Китоном и Николсоном я с кукухой то и расстался на какое то время. Значки бэтмэна были везде где можно... А вот признавайтесь, кто в "Клубе кинопутешественников" ловил по кускам "Боевые искусства шаолиня", и кто пробовал их сейчас пересмотреть? Изменено 5 мая, 2015 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 У меня друг ... начал шить из тряпок солдатиков- ниндзя, нашил их больше сотни. У меня дача была в нескольких км от завода по сортировке цветных металлов (чудное местечко: куски самолетов, радаров, россыпи гильз и прочих ништяков). Мы там запасались проволокой в цветной оплетке (как витуха только цветов гораздо больше) и делали из неё солдатиков. Целые армии. Скелетик традиционный ровными слоями обматываешь проволокой и получаешь шикарного солдатика. Объемного, в отличии от того, что производила наша игрушечная промышленность. Доспехи из фольги и жести, оружие делали из плющеных гвоздей и из всего, что фантазия осилит. ... так вот откуда у меня тяга к моделизму то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Да, помню, и такое было, правда в нашей тусовке недолго почему-то. Кстати мы еще покупали бумажные наборы- там надо было вырезать этих самых солдатиков по контуру и склеивать 2 половинки между собой, у нас их было просто до хрена, правда толком уже не помню ничего, помню только, что были петровские солдаты, и наполеоновские. Потом они вытеснили обычные магазинные, а у меня еще были крутые гдр-овские, от братьев достались частично. А вот признавайтесь, кто в "Клубе кинопутешественников" ловил по кускам "Боевые искусства шаолиня", и кто пробовал их сейчас пересмотреть? Этого я не помню, зато отлично помню "Месть ниндзя" "9 смертей ниндзя" и прочий треш - в нас в кинотеатре в рядом крутили эту хрень, я бегал несколько раз. Года два назад пересматривал, ржал как сивый мерин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Кстати мы еще покупали бумажные наборы- там надо было вырезать этих самых солдатиков по контуру и склеивать 2 половинки между собой Этого добра и сейчас хватает. Зайди на Алиэкспресс и поищи там Зомбицид. Я сначала чуть не купил. Зомбицид да за 2,5 т.р., как можно мимо пройти. А когда до меня дошел весь трэш этого лота, я катался со смеху по полу и больше туда не заходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Шаолиней смотрел... Хон Гиль Дона в кино.... Кин-конг жЫв.... Полет навигатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А вот признавайтесь, кто в "Клубе кинопутешественников" ловил по кускам "Боевые искусства шаолиня", и кто пробовал их сейчас пересмотреть? Да-да-да ;) ещё даже пытались писать на видак и фильм собрать полностью :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да-да-да ;) ещё даже пытались писать на видак и фильм собрать полностью :rolleyes: Шаолини... Собери их всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти