Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Легион Тирана - с чего начать

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех.

Можете подсказать - с чего можно начать сбор армии Люфгта Гурона? По арми-листу Легион Тирана или астральных когтей.

И как оно вообще играет?

Изменено пользователем Апофеос - Гидра

Ну легион Тирана я бы не советовал собирать, т.к. правила на них староваты, глядишь как-нибудь перевыпустят, а вот астральных когтей по кодексу СМ вполне себе, чаптер тактика опять же не самая плохая

Ну легион Тирана я бы не советовал собирать, т.к. правила на них староваты, глядишь как-нибудь перевыпустят, а вот астральных когтей по кодексу СМ вполне себе, чаптер тактика опять же не самая плохая

А что конкретносим собирать и от чего играть? По СМчикам не спец вообще. Раньше играл чистыми хтхшниками

Ну так собирай то, что тебе нравится. Зачем тему то создавать?

Что бы оно играло.

А не кхорниты - что не собирай - всё говно

post-41369-1429856847_thumb.jpg

с корапченным союзным тигурием

Прыгающие гейтом от залетного Драйго с либрами.

Вот, а в теплой ламповой пятерки гейт у ванили был в кодексе :D

Изменено пользователем SmallEvilman

Ну без новомодных ФОКов конечно, но играть можно. Комфортно играется против всего, что не инвиз)

Но есть много забавных вещей, можно раздавать колобкам 4+ кавер , есть доступ ко всем более-менее хоршим СХ(Шадоусворд там или Тифон), полезные трейты, и огромный выбор Хэви Суппорта. Для спортсменов конечно не очень, но заядлым фанатам(как я) можно играть и даже не всасывать всем подряд.

Только вот существует диссонанс - в Легионе Тирана абсолютно не нужен ни Гурон ни Чаптер тактика Астральных Когтей.

Если очень хочется, начни покупать простых ИГшников(один отряд ауксилии в листе быть обязан, ну и парни за три очка, раздающие любым марам 4+ кавер в принципе хороший выбор). Потом можешь купить Леман Руссы или упороться в артилерию(медузы). Так же хорошим выбором будут рапиры, но они по кошельку бьют сильно. Отряд тактикалов с риной нужен для маэля. Я лично так-же всегда беру колобков и какую-нибудь фортификацию. Дальше смотри по очкам, если большой формат можно и о СХ задуматься.

Апофеоз, играй ты кхорнитами по кодексу бладов, там даже формация на дес компани есть, да терминаторы которые чарджут после дипа. Кхорнитствуй - не хочу, раз тебе так уж режет кхорнокодекс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...