Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня.

Тут подумал составить ростер на своих волчат на 1000 очков. Вот, что получилось.

Sw - +++ Sw (1000pts) +++

++ Space Wolves: Codex (2014) (The Wolves Unleashed Detachment) (1000pts) ++

+ HQ (310pts) +

Ulrik the Slayer, Wolf High Priest (145pts)

Wolf Guard Battle Leader (165pts) [Thunderwolf (50pts), Warlord]

····Armour of Russ (65pts) [Pair of Wolf Claws (30pts)]

+ Troops (540pts) +

Blood Claws (420pts)

····15x Blood Claw (205pts) [15x Bolt Pistol, 14x Chainsword, Power Fist (25pts)]

····Stormwolf (215pts) [skyhammer Missile Launcher]

Grey Hunters (120pts) [Rhino (35pts)]

····5x Grey Hunter (85pts) [5x Bolt Pistol, 4x Bolter, Plasma Gun (15pts)]

+ Fast Attack (150pts) +

Thunderwolf Cavalry (150pts)

····Thunderwolf Cavalry (55pts) [Chainsword, Storm Shield (15pts)]

····Thunderwolf Cavalry (55pts) [Chainsword, Storm Shield (15pts)]

····Thunderwolf Cavalry Pack Leader (40pts) [bolt Pistol, Chainsword]

Идея такова, первых вод кавалерия терпит и пытается добраться до жирного отряда противника, где я завязнуть. Хантеры занимаются скорингом точек и, по возможности, отстреливаются. Ну, а на второй ход прилетает летало с ребятами внутри.

Просто дешево и сердито. Если уйти от каноничных "МНОГОКАВОВ"я бы заменил Серых на 5 клавсов потому что терпят они так же, ринку им брать необязательно, они и за лосблоком\в руинке поживут. Армор оф русс штука для ВГБЛ вполне не плохая но оружием я бы взял лучше черный меч, потому как он бегает в кавах а значит он будет иметь обычно 9 атак 6-2. Нужен ли ульрик для меня лично вопрос, возможно стоит или рунприста туда пешего, либо кмк в леталде что б катались 15 мужиков с фистом один из которых вульфгард с щитом и клавсой. ИМХО

Просто дешево и сердито. Если уйти от каноничных "МНОГОКАВОВ"я бы заменил Серых на 5 клавсов потому что терпят они так же, ринку им брать необязательно, они и за лосблоком\в руинке поживут. Армор оф русс штука для ВГБЛ вполне не плохая но оружием я бы взял лучше черный меч, потому как он бегает в кавах а значит он будет иметь обычно 9 атак 6-2. Нужен ли ульрик для меня лично вопрос, возможно стоит или рунприста туда пешего, либо кмк в леталде что б катались 15 мужиков с фистом один из которых вульфгард с щитом и клавсой. ИМХО

Интересно. 5 клавсов даже с риной будет по экономнее. Все таки мобильность и все такое. На счет черного меча стоит задуматься. Парней в леталке хотел усилить, но очков не было, если откудато урезать, то может и пойдет. По поводу Ульрика думал, что фнп будет приятно, плюс он бафает парней. Вместо него того же Лукаса можно взять и будут очки ещё свободные. Кстати, а что если клавсам в леталке дать лидера в термоброне, пусть на себя ловит 2+.

Ну так да, ТДА щит, коготь. Лукас так себе идея, уж лучше все ж рунприст, и нарежет и 2 вунды и 2+сейв может и биомансию побаловать)

Ну так да, ТДА щит, коготь. Лукас так себе идея, уж лучше все ж рунприст, и нарежет и 2 вунды и 2+сейв может и биомансию побаловать)

Нужно попробовать будет тогда.)))

Мне так-же непонятно, зачем брать Ульрика. Моё ИМХО, он нужен только в Дроп-под армии.

У клавсов отнять кулак и дать два огнемёта. Можно ещё им дать лидера в ТДА, он пригодится.

Вторым ХаКу я бы взял Рунного жреца с дивинацией.

Можно поступить по другому - посадить в леталку, вместо клавсов укаченную пачку Серых охотников со знаменем, лидером в ТДА и 2 мельтами.

Мне так-же непонятно, зачем брать Ульрика. Моё ИМХО, он нужен только в Дроп-под армии.

У клавсов отнять кулак и дать два огнемёта. Можно ещё им дать лидера в ТДА, он пригодится.

Вторым ХаКу я бы взял Рунного жреца с дивинацией.

Можно поступить по другому - посадить в леталку, вместо клавсов укаченную пачку Серых охотников со знаменем, лидером в ТДА и 2 мельтами.

А чем тут лучше будут два огнемета для клавсов, вместо кулака?)

А чем тут лучше будут два огнемета для клавсов, вместо кулака?)

Более хороший овервотч. Есть шанс прорядить врага перед своим чарджем. Не всегда приходится на мясо прыгать, иногда и с некронами и с терминаторами приходится дело иметь.

Кулак за 25 очей даст всего одну атаку, которую можно и не попасть. Если уж так хочешь, то дай топор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...