unarchyst Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Доброго дня. Тут подумал составить ростер на своих волчат на 1000 очков. Вот, что получилось. Sw - +++ Sw (1000pts) +++ ++ Space Wolves: Codex (2014) (The Wolves Unleashed Detachment) (1000pts) ++ + HQ (310pts) + Ulrik the Slayer, Wolf High Priest (145pts) Wolf Guard Battle Leader (165pts) [Thunderwolf (50pts), Warlord] ····Armour of Russ (65pts) [Pair of Wolf Claws (30pts)] + Troops (540pts) + Blood Claws (420pts) ····15x Blood Claw (205pts) [15x Bolt Pistol, 14x Chainsword, Power Fist (25pts)] ····Stormwolf (215pts) [skyhammer Missile Launcher] Grey Hunters (120pts) [Rhino (35pts)] ····5x Grey Hunter (85pts) [5x Bolt Pistol, 4x Bolter, Plasma Gun (15pts)] + Fast Attack (150pts) + Thunderwolf Cavalry (150pts) ····Thunderwolf Cavalry (55pts) [Chainsword, Storm Shield (15pts)] ····Thunderwolf Cavalry (55pts) [Chainsword, Storm Shield (15pts)] ····Thunderwolf Cavalry Pack Leader (40pts) [bolt Pistol, Chainsword] Идея такова, первых вод кавалерия терпит и пытается добраться до жирного отряда противника, где я завязнуть. Хантеры занимаются скорингом точек и, по возможности, отстреливаются. Ну, а на второй ход прилетает летало с ребятами внутри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Просто дешево и сердито. Если уйти от каноничных "МНОГОКАВОВ"я бы заменил Серых на 5 клавсов потому что терпят они так же, ринку им брать необязательно, они и за лосблоком\в руинке поживут. Армор оф русс штука для ВГБЛ вполне не плохая но оружием я бы взял лучше черный меч, потому как он бегает в кавах а значит он будет иметь обычно 9 атак 6-2. Нужен ли ульрик для меня лично вопрос, возможно стоит или рунприста туда пешего, либо кмк в леталде что б катались 15 мужиков с фистом один из которых вульфгард с щитом и клавсой. ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchyst Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Просто дешево и сердито. Если уйти от каноничных "МНОГОКАВОВ"я бы заменил Серых на 5 клавсов потому что терпят они так же, ринку им брать необязательно, они и за лосблоком\в руинке поживут. Армор оф русс штука для ВГБЛ вполне не плохая но оружием я бы взял лучше черный меч, потому как он бегает в кавах а значит он будет иметь обычно 9 атак 6-2. Нужен ли ульрик для меня лично вопрос, возможно стоит или рунприста туда пешего, либо кмк в леталде что б катались 15 мужиков с фистом один из которых вульфгард с щитом и клавсой. ИМХО Интересно. 5 клавсов даже с риной будет по экономнее. Все таки мобильность и все такое. На счет черного меча стоит задуматься. Парней в леталке хотел усилить, но очков не было, если откудато урезать, то может и пойдет. По поводу Ульрика думал, что фнп будет приятно, плюс он бафает парней. Вместо него того же Лукаса можно взять и будут очки ещё свободные. Кстати, а что если клавсам в леталке дать лидера в термоброне, пусть на себя ловит 2+. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну так да, ТДА щит, коготь. Лукас так себе идея, уж лучше все ж рунприст, и нарежет и 2 вунды и 2+сейв может и биомансию побаловать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchyst Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну так да, ТДА щит, коготь. Лукас так себе идея, уж лучше все ж рунприст, и нарежет и 2 вунды и 2+сейв может и биомансию побаловать) Нужно попробовать будет тогда.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Мне так-же непонятно, зачем брать Ульрика. Моё ИМХО, он нужен только в Дроп-под армии. У клавсов отнять кулак и дать два огнемёта. Можно ещё им дать лидера в ТДА, он пригодится. Вторым ХаКу я бы взял Рунного жреца с дивинацией. Можно поступить по другому - посадить в леталку, вместо клавсов укаченную пачку Серых охотников со знаменем, лидером в ТДА и 2 мельтами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жестянщик Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Мне так-же непонятно, зачем брать Ульрика. Моё ИМХО, он нужен только в Дроп-под армии. У клавсов отнять кулак и дать два огнемёта. Можно ещё им дать лидера в ТДА, он пригодится. Вторым ХаКу я бы взял Рунного жреца с дивинацией. Можно поступить по другому - посадить в леталку, вместо клавсов укаченную пачку Серых охотников со знаменем, лидером в ТДА и 2 мельтами. А чем тут лучше будут два огнемета для клавсов, вместо кулака?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А чем тут лучше будут два огнемета для клавсов, вместо кулака?) Более хороший овервотч. Есть шанс прорядить врага перед своим чарджем. Не всегда приходится на мясо прыгать, иногда и с некронами и с терминаторами приходится дело иметь. Кулак за 25 очей даст всего одну атаку, которую можно и не попасть. Если уж так хочешь, то дай топор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.