MachineHammer Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Блин, угар - даже пластинку для геральдики сделали новую (зачем?!), а наличник сделали всего один и тот уродливый. С чего ты взял что маска одна стала Оо? Просто добавили новый вариант, старый "череп" и "рыцарский шлем" некуда не делись. "туц" Изменено 28 апреля, 2015 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я и не думал, что старые убрали. Там теперь пять получается: два старых рыцарских, старый механикусный, один новый "свиное рыло" и один новый "половинка". Новые - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Форджевские рыцари будут в кодексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Форджевские рыцари будут в кодексе? Нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Я и не думал, что старые убрали. Там теперь пять получается: два старых рыцарских, старый механикусный, один новый "свиное рыло" и один новый "половинка". Новые - говно. Ну извиняй, почему-то вышел иной смысл твоих слов :D . Вообще новый выгледет вроде не так уж и плохо(или у меня проблемы со вкусом?). А где была замечены "половинка"? Форджевские рыцари будут в кодексе? А должны ? :? Изменено 28 апреля, 2015 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ФВ-шный болтомет я не спортсмен. да и вообще больше титунов святой Омнисии. Ересь на мой взгляд и вовсе не "спортивна" по духу. Она скорее про "во-первых, это красиво". Я то больше про внешний вид. Ибо по мне так икарус аутокенон отстой даже если бы у него были 100% на попадание, игнор ковра, 10 сила и шаблон в полстола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну извиняй, почему-то вышел иной смысл твоих слов :D . Вообще новый выгледет вроде не так уж и плохо(или у меня проблемы со вкусом?). А где была замечены "половинка"? Новое забрало выглядит как шлем космодесантника с вырванным "ртом". В моём понимании по сравнению со старыми "стильными рыцарскими" - это ужасно. Половинка на Крестоносце. Там половина шлема точь-в-точь как старое механикусное забрало, а другая половина - как череп человека. Типа обыгрывается главный символ Адептус Механикус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 http://m.imgur.com/a/1fbZt Хм-м. Икарус выглядит не так уж плохо, кмк, хотя на свой я щиток клеить не буду, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Икарус выглядит не так уж плохо, кмк, хотя на свой я щиток клеить не буду, скорее всего Правил на Икарус вроде бы еще не было, т.е. нет ли где-нибудь в кодексе странной приписки, что икарус работает, как АА только в том случае, если рыцарь не двигался в этот ход (как, например, в одном из рангов рыцарских домов есть фраза). Если рыцарь, как и 30К мортисы, должен стоять в этот ход, то, думаю, никто икарус клеить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Икарус выглядит не так уж плохо, кмк, хотя на свой я щиток клеить не буду, скорее всего и точно делай съемным;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Правил на Икарус вроде бы еще не было были же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Маловато выстрелов для эффективности у Икаруса, но выглядит эпично. Идут здоровяки и долбают зениточками по флаерам вездесущим. Кладут бластики за километры, заливают пудовым свинцом всю область перед собой с гатлингов. Ну епа, как можно в такое не влюбиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 36 Tactical Objectives for Maelstrom of War games, also 6 Heirloom cards... хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вообще, этот вариативный обвес прекрасный способ заполнить те 140+- очков, которые остаются при использовании 5 рыцарей на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вообще, этот вариативный обвес прекрасный способ заполнить те 140+- очков, которые остаются при использовании 5 рыцарей на 2000 жаль, что метагейм везде нацелен на 1850, а там уже без обвеса =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Абсолютно безразлично, чтобы с приятелем поиграть на выходных, на что нацелен метагейм там, где и не был никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Так ладно, я чтот читаю читаю вот правила на этот грендайзерский кулак, и не пойму ну хорошо Монстр кричер и технику понятно, но что делать когда под цель идёт всякая пехота? или модэльки с разной Т? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Так ладно, я чтот читаю читаю вот правила на этот грендайзерский кулак, и не пойму ну хорошо Монстр кричер и технику понятно, но что делать когда под цель идёт всякая пехота? или модэльки с разной Т? Очевидно, что ничего? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Метагейм метагейму рознь - у нас он нацелен на 1850, в Мурманске на 2000, в остальных городах это вообще 1000-1250. В петрозаводск едем - там тоже на 2000. Че теперь рыцарей не покупать на метагейм строится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Очевидно, что ничего? <_< Чго не чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Чго не чего?cовсем ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Чго не чего? Ничего ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Надо ждать кодекс и смотреть на формации и плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 cовсем ничего ... а смысл тогда в томже "Лардж бласте?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) ... а смысл тогда в томже "Лардж бласте?"Щто? Cила бласта равна тафне монстра или половине брони техники. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения