Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Блин, угар - даже пластинку для геральдики сделали новую (зачем?!), а наличник сделали всего один и тот уродливый.

С чего ты взял что маска одна стала Оо? Просто добавили новый вариант, старый "череп" и "рыцарский шлем" некуда не делись.

"туц"
post-37065-1430248222_thumb.jpg
Изменено пользователем MachineHammer

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я и не думал, что старые убрали. Там теперь пять получается: два старых рыцарских, старый механикусный, один новый "свиное рыло" и один новый "половинка".

Новые - говно.

Я и не думал, что старые убрали. Там теперь пять получается: два старых рыцарских, старый механикусный, один новый "свиное рыло" и один новый "половинка".

Новые - говно.

Ну извиняй, почему-то вышел иной смысл твоих слов :D . Вообще новый выгледет вроде не так уж и плохо(или у меня проблемы со вкусом?). А где была замечены "половинка"?

Форджевские рыцари будут в кодексе?

А должны ? :?

Изменено пользователем MachineHammer

ФВ-шный болтомет

я не спортсмен. да и вообще больше титунов святой Омнисии. Ересь на мой взгляд и вовсе не "спортивна" по духу. Она скорее про "во-первых, это красиво".

Я то больше про внешний вид. Ибо по мне так икарус аутокенон отстой даже если бы у него были 100% на попадание, игнор ковра, 10 сила и шаблон в полстола.

Ну извиняй, почему-то вышел иной смысл твоих слов :D . Вообще новый выгледет вроде не так уж и плохо(или у меня проблемы со вкусом?). А где была замечены "половинка"?

Новое забрало выглядит как шлем космодесантника с вырванным "ртом". В моём понимании по сравнению со старыми "стильными рыцарскими" - это ужасно.

Половинка на Крестоносце. Там половина шлема точь-в-точь как старое механикусное забрало, а другая половина - как череп человека. Типа обыгрывается главный символ Адептус Механикус.

Икарус выглядит не так уж плохо, кмк, хотя на свой я щиток клеить не буду, скорее всего

Правил на Икарус вроде бы еще не было, т.е. нет ли где-нибудь в кодексе странной приписки, что икарус работает, как АА только в том случае, если рыцарь не двигался в этот ход (как, например, в одном из рангов рыцарских домов есть фраза). Если рыцарь, как и 30К мортисы, должен стоять в этот ход, то, думаю, никто икарус клеить не будет.

Икарус выглядит не так уж плохо, кмк, хотя на свой я щиток клеить не буду, скорее всего

и точно делай съемным;)

Маловато выстрелов для эффективности у Икаруса, но выглядит эпично. Идут здоровяки и долбают зениточками по флаерам вездесущим. Кладут бластики за километры, заливают пудовым свинцом всю область перед собой с гатлингов. Ну епа, как можно в такое не влюбиться?

Вообще, этот вариативный обвес прекрасный способ заполнить те 140+- очков, которые остаются при использовании 5 рыцарей на 2000

Вообще, этот вариативный обвес прекрасный способ заполнить те 140+- очков, которые остаются при использовании 5 рыцарей на 2000

жаль, что метагейм везде нацелен на 1850, а там уже без обвеса =(

Так ладно, я чтот читаю читаю вот правила на этот грендайзерский кулак, и не пойму ну хорошо Монстр кричер и технику понятно, но что делать когда под цель идёт всякая пехота? или модэльки с разной Т?

Так ладно, я чтот читаю читаю вот правила на этот грендайзерский кулак, и не пойму ну хорошо Монстр кричер и технику понятно, но что делать когда под цель идёт всякая пехота? или модэльки с разной Т?

Очевидно, что ничего? <_<

Метагейм метагейму рознь - у нас он нацелен на 1850, в Мурманске на 2000, в остальных городах это вообще 1000-1250. В петрозаводск едем - там тоже на 2000. Че теперь рыцарей не покупать на метагейм строится

... а смысл тогда в томже "Лардж бласте?"
Щто? Cила бласта равна тафне монстра или половине брони техники. Изменено пользователем SmallEvilman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...