Omega-soul Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 С другой стороны.. а каков шанс, что это лишь первая волна (коробка) рыцарей? Т.е. даже по старому типу бейн блэйдов (или по текущим леманам) Что типа из 2 коробок собираются несколько опций. Потому что, ну, как-то это слишком на отъеись даже от ГВ из 1 коробки делать весь кодекс (около 5 вариантов разных рыцарей, когда их реально было 4-5 разных шасси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ну, как-то это слишком ... даже от ГВ из 1 коробки делать весь кодекс А то, что текущий кодекс рыцарей также из одной коробки и в нем всего 2 варианта моделей рыцарей (ранги домов не считаем - это виртуальные опции никак не влияющие на внешний вид модели) не смущает и это не "даже"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Хм, судя по настроениям в обществе, неплохо может заработать не только литейка дяди Ляо, но и тот, кто сделает альтернативную модель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Мое ИМХО. Дело в самом ГВ. С появлением Стима, перестал обращать внимание на пиратскую продукцию. Да-да. ГТАшечку пятую уже купили? За три-то тыщщи? ;) Может, все таки денег стало больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 хотя это скорее плач по в очередной раз иземенённому бэку, раньше трава была зеленее, Рыцари друг от друга сильно отличались и вообще... :image017: Ну если честно, на мой взгляд, претензия насчет одного положения его ног тоже не лишена смысла. Но давайте будем честными до конца, новая коробка, такая какой она будет, со старыми ногами и парой новых ручек, все равно купится. А раз купится, то претензий-то по сути и нет, а на нет и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Да-да. ГТАшечку пятую уже купили? За три-то тыщщи? ;) Может, все таки денег стало больше? По скидке куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Да-да. ГТАшечку пятую уже купили? За три-то тыщщи? ;) какие три, когда две? Да и раньше новинки на консоль от 2к стоили. А кнайты полюбому будут продаваться. У кого они уже есть минимум 1 коробку ради бицов возьмут. Даже компанион гайд сегодня внезапно закончился. Хотя мб перевыпустят под новый кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) я в феврале где-то пытался заказать лыцаря в одной китайской литейке, они мне ответили, что я там двести какой-то в очереди и заказ будет готов в мае, за официальный спрос не скажу, но на литье он видать просто колосальный, так что и новых рыцарей разбирать, думается, будут. я смотри о чем, вот купил я рыцаря на полку, вот нафига мне еще один такой же? ну вот есть у спортсМена три рыцаря на магнитах, вот нафига ему еще такие же? если можно у пиратов тупо ружьишки их заказать? да нее, вопросов нет, продаваться будут, тее, кто не купил купят, Дарог еще шесть штуков возьмёт ну и т.д. но хз, у ГВ была возможность сделать вкусняшку, а она убила старый-прикольный бэк и выпустила то, что выпустило. Хм, судя по настроениям в обществе, неплохо может заработать не только литейка дяди Ляо, но и тот, кто сделает альтернативную модель)на них вся надежда, но я хз, кроме Вики и не вижу ни кого, а она из техники, пока, только плазму к Рыцарю, да колёса к Тауруксу выпускала Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Потому что, ну, как-то это слишком на отъеись даже от ГВ все серые рыцари по сути из 2 коробок собираются? Ну кроме кнайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) https://scontent-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-x...amp;oe=55DFD0DC шасси старое. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Alfаrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Шо-то как-то не але.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Спейсмарины теперь и в рыцарях)) Так-то уныленько, если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 мордашка новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 клевый лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Мда, а сколько раньше было вариантов... Без стрелковой д силы задроты не купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Не ну что такой мини Рейвер... с пивом покатит вобщемто. Теперь осталось понять благородные пираты наши его оперативно скопируют, целиком или только именно новый обвес... Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Теперь осталось понять благородные пираты наши его оперативно скопируют, целиком или только именно новый обвес... Благородных пиратов сейчас гоняют.) Все литейки позакрывали в контактике.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Благородных пиратов сейчас гоняют.) Все литейки позакрывали в контактике.) Как закрылись так и открылись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Теперь осталось понять благородные пираты наши его оперативно скопируют, целиком или только именно новый обвес... Зачем копировать повторно то, что уже скопировано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Детеныш ривера, однако. Мне, вроде как, даже нравится. Кстати, вроде у него тело (которое под броней) другое. В обычных найтах оттуда торчат провода, а тут ничего такого нет. И вроде пушка на плече тоже не стаббер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Честно как-то не впечатлило. Ладно если бы они хотя бы шасси поменяли, а так... Да и шлем в упор не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Как-то очень вторично, меня не зацепилою Отличается как разор с лазпушкой от разора с болтером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Как-то очень вторично, меня не зацепилою Отличается как разор с лазпушкой от разора с болтером... Добро пожаловать в просветление, чувак. А у рыцарей ноги что правда заклинены в одной позе - героический шаг левой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Кстати, вроде у него тело (которое под броней) другое. В обычных найтах оттуда торчат провода, а тут ничего такого нет. И вроде пушка на плече тоже не стаббер. Ноги такие же. Корпус такой же. Орудие другое. И щиток к нему другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вроде как то по массивнее выглядит чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения