Tirrus Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А напомните плз чем титановский фист от меча отличается? От кнайтовского меча? У фиста Ап1, а так тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 скучновато( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Фисту могут дать рерол результата, например. Или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 D сила на 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Если там помимо новых рук будет другая форма броневых листов+новые маски, то уже не так плохо. А так халтура конечно, но это логика ГВ. Бейнблейдов вон сколько "разных"? То-то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 маски скорее всего будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну вообще конечно набор 5-в-1 лишает любой надежды про новые ноги. Так что не хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Эта неделя: via anonymous sources on Faeit 212 This Week's Pre-Orders for Warhammer 40k Imperial Knight Codex £ 25.00 Imperial Knight Warden £ 95.00 Datacards: Imperial Knight £ 7.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А что в этом плохого? Я имел ввиду,что для одной модели с разными закачками странно ждать декурион. 5 разных рыцарей по правилам - вот вам фок. Я говорил именно о детаче из формаций а-ля декурион. Ориганальный фок вполне вероятен(как у скитариев,арлей) А почему они должны не думать о деньгаХ? Мысль была в том,что не надо обелять их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Особенно радуют вайны людей, у которых кнайтов-то нет)) А тем у кого уже покрашено 4-6 кнайтов очень круто, просто сменить руки, которые итак на магнитах и играть дальше. ГВ подумало об игроках, а не о теоретегах.имею одного, и походу, этим ограничусь. а так, ты уж разберись в своих мыслях))))))) а то у нас ГВ думает о деньгах, давая возможность спортсМенам заказать обвес у пиратов и лепить пушки на магниты те три рыцаря трушных пацанчиков уже на магнитах - можно почти ни чего не покупать))) лол, бред, как он есть. недеюсь Вика не упустит возможности... Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Эта неделя: via anonymous sources on Faeit 212 This Week's Pre-Orders for Warhammer 40k Imperial Knight Codex £ 25.00 Кодекс найтов переиздали буквально за один год. Тянет на рекорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Если бы они три модельки не сделали, видя что рыцари как горячие пирожки, то фиг бы его переиздали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Кодекс найтов переиздали буквально за один год. Тянет на рекорд? Да, прошлый вышел в марте 2014 :) На втором месте Искусственные Миры, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я вот одно не понял - 2го мая в магазинах (понятно что буржуинских) или 2го мая только предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я вот одно не понял - 2го мая в магазинах (понятно что буржуинских) или 2го мая только предзаказ? Предзаказ, в магазинах ассасины 2-го появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Если бы они три модельки не сделали, видя что рыцари как горячие пирожки, то фиг бы его переиздали. первых взяли т.к. вау!!! Рыцари!!! а у вторых чего? на каком месте Ваукать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а у вторых чего? на каком месте Ваукать? Если новая коробка, как правильно заметили, заменит старую - то будут точно также брать, ибо спрос на рыцарей, ИМХО, не сильно-то снизился. Правда цена получается выше, но не значительно (опять же для буржуинов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Лично я куплю второго рыцаря, если он будет отличаться от старого примерено как виндикатор от разорбека. В ином случае не очень вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 судя по контурам - скорее разор от ринки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Незнаю, по контурам смотриться довольно интресно. Я бы взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Отличный релиз, и вот эта надпись new armor plates как бы намекает, что рыцари, хоть и на старом шасси, будут с другими наколенниками / нагрудниками, а может и с модными наплечниками какими-нибудь. Космодесантнички тоже вон - все на одном шасси, руки ноги одинаковые. Я считаю тем кто покупает левак, упрекать ГВ в том что она думает только о деньгах, нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Космодесантнички тоже вон - все на одном шасси, руки ноги одинаковые.внезапно нет Термосы у нихна других шасси а это самая правильная аналогия хотя это скорее плач по в очередной раз иземенённому бэку, раньше трава была зеленее, Рыцари друг от друга сильно отличались и вообще... :image017: Я считаю тем кто покупает левак, упрекать ГВ в том что она думает только о деньгах, нелепо.ну лично я прсто нашел противоречие в словах Дарога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 первых взяли т.к. вау!!! Рыцари!!! а у вторых чего? на каком месте Ваукать? я в феврале где-то пытался заказать лыцаря в одной китайской литейке, они мне ответили, что я там двести какой-то в очереди и заказ будет готов в мае, за официальный спрос не скажу, но на литье он видать просто колосальный, так что и новых рыцарей разбирать, думается, будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Отличный релиз, и вот эта надпись new armor plates как бы намекает, что рыцари, хоть и на старом шасси, будут с другими наколенниками / нагрудниками, а может и с модными наплечниками какими-нибудь. Космодесантнички тоже вон - все на одном шасси, руки ноги одинаковые. Я считаю тем кто покупает левак, упрекать ГВ в том что она думает только о деньгах, нелепо. Мое ИМХО. Дело в самом ГВ. С появлением Стима, перестал обращать внимание на пиратскую продукцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Наплечники и масочки понятно (хотя и они ставятся на магниты чуть проще, чем элементарно), но ручки и ракетница забавно. В целом вместо релиза "новых рыцарей" можно было просто апгред пак делать. особенно учтя что в сменные и подвижные без магнитов руки ГВ таки было смогло:) Ракетница это вообще хорошо. Меня удивляет что им сложно оказалось в репозинг ножек. Вместо двух деталек сделать 4. можно подумать шар сложнее чем все эти выемки. ФВ тем временем делает копию кнайта в стиле семь раз отмерь один отреж из Ералаша. :) больше титунов богу титунов. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения