MrPepper Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 вот если они смогут в другие положения ног - это уже вин будет. а то толпа одинаково в ногу шагающих огромных роботов визуально не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У меня есть два Рыцаря и я очень рад, что шасси старое, но только если поза ног будет другая :) Потому что я не хочу ораву Рыцарей вот в этой вот позе "движение вперёд". Я так опасался, что горбик этот классный уберут xD Блин, вообще интересно. Особенно сборка меч+кулак. Вдруг это герой :D Короче, для меня интрига осталась только на тему новых ног и новых наличников. Кстати это как раз не говно-ролик, а очень информативный, надеюсь GW будет и впредь делать вот такие силуэты перед началом выпуска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Воу-воу, они ж здоровые как не знаю кто! Они не здоровые, если делать их в нормальной позе, а не курицы переростка, то они чуть выше гвшного, и только за счет цыплячьих ног. Собственно, все и делают их максимально ниже, чтобы скрыть убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Кстати, да. В дырку на панцире напрашивалась ракетница, так что подозрения были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Да не ракетница на панцырь напрашивалась скорее у олд фагов которые Рейверов помнят... арморкастововских или из финал либерейшена или ЭПИКа. Да интерестно кстати будет если у когонить ещё арморкастовый титан остался размеры сравнить, всёже за 20 лет размеры немного поменялись и тех времён всё было както скромнее. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Да бросьте, как будто кто-то эпиковских минек не видел хотя бы на картинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну те кто в ваху пришол лет 5 назад даже не догадываются о Эпиге, БФГ или инквизиторе с его 54мм, ну по моим наблюдениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Но ведь и бронька подросла. Это тоже надо на модели осветить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну те кто в ваху пришол лет 5 назад даже не догадываются о Эпиге, БФГ или инквизиторе с его 54мм, ну по моим наблюдениям. Доверасты какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну те кто в ваху пришол лет 5 назад даже не догадываются о Эпиге, БФГ или инквизиторе с его 54мм, ну по моим наблюдениям. И те, кто лет 8 назад пришел, то же могут не догадываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Так и я об этом "Мини рэйверы" это старпёрская уже заморочка по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Но ведь и бронька подросла. Это тоже надо на модели осветить... Ну поставят нагрудник помощнее на 4й спруе, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а разве про подросшую броньку не из фейково новости где было новое шасии и только две вариации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Было бы отрадно, если бы часть вариантов кнайтов сделали бы беттл-бро для хаоситов, но ведь не сделают жи =\ странно, у меня баттлбро. ибо анбаунд, да и хоумрулы не отменяли хорошо, что своих двух не собрал, куплю одного-двух и всех на магниты, благо кулак дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Блин, честно говоря, нового на этих силуэтах только два орудия на загривке, многостволка и кулак... Меч и пушка-то старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Да ладно, чего тут странного если получается новая коробка будет не дополнять, а замещать старую коробку. Да и мечь с пушками всёравно хорошо выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 интересно релики будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 интересно релики будут?) ... всмысле? На технику? А такое разве у когото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ... всмысле? На технику? А такое разве у когото есть? А у кого есть кодекс целиком из СХ волкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Ну да, но этож просто суплемент с бэком скоорее. Не ну как по мне почти тажа "Эскалация". Хотя для техники "Геройские экипажи" встречаются, ну да тут былоб желание ГВ чтото такое добавить или придумать по сути. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Было бы отрадно, если бы часть вариантов кнайтов сделали бы беттл-бро для хаоситов, но ведь не сделают жи =\ Нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Нахрена? Ну наверное когото, почемуто останавливает собирать армию союзников без бэтлбро... Хотя так то Бэково как помне), что Хаосиские рыцари настолько Хаосиские и настолько рыцари что смотрят на союзников как на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Хотя для техники "Геройские экипажи" встречаются, ну да тут былоб желание ГВ чтото такое добавить или придумать по сути. ну датакарты новые будут. а сделать реликтовый кулак или ионный щит не очень сложно. просто простора для кастомизации совсем мало, релики бы хоть чуток добавили уникальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Да ну, помойму какраз чего чего, а костамизации и по старому кодексу намекали на "вольные клинки" тут просто скорей заморочка визуальной части шла без подогнаных правил и наборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А напомните плз чем титановский фист от меча отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения