Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 решили по теоретизировать с друзьями насчет армибука бистов с учетом того что перевыпуск рульбука отложили. Вот что вышло взяли 2 чойса, марки и героев больше 50% и 3 чойса на очки посему и цифра немного странная имеет ли право на жизнь или так себе вышло Lords Beastlord, Heavy armour, shield, ogre blade, dawnstone, dragonhelm, gnarled hide, ironcurse icon mark of Nurgle @ 259.0 pts Doombull, great weapon, Arabian carpet, Talisman of preservation, charmed shield mark of Tzeentch Heavy armour @ 372.0 pts Doombull, great weapon, Armour of destiny obsidian trinket, The other trickster's shard, mark of Tzeentch, shield @ 346.0 pts Great bray shaman, sceptre of stability, level 4, lore of beast @ 235.0 pts Heroes Wargor, BSB, great weapon mark of Nurgle, armour of silvered steel, dragonbane gem, @ 164.0 pts Bray shaman, level 1, lore of shadow, dispel scroll @ 135.0 pts core 40 gors, FCG, mark of Slaanesh @ 345.0 pts 5 ungors, mark of Slaanesh @ 35.0 pts 5 ungors, mark of Slaanesh @ 35.0 pts 5 ungors, mark of Slaanesh @ 35.0 pts 5 ungors, mark of Slaanesh, musician @ 38.0 pts Tuskgor Chariot mark of Slaanesh @ 85.0 pts Tuskgor Chariot mark of Slaanesh @ 85.0 pts Special 8 Putrid blightkings, FCG, Banner of swiftness @ 365.0 pts Razorgor 55.0 pts Razorgor 55.0 pts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А бистлорд, шаман и варгор идут в путридах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 так же низя :) нет шаманы бегают в горах, возможно мелкий в ангорах одних бистлорд и бсб в путридах гритеры бистов по флангам или рядом с коробками, но в любом случае рядом с бсб ибо 8 лидак френзя = аналкарнавал =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну в горов прилетает что-нибудь - аза за. Нурглиты герои конечно хорошо. Но от челенжа в данном случае пока оба героя живы и отказаться нельзя. Некуда убирать. Летающий бык - не новая идея. Бешеный только. Горе буля я бы в путридов ставил, что так лукаута нет, что так. Зато могет и в челенже за генерала постоять ;о)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 у путридов и чемп же есть так что все ок ) горы идут обычно за путридами, влететь в них не просто слава богу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) мне очень нравится бист баннер. этот ростер вопиет: "возьми бист баннер, сэкономь на огр блейде". Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Dale Cooper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я чутка не в тему, но откуда инфа про то, что отложили выход 9ки??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 мне очень нравится бист баннер. этот ростер вопиет: "возьми бист баннер, сэкономь на огр блейде". бист баннер +1 к силенкам Блеки? тогда можно убрать огр блейд, но без маг вепона страшновато из дому выходить, одна печаль козлика не засейвить в броню с баннером увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 бист баннер +1 к силенкам Блеки? тогда можно убрать огр блейд, но без маг вепона страшновато из дому выходить, одна печаль козлика не засейвить в броню с баннером увы да, +1 к силе. многое эфирное такой кирпич сломает статиком. плюс, всегда в наличии такие разрушительные дрынья, как warrior bane. козлика можно прилично одеть, по факу ГВ знаменосец может брать гифты. но лучше всего сейвит его стояние во втором ряду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я чутка не в тему, но откуда инфа про то, что отложили выход 9ки??? Типа слухи. В мае скирмиш, а игра в августе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 да, +1 к силе. многое эфирное такой кирпич сломает статиком. плюс, всегда в наличии такие разрушительные дрынья, как warrior bane. козлика можно прилично одеть, по факу ГВ знаменосец может брать гифты. но лучше всего сейвит его стояние во втором ряду) согласен дело интересное, проблема в том что бсб козлик бродит в путридах, а там нельзя встать сзади, ибо подставка увы, но думаю я что нить подкручу и отдам путридам знамя на силу, что весьма вкусно выйдет 2 Цинник именно так и мои информаторы тоже так говорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Эх увы знамя путридам низя, дорогое оно ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Горы идут за путридами. У нас есть всего бык и путриды. Если сломать вторых - автоматом уезжают и горы с магом сзади. У нас не то чтобы дамаговая магия. Чем то кормить быка с учетом овверана вопрос решаемый и сломать путридов. Предварительно разметав саппорт. Хороший план имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ну если проломили и путридов и минотавров, то все очень плохо и вступает план подставь козла =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) ну если проломили и путридов и минотавров, то все очень плохо и вступает план подставь козла =) Ловишь в морду 25 плагов. А в горов залетают мухи по флангам. И какаха еще куда-то идет... Просто как вариант. Но мне понравилась идея. Я пумб конечно солью. Лучше коляски. И погоняю. Нравится... Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Циник' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я вот тоже думаю распокавать 2 батлфорса и собрать козликов )) путриды уже есть от воков и демонов которых я не продал :) пумб нет и колясок ток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Пришла мысль в голову убрать поросят, все обмундирование с бсб, 3 путридов и взять 20 бестигоров нургоя с знаменем и музыкой Стоит оно того? Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Evil mastermind 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Тогда останется 5 путридов? Это 2 недокоробки будут. Обе прикольные, но недо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Я вот тоже об этом думал, но путриды сверх 5 идут тупо как вунды, ибо деруться в треть силы ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Я вот тоже об этом думал, но путриды сверх 5 идут тупо как вунды, ибо деруться в треть силы ( Убил 1 из пяти - сломал стедфаст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 эммм они никогда почти не стидфаст рядов то всего 1... даже 10 алебард будут скорее стедфаст чем они, а всякие отряды 5 ванили / 5 рейдеров путриды убивают без особых проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Альтернативный вариант с бестигорами Lords Beastlord, Heavy armour, enchanted shield, ogre blade, dawnstone, gnarled hide, ironcurse icon mark of Nurgle @ 251.0 pts Doombull, great weapon, Arabian carpet, Talisman of preservation, charmed shield mark of Tzeentch @ 360.0 pts Doombull, great weapon, Armour of destiny obsidian trinket, The other trickster's shard, mark of Tzeentch, shield @ 346.0 pts Great bray shaman, level 4, lore of beast @ 235.0 pts Heroes Wargor, BSB @ 110.0 pts Bray shaman, level 1, lore of shadow, dispel scroll @ 135.0 pts core 40 gors, FCG, mark of Slaanesh @ 345.0 pts 5 ungors, mark of Slaanesh @ 35.0 pts 5 ungors, mark of Slaanesh @ 35.0 pts 5 ungors, mark of Slaanesh @ 35.0 pts 5 ungors, mark of Slaanesh, musician @ 38.0 pts Tuskgor Chariot mark of Slaanesh @ 85.0 pts Tuskgor Chariot mark of Slaanesh @ 85.0 pts Special 5 Putrid blightkings, standard bearer, musician @ 220.0 pts 20 bestigors, FCG, mark of nurgle @ 310.0 pts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Возьми финский ростер с Питера )) Все равно это был он с самого начала. У парней к нему особо претензий не было, по факту. Ну и пляши от него, по тестам. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Pax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Это самореклама?)) По факту сейчас поступила директива сверху (не етц тима), доподготавливать вампов к ивенту который будет в конце июня по ЕОТ в Мск, а там уже займусь козликами в тестах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Это самореклама?)) Не я ростер Юхе писал, поэтому - нет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.