Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Бисты етц 2625

Рекомендуемые сообщения

решили по теоретизировать с друзьями насчет армибука бистов с учетом того что перевыпуск рульбука отложили. Вот что вышло

взяли 2 чойса, марки и героев больше 50% и 3 чойса на очки посему и цифра немного странная

имеет ли право на жизнь или так себе вышло

Lords

Beastlord, Heavy armour, shield, ogre blade, dawnstone, dragonhelm, gnarled hide, ironcurse icon mark of Nurgle @ 259.0 pts

Doombull, great weapon, Arabian carpet, Talisman of preservation, charmed shield mark of Tzeentch Heavy armour @ 372.0 pts

Doombull, great weapon, Armour of destiny obsidian trinket, The other trickster's shard, mark of Tzeentch, shield @ 346.0 pts

Great bray shaman, sceptre of stability, level 4, lore of beast @ 235.0 pts

Heroes

Wargor, BSB, great weapon mark of Nurgle, armour of silvered steel, dragonbane gem, @ 164.0 pts

Bray shaman, level 1, lore of shadow, dispel scroll @ 135.0 pts

core

40 gors, FCG, mark of Slaanesh @ 345.0 pts

5 ungors, mark of Slaanesh @ 35.0 pts

5 ungors, mark of Slaanesh, musician @ 38.0 pts

Tuskgor Chariot mark of Slaanesh @ 85.0 pts

Special

8 Putrid blightkings, FCG, Banner of swiftness @ 365.0 pts

Razorgor 55.0 pts

Razorgor 55.0 pts

так же низя :)

нет шаманы бегают в горах, возможно мелкий в ангорах одних

бистлорд и бсб в путридах

гритеры бистов по флангам или рядом с коробками, но в любом случае рядом с бсб ибо 8 лидак френзя = аналкарнавал =)

Ну в горов прилетает что-нибудь - аза за. Нурглиты герои конечно хорошо. Но от челенжа в данном случае пока оба героя живы и отказаться нельзя. Некуда убирать.

Летающий бык - не новая идея. Бешеный только. Горе буля я бы в путридов ставил, что так лукаута нет, что так. Зато могет и в челенже за генерала постоять ;о))

у путридов и чемп же есть так что все ок )

горы идут обычно за путридами, влететь в них не просто слава богу

мне очень нравится бист баннер. этот ростер вопиет: "возьми бист баннер, сэкономь на огр блейде".

Изменено пользователем Dale Cooper

мне очень нравится бист баннер. этот ростер вопиет: "возьми бист баннер, сэкономь на огр блейде".

бист баннер +1 к силенкам Блеки?

тогда можно убрать огр блейд, но без маг вепона страшновато из дому выходить, одна печаль козлика не засейвить в броню с баннером увы

бист баннер +1 к силенкам Блеки?

тогда можно убрать огр блейд, но без маг вепона страшновато из дому выходить, одна печаль козлика не засейвить в броню с баннером увы

да, +1 к силе.

многое эфирное такой кирпич сломает статиком. плюс, всегда в наличии такие разрушительные дрынья, как warrior bane.

козлика можно прилично одеть, по факу ГВ знаменосец может брать гифты. но лучше всего сейвит его стояние во втором ряду)

Я чутка не в тему, но откуда инфа про то, что отложили выход 9ки???

Типа слухи. В мае скирмиш, а игра в августе.

да, +1 к силе.

многое эфирное такой кирпич сломает статиком. плюс, всегда в наличии такие разрушительные дрынья, как warrior bane.

козлика можно прилично одеть, по факу ГВ знаменосец может брать гифты. но лучше всего сейвит его стояние во втором ряду)

согласен дело интересное, проблема в том что бсб козлик бродит в путридах, а там нельзя встать сзади, ибо подставка увы, но думаю я что нить подкручу и отдам путридам знамя на силу, что весьма вкусно выйдет

2 Цинник именно так и мои информаторы тоже так говорят

Эх увы знамя путридам низя, дорогое оно (

Горы идут за путридами. У нас есть всего бык и путриды. Если сломать вторых - автоматом уезжают и горы с магом сзади. У нас не то чтобы дамаговая магия.

Чем то кормить быка с учетом овверана вопрос решаемый и сломать путридов. Предварительно разметав саппорт. Хороший план имхо.

ну если проломили и путридов и минотавров, то все очень плохо и вступает план подставь козла =)

ну если проломили и путридов и минотавров, то все очень плохо и вступает план подставь козла =)

Ловишь в морду 25 плагов. А в горов залетают мухи по флангам. И какаха еще куда-то идет... Просто как вариант.

Но мне понравилась идея. Я пумб конечно солью. Лучше коляски. И погоняю. Нравится...

Изменено пользователем Циник'

я вот тоже думаю распокавать 2 батлфорса и собрать козликов ))

путриды уже есть от воков и демонов которых я не продал :) пумб нет и колясок ток

Пришла мысль в голову убрать поросят, все обмундирование с бсб, 3 путридов и взять 20 бестигоров нургоя с знаменем и музыкой

Стоит оно того?

Изменено пользователем Evil mastermind

Я вот тоже об этом думал, но путриды сверх 5 идут тупо как вунды, ибо деруться в треть силы (

Я вот тоже об этом думал, но путриды сверх 5 идут тупо как вунды, ибо деруться в треть силы (

Убил 1 из пяти - сломал стедфаст.

эммм они никогда почти не стидфаст рядов то всего 1...

даже 10 алебард будут скорее стедфаст чем они, а всякие отряды 5 ванили / 5 рейдеров путриды убивают без особых проблем

Альтернативный вариант с бестигорами

Lords

Beastlord, Heavy armour, enchanted shield, ogre blade, dawnstone, gnarled hide, ironcurse icon mark of Nurgle @ 251.0 pts

Doombull, great weapon, Arabian carpet, Talisman of preservation, charmed shield mark of Tzeentch @ 360.0 pts

Doombull, great weapon, Armour of destiny obsidian trinket, The other trickster's shard, mark of Tzeentch, shield @ 346.0 pts

Great bray shaman, level 4, lore of beast @ 235.0 pts

Heroes

Wargor, BSB @ 110.0 pts

Bray shaman, level 1, lore of shadow, dispel scroll @ 135.0 pts

core

40 gors, FCG, mark of Slaanesh @ 345.0 pts

5 ungors, mark of Slaanesh, musician @ 38.0 pts

Special

5 Putrid blightkings, standard bearer, musician @ 220.0 pts

20 bestigors, FCG, mark of nurgle @ 310.0 pts

• 3 недели спустя...

Возьми финский ростер с Питера )) Все равно это был он с самого начала.

У парней к нему особо претензий не было, по факту.

Ну и пляши от него, по тестам.

Изменено пользователем Pax

Это самореклама?))

По факту сейчас поступила директива сверху (не етц тима), доподготавливать вампов к ивенту который будет в конце июня по ЕОТ в Мск, а там уже займусь козликами в тестах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...