Галахад Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Еще я половину картинок тут в хумористике не могу понять. особенно когда про вархаммер и вроде популярный мем. Тут я с тобой согласен на все 100. За месяц одна картинка улыбнула, а в остальном постят либо крайне тупое, либо что-то чудовищное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Заценил. Полный нердкор. Стыдоба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Спасибо за отзыв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Как говорил Стирятель - лучше это сделаем мы, чем незнакомый дядя в подъезде сапогами по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Для хорошего пятничного настроения! Кстати, кто-нибудь пробовал эту угадывалку возраста? Я что-то не тороплюсь из-за параноидальных соображений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Начните уже мысли жокера выкладывать. Хоть так народ наберете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Есть же отдельная тебя для юмора :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Есть же отдельная тебя для юмора :? Да, пардон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 июня, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Есть же отдельная тебя для юмора :? это специальный юмор, написано же в заголовке ) я разрешил в отдельную тему вынести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) это специальный юмор, написано же в заголовке ) я разрешил в отдельную тему вынести В заголовке написано, что тема про специальную вконтактовскую группу. А вот юмор у нас в Хумористике. Или в Хумаристике у нас специальный юмор тогда) Ну, если юмор типа в продолжение рекламы группы, то я...) Изменено 1 июня, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 это специальный юмор, написано же в заголовке ) я разрешил в отдельную тему вынести Когда мне было восемь лет, мама научила меня разделывать рыбу. Это был толстолобик с очень сердитым взглядом. Суровый такой толстолобик. И тогда мне было гораздо веселей, чем при просмотре данной темы. Я ничего не имею против Sandzi, но для юмора из контактика есть сам контактик. Зачем дублировать сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Зачем дублировать сюда? Чтобы набрать классы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ок, прошу прощения, больше не буду тут ничего выкладывать. Только в Хумористику, может быть. ;) В целом, да, тема была, чтобы рассказать про группу ВК, все, кто хотел, увидели. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 июня, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ну раз автор хочет так сам, то можно закрывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ну да. Теперь они будут свои смишные картинки сливать не в специальный отстойник, а в хумористику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти