Sandzi Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Тема с разрешения главных, честь им и хвала! Народ, привет! У нас в ВК есть страничка "День героя", там мы собираем самый свежий и, я надеюсь, качественный юмор по сериалам, играм, фильмам, комиксам, настолочкам и т.п. Если надо - переводим на русский с англицкого. Плюс у нас есть еженедельные рубрики про косплей, арты, интересные факты о персонажахи произведениях, опросы и всякие другие ништяки (и трэшаки). На рекламе не зарабатываем, ничего не продаем, не толкаем. Новостей и обзоров тоже нет, этого много в других местах. Просто хотелось бы видеть у нас людей в теме, тех, кто поймет шутки, посмеется и увеличит себе HP на 5+ минут. Короче, сообщества гиков и нердов хочется, а тут, я уверен, такие есть. Так что милости прошу, заходите на огонек. Любые комментарии, вопросы и пожелания крайне приветствуются! http://vk.com/herosday "Я использую "обнаружить ловушки" на веретене, яблоке и говорящей лягушке!" а вот это ссылке почему-то самый популярный у нас пост - хит всех времен и народов Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Доктор - это хорошо, но сама по себе пичка - боянище. Ну и это, реклама вк-группы на форумчике... Но за Доктора плюс все равно. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Доктор - это хорошо, но сама по себе пичка - боянище. Ну и это, реклама вк-группы на форумчике... Но за Доктора плюс все равно. Да, эти картинки все старые, нарыл самые популярные, в качестве примеров. насчет рекламы - это просто объявление, разрешение есть. Доктор мне тоже нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Зацените эту сраничку сраничку Ну ты сам всё сказал, в общем. -осдэй. полный -осдэй. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 да, я лось в конце дня. Но исправляюсь и быстро учусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 вот самый последний пример из нашей рубрики "фактов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 То есть... Красти - еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Там как минимум одна серия была на тему его корней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да не... гонишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да не... гонишь... 3 сезон 6 серия "Каков отец, таков и клоун" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 табличку из Теории Большого Взрыва с надписью сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) самой популярной картинкой на этой неделе стала вот эта. Да, мне тоже нра) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 3 сезон 6 серия "Каков отец, таков и клоун" Да не... Это фейк наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Да не... Это фейк наверно. Наверняка. откуда в Симпсонах таки еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот и я о чем. Вы это. Как его. Поторопились слегонца! Эх! Поторопились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Веня, полнота не к лицу такой прекрасной женщине как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Короче, сообщества гиков и нердов хочется, а тут, я уверен, такие есть. И чем вы отличаетесь от кучи других пабликов с юмаром нидлявсех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) И чем вы отличаетесь от кучи других пабликов с юмаром нидлявсех? Юмор не для всех тоже разный бывает. Кто-то по падонкам угорает и "очень смешной" смс-переписке. У нас исключительно про комиксы, игры, фильмы и сериалы. Причем только иностранный юмор (а не всякие шутки про Винни-Пуха Терминатора и "Шерлок здорового курильщика"). Да в общем, можете просто зайти и посмотреть) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Веня, полнота не к лицу такой прекрасной женщине как ты. Вот оно че оказывается! Ранее мною восхищались! Каждым моим шеиным сосудом! А теперь обвиняют в полноте и прекращают трепетать! Да я строек как кипарис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Каких строек? Ты пошла в крановщицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 опечатка :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ч.Т.Д. Очередной паблик, с илитным юмаром нидлявсех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 не, ничего доказывать не требовалось) Тем более, что мы вам ничего не продаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 мая, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ч.Т.Д. Очередной паблик, с илитным юмаром нидлявсех. тебе что ли завидно то, что ты его не понимаешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 тебе что ли завидно то, что ты его не понимаешь? =) Конечно. Завидую черной завистью. Еще я половину картинок тут в хумористике не могу понять. особенно когда про вархаммер и вроде популярный мем. Даже голова болеть начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти