klp Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ну там был 0 на диспеле - маг же уже отъехал. Я на первом ДнД на трех кубах кинул 17 что-ли или типа того, оппонент сгреб все кубы и не отбил. Остальное было делом техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ну там был 0 на диспеле - маг же уже отъехал. Я на первом ДнД на трех кубах кинул 17 что-ли или типа того, оппонент сгреб все кубы и не отбил. Остальное было делом техники. а че всего 3 вунды то? Бог троллей или ты кидал лайк э про? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) не, вру: все вместе. Я и кинул очень плохо (почти одни тройки-двойки) и регенов было много. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Базовое лидерство "минус 2" позволяет такие броски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) ну там сцила всетки была - у нее 10й лидак. Кинул бы на один днд меньше (ну или оппонент сообразил бы блевать вместо обычных атак), ващеб не погнал :) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А как сцила вставал в троллей? Он же анбрейк как все спавны - не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) а как бы можно, я так понял. Она просто анбрик тролям не раздает, типа чтоб анбрик был, надо чтоб все модели в отряде были анбрик. Я честно говоря сначала восторгся дюже, типа как круто придумано, сцила в тролях, набрик, лукаут, лидак и магрезист. В итоге оказалось, что ни лукаута, ни анбрика... ну лидак и магрезист, а еще и френзи. Я хз короче, так себе идея. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Хорошо написал, хотя игры скучные и не интересные. Дабл Дес это конечно потнорукий полом, но даже он не заезжает, когда привык стоять в углу. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 когда привык стоять в углу он как раз таки заезжает... но на сингле, к сожалению, "стоять в углу" стратегия не самая победная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а как бы можно, я так понял. Она просто анбрик тролям не раздает, типа чтоб анбрик был, надо чтоб все модели в отряде были анбрик. Дойду до дома проверю - но КМК есть ограничение - анбрик герой только к анбрик отряду. Так что, сдается мне - наататал тебя поляк... Хотя может и нет - рулбука под рукой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Дойду до дома проверю - но КМК есть ограничение - анбрик герой только к анбрик отряду. Так что, сдается мне - наататал тебя поляк... Хотя может и нет - рулбука под рукой нет Поляку не помогло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я потом смотрел. Отряд получает анбрик, если все модели в отряде имеют это правило. Так что я вообще нивкуриваю в чем профит френзевой сциллы без лукаута в тролях, ну акромя десятого лидака естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я потом смотрел. Отряд получает анбрик, если все модели в отряде имеют это правило. Так что я вообще нивкуриваю в чем профит френзевой сциллы без лукаута в тролях, ну акромя десятого лидака естественно. А этого разве мало? 10 лидак лечит тупость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Так прикол в том, что из-за этого десятого лидака оно, сцилло, обязано быть генералом - у остальных чаров тупо меньше. И вот значит это кисо такое все кучерявое, генерал без лукаута, ее шлеп пушкой (4 вунды под 6ой вардой ололо) - и вот у нас православные тролли с родным лидаком, тупые естесна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) генерал с 10 лд? опередили Изменено 6 мая, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Так прикол в том, что из-за этого десятого лидака оно, сцилло, обязано быть генералом - у остальных чаров тупо меньше. И вот значит это кисо такое все кучерявое, генерал без лукаута, ее шлеп пушкой (4 вунды под 6ой вардой ололо) - и вот у нас православные тролли с родным лидаком, тупые естесна. По мне так красиво и фаново. Не все про спорт всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ну а что вы хотели от нижней половины таблицы? насколько я знаю, в польше не принято воровать ростера. поэтому все придумывают более-менее свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 я тоже так делаю и что с того? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 так я и не тебе вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 многие необычные ростера быстро превращаются в "мастхэев" и "стандарт". Но наверное, все таки, не в этом случае. :) Мне больше понравилась идея бсбшника, едущего в тролях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 не так. играющие ростера генерируют стандарт, особенно, если в них мало моделек. бсб в троллях - это древняя идея гоблин хиро в троллях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения