Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

сингл ЕТЦ в Познани

Рекомендуемые сообщения

ну там был 0 на диспеле - маг же уже отъехал. Я на первом ДнД на трех кубах кинул 17 что-ли или типа того, оппонент сгреб все кубы и не отбил. Остальное было делом техники.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну там был 0 на диспеле - маг же уже отъехал. Я на первом ДнД на трех кубах кинул 17 что-ли или типа того, оппонент сгреб все кубы и не отбил. Остальное было делом техники.

а че всего 3 вунды то? Бог троллей или ты кидал лайк э про?

не, вру: все вместе. Я и кинул очень плохо (почти одни тройки-двойки) и регенов было много.

Изменено пользователем klp

ну там сцила всетки была - у нее 10й лидак. Кинул бы на один днд меньше (ну или оппонент сообразил бы блевать вместо обычных атак), ващеб не погнал :)

а как бы можно, я так понял. Она просто анбрик тролям не раздает, типа чтоб анбрик был, надо чтоб все модели в отряде были анбрик. Я честно говоря сначала восторгся дюже, типа как круто придумано, сцила в тролях, набрик, лукаут, лидак и магрезист. В итоге оказалось, что ни лукаута, ни анбрика... ну лидак и магрезист, а еще и френзи. Я хз короче, так себе идея.

Хорошо написал, хотя игры скучные и не интересные.

Дабл Дес это конечно потнорукий полом, но даже он не заезжает, когда привык стоять в углу.

Изменено пользователем yoshi

когда привык стоять в углу он как раз таки заезжает... но на сингле, к сожалению, "стоять в углу" стратегия не самая победная

а как бы можно, я так понял. Она просто анбрик тролям не раздает, типа чтоб анбрик был, надо чтоб все модели в отряде были анбрик.

Дойду до дома проверю - но КМК есть ограничение - анбрик герой только к анбрик отряду. Так что, сдается мне - наататал тебя поляк...

Хотя может и нет - рулбука под рукой нет

Дойду до дома проверю - но КМК есть ограничение - анбрик герой только к анбрик отряду. Так что, сдается мне - наататал тебя поляк...

Хотя может и нет - рулбука под рукой нет

Поляку не помогло :)

Я потом смотрел. Отряд получает анбрик, если все модели в отряде имеют это правило. Так что я вообще нивкуриваю в чем профит френзевой сциллы без лукаута в тролях, ну акромя десятого лидака естественно.

Я потом смотрел. Отряд получает анбрик, если все модели в отряде имеют это правило. Так что я вообще нивкуриваю в чем профит френзевой сциллы без лукаута в тролях, ну акромя десятого лидака естественно.

А этого разве мало? 10 лидак лечит тупость...

Так прикол в том, что из-за этого десятого лидака оно, сцилло, обязано быть генералом - у остальных чаров тупо меньше. И вот значит это кисо такое все кучерявое, генерал без лукаута, ее шлеп пушкой (4 вунды под 6ой вардой ололо) - и вот у нас православные тролли с родным лидаком, тупые естесна.

Так прикол в том, что из-за этого десятого лидака оно, сцилло, обязано быть генералом - у остальных чаров тупо меньше. И вот значит это кисо такое все кучерявое, генерал без лукаута, ее шлеп пушкой (4 вунды под 6ой вардой ололо) - и вот у нас православные тролли с родным лидаком, тупые естесна.

По мне так красиво и фаново. Не все про спорт всегда...

ну а что вы хотели от нижней половины таблицы?

насколько я знаю, в польше не принято воровать ростера. поэтому все придумывают более-менее свое.

многие необычные ростера быстро превращаются в "мастхэев" и "стандарт". Но наверное, все таки, не в этом случае. :) Мне больше понравилась идея бсбшника, едущего в тролях.

не так.

играющие ростера генерируют стандарт, особенно, если в них мало моделек.

бсб в троллях - это древняя идея гоблин хиро в троллях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...