Шикарный Манул Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 что нурглоармии из вракса то же по сути "кодекс богов" отнюдь кодекс богов и не демонкин - это то что было в 3.5 - но такое сделают вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) отнюдь кодекс богов и не демонкин - это то что было в 3.5 - но такое сделают вряд ли Почему? Эмммм, я что то подтупливаю? А где там кодекс богов? Помню листы легионов, а что там такого было что нельзя было сделать сейчас, по сути если бы не работа на отстань над кхорнитами, они были бы в пазы лучше мирожеров того времени, цены подкорректировать, да докупаемое берсеркерство и уж точно стал бы фаворитом Изменено 27 мая, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А где там кодекс богов? там были книга тзинча, слаанеша и так далее. можно было брать гифты соотвествующих богов , апгрейды для техники , демоническое оружие , наркоту и все такое прочее. вот внутри них ужу были культовые легионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVerden Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 в кодексе 3,5 редакции были отдельные правила на все легионы, просто на культовые легионы разделы назывались книга кхорна тзинча итд. а так да у каждого легиона был свой фок свои дары и спец правила с спец юнитами. Если гв сделает точно так же но отдельными книгами, им будет респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 но они так не сделают. Самое реально это демонкины по всем богам, да кодекс ХСМ в котором МООООООЖЕТ будут правила на легионы, чуть мение реальный что выпустят в последствии кодекс-саплай на эти самые легионы. Если будут правила на культовые легионы то они будут соплей\детачем к демонкинам. Это самые реальные варианты из того что может быть по легионам. Но это такой фуфел и я не верю в ГВ. ГВ не может в хаос. И как всегда, ХСМ спасет только форжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Меня больше волнует ценообразование на рубриков и Аримана. Ариману вообще все правила менять надо как и рубрикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Меня больше волнует ценообразование на рубриков и Аримана. Ариману вообще все правила менять надо как и рубрикам. ничего им менять не надо, арик нормальны, только школ добавить. Да может подешевле сделать, а то стоит как ЛР. Рубрики норм, их бафать надо, а не цены изменять, разве что подешевле сделать сорка. Добавить формацию где рубрики раз за игру будут стрелять Д болтами и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ну да сейчас весь вопрос в формациях. Вангую клевую формацию в которой нужно будет брать талонов, посседов и огневиков в нагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVerden Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 На мой взгляд надо поменять школу тзинча, ариману дать возможность либо рероллить касты либо реролить накидку кастов. а сынам, дать сынов терминаторов с колдуном чампионом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 просто на культовые легионы разделы назывались книга кхорна тзинча итд. а так да у каждого легиона был свой фок свои дары и спец правила с спец юнитами. про книги я уже написал , но можно таки открыть и посмотреть что я прав у большинства легионов не было даров и спецюнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVerden Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 У альфа легиона были культисты, у несунов апостол, жв брали василиски и варпсмита, у всех культовых легионов по своей плюшке и культовым парням, чл брали всего по немногу, но это так отблеск былой славы. Просто гв надо давать больше индивидуальности кодексам легионов/богов не только метками и формациями но и особыми юнитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 варпсмитакак бы он только в 6ке появился так то у ЖВ был варсмит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVerden Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 как бы он только в 6ке появился так то у ЖВ был варсмит Ну в 3,5 редакции , как я помню, лорд жв мог взять механдрилы за 30 очей, и стать эдаким техномарином, по факту варпсмит, чинил технику и еще какая у него плюшка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 тут одна проблема легионы почили в бозе по большей части, а уникальные юниты - у тех же(более популярных) СМов уникальные юниты есть только у тех чаптеров которые исторически издаются отдельно. хотя концептуально ГВ издаёт юниты для вполне определенных постлегион варбанд - не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять к кому относятся диноботы , а к кому талуны. для начала было бы достаточно аналогов чаптер тактик , причесать марки , и чтобы СЧ давали больше влияния на армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVerden Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 для начала было бы достаточно аналогов чаптер тактик Те же чаптер тактики можно фиксить декурионом и формациями. Логично что у найтлордов больше фасты и плюшки на рапторов/талонов, а у жв формации связанные с диноботами. Поддерживаю идею чаптер тактик для легиона, но я думаю их лучше связать еще и с фармациями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Ну в 3,5 редакции , как я помню, лорд жв мог взять механдрилы за 30 очей, и стать эдаким техномарином, по факту варпсмит, чинил технику и еще какая у него плюшка былаwarsmith и warpsmith не одно и тоже, ниразу, не было никахих механдрилов, был сервоарм ничем в общем то не похожи, кроме того что оба хсм Изменено 29 мая, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 как показывает практика лоялов - нужны И чаптертактики И формации в принципе можно брать не напрямую чаптер тактики , а делать механики аля десятина в димонкинах вообще много неплохих идей , просто реализовано немного через одно место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 На мой взгляд надо поменять школу тзинча, ариману дать возможность либо рероллить касты либо реролить накидку кастов. а сынам, дать сынов терминаторов с колдуном чампионом не дадут, наиболее реальное за 30-40 очей чемп любого отряда превращается в сорка. Надеюсь на возможность докупить отрядам диск тзиинча.....можно да же с переводом в фасту\элиту. Можно сделать фкусный кодекс, да же особо не в даваясь в какие то индивидуальности. Можно. Но я увы очень сомневаюсь в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Он по любому будет паверней чем кхорниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ой, куда павернее кхорнитов-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVerden Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ГВ не сможет, как обычно. Да идей много но они сумбурны. Идея апгрейда чампа в сорка весьма хороша. Но скорее всего возьмут юнитов их кодекса хсм, всем прикрутят метку тзинча, сделают формации демоны плюс рубрики и всё. На счет жв, тут в кодекс 3,5 редакции заглядывал давно и лично для меня отличия лорда с серворукой и варпсмита никакие. Так да в бековой их части могу ошибаться, как и в раве. Просто мне кажется варпсмита делали, исходя из этого юнита жв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Он по любому будет паверней чем кхорниты. отстойная новая школа тзиинча (если она вообще будет) и оставить запрет на остальные школы как сейчас. И вот кодекс еще хуже чем кхорниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Просто мне кажется варпсмита делали, исходя из этого юнита жв.Его делали как аналог техмарина/мофа, но никак не варсмита отстойная новая школа тзиинча (если она вообще будет) и оставить запрет на остальные школы как сейчас. И вот кодекс еще хуже чем кхорнитымб наоборот норм школу запилят :D Изменено 29 мая, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) На счет жв, тут в кодекс 3,5 редакции заглядывал давно и лично для меня отличия лорда с серворукой и варпсмита никакие. Так да в бековой их части могу ошибаться, как и в раве. Просто мне кажется варпсмита делали, исходя из этого юнита жв. Исходили они и. того, что варПсмит это темный техмар. А Вар смит, это гребаный командир осадных специалистов. У форжи есть лист осадных маринов. Командует ими сидж мастер или как то так. Суть осадный капитан. Вот это Варсмит. Нирау не фигов техножрец. Ты же не зовешь кепа железноручек техмаром. Вот и варсмит не техмар. мб наоборот норм школу запилят :D Вообще самое реальное, это в самом деле новая школа и она будет лучше тзиинчавойэ. Рокировка в доступе к школам, скорее всего все. Сорк вместо сержанта как апгрейд это 100%. Может быть разрешат демонологию без штрафов. Вот это реально и скорее всего так и будет. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Да с чего вы взяли, что кхорниты плохие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения