Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демонородцы Тзинча

Рекомендуемые сообщения

Кинь д6 и еще д6 за каждый отряд, чтобы кинуть д6, очевидно же! Иначе нещитово и табличка не достаточно большая.

Вы зря батенька иронизируете, хоть бы и так.

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вокруг ТС постоянно шушера всякая крутится в надежде урвать кусочек власти. У Них на планете вообще бардак тварится, а всяким одиночкам с одним отрядам выполнить грязную работу чужими руками - самое то.

тут как бы наоборот, типа фанатики полноценные, ну пои.. использовал их какой-нить Тысячник, ну с кем не бывает?

от это тысячник фанатиком демонов не стал.

ИМХО, не будет тысячникам места в этом кодексе.

Судя по Кхорну, снижения цен можно не ждать. Что, на самом деле обидно.

Много зависит от магии. Если ее сделают полноценной (в плане игры и выбора, то есть д6, а не д3), то это многим юнитам поможет, на самом деле, мне кажется.

Завезут Д-силу, наверняка. Перевыпустят Лоча и рубриков.

ага, д сила на примарисе

апокалиптик бластом и за 1 ВЧ, ага, канешна..

пластиковые рубрики и гритер выйдут - уже хорошо. Возьму сразу бандл с сайта)

апокалиптик бластом и за 1 ВЧ, ага, канешна..

где тут тег сарказма....

А вообще по хорошему, дайте мне хорошую мощную школу тзиинча, возможность рожать из сержантов сорков, да сквад колдунов и я все прощуууу

Ну и если морда не треснет, то убрать косяки на ду[эх жаль]х за демонологию при призыве тзинчавых демонов......ну и Соркам не мешало бы вунду накинуть

если убрать инстабилити демонам, то это уже как минимум в тзинчекодексе интересно будет. но мне кажется, будет либо почти копия кхорнатиков, либо лютое дно, где в трупсу по две пачки рубрикатов в девять рыл без спец. правил :-

Изменено пользователем Netherax

По кхорн даемонкину если судить, будут талуны и посесты в 4++ с реролом копеек. Ибо марка и демон. Надо их в одну формацию для бэковости будет запилить.

И в главную формацию запихнут что-что, что никто не покупает. Флеймеров или пылающую колесницу, видимо. Голе мы-то там по умолчанию будут.

Фигово, что минимальным количеством моделей в юните будет фаворное число. 9 големов - это дорого и не нужно.

Раз уж вишлистинг, то достаточно будет смены инстабилити на фирлес. Все, можно славно поиграть.

на рубрикаторах фирлес я ещё могу понять, а остальным то за какие заслуги?)

на рубрикаторах фирлес я ещё могу понять, а остальным то за какие заслуги?)

По аналогии с демонкинами Кхорна. Типа, у демонкинов демоны стабильнее за счёт постоянной подпитки и лучшей привязки к реальности.

да вот хз, тысячники всё же больше про голову, а эти про веру и фапание на демонов, им не особо и по пути.

Тащемта берсы тоже не про демонологию, но у кинов они есть. Колдуны ж наемничают и рубриков сдают. И вообще, колдунство, Тзинч...

И вообще, колдунство, Тзинч...

Да-да, кодекс про колдунство и тентакли, окей.

Интересно джва вопроса:

1) Что там будет с ФОКом и формациями. Можно ли будет взять пучек герольдов, не шпигуя при этом ростер сотнями поседов.

2) Насколько демоническая часть будет тащить хсмовскую.

Да-да, кодекс про колдунство и тентакли, окей.

Интересно джва вопроса:

1) Что там будет с ФОКом и формациями. Можно ли будет взять пучек герольдов, не шпигуя при этом ростер сотнями поседов.

2) Насколько демоническая часть будет тащить хсмовскую.

1. Ага, взяв два девятирыльника рубрикаторов

2. Гв и сказки, сказки и гв....

И давно рубрикаторы инстабилити заимели?

инстабилити? возможно в демонкине. если ты имел в виду фирлес, то он у них был

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...