Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демонородцы Тзинча

Рекомендуемые сообщения

То есть, будут донные скауты и Дредноуты в БА кодексе (чисто гипотетически) и кодекс СМов с новыми крутыми))? Я не говорю, про вар гир и всякие абилки вроде бонусов из таблиц. Вдруг БС и ВС кому-то поменяют, или количество атак. Типа скауты и дреды БА хуже обычных. :rolleyes:

ладно, убедили)

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

есть конечно шанс, чо кхорнитов и правда на коленке делали в догонку к кровожаду, а тиинчь будет лютый и крутой. И рубрикаоры там будут огонь и этот же огонь будет в новом кодексе ХСМ. Но что то как то не верю я. Везде будет дно, главное что бы хуже не сделали, меня рубрикаторы и так устраивают им цены колдуну подкрутить и дать нормальных заклинаний и все ок.

Рубрикаторы совсем швах на самом деле, самая бесполезная марочная трупса. Им надо столько накрутить доппправил и цену скинуть что полностью юнит переписать легче.

Рубрикаторы совсем швах на самом деле, самая бесполезная марочная трупса. Им надо столько накрутить доппправил и цену скинуть что полностью юнит переписать легче.

не их надо бустить а сорка который их ведет, он дно.

Или убер заклинание дать или по примеру кхорнитов выдать какойнибуть убер посох который будет швырятся большим шаблоном .

Так то рубрикаторов много слишком всего что бы их дешевле делать. Я конечно не против, но не вижу в этом смысла.

Добавлять фрмациями правил и апнуть сорка и дешевле его сделать.

Если 40к пойдет оп стопам АоС то вообще врядле появятся новые кодексы в привычном нам смысле.

":)"
14316204563119.gif

То есть, будут донные скауты и Дредноуты в БА кодексе (чисто гипотетически) и кодекс СМов с новыми крутыми))? Я не говорю, про вар гир и всякие абилки вроде бонусов из таблиц. Вдруг БС и ВС кому-то поменяют, или количество атак. Типа скауты и дреды БА хуже обычных. :rolleyes:
Не надо сарказма, ибо отношение ГВ к КД и КДХ диаметрально противоположные. И если лоялам дно быстро пробустят, то хаотам наоборот - еще больше нерфнут.

есть конечно шанс, чо кхорнитов и правда на коленке делали в догонку к кровожаду, а тиинчь будет лютый и крутой. И рубрикаоры там будут огонь и этот же огонь будет в новом кодексе ХСМ.
Ты же и сам в это не веришь... <_<

Везде будет дно, главное что бы хуже не сделали, меня рубрикаторы и так устраивают им цены колдуну подкрутить и дать нормальных заклинаний и все ок.
Готов спорить - будет хуже. Ауру Темного Величия отменят почти наверняка.

не их надо бустить а сорка который их ведет, он дно.

Вот как раз надо бустануть Рубрикаторов. К примеру, поднять им тафну (до 5) или армор до 2+ поднять, будет очень вкусно. Ну и попытаться реализовать такое шикарное правило как "Fleshless".

А сорка... ну так, поскольку постольку. Шаблонов ему можно накидать, но не обязательно.

Хреновая из тебя ванга.

если отменить ауру то не будет инфуля 4+ А отменять его никто не будет, в этом фишка рубрикаторов.

По 5 тафну и 2+ армор у кого то где то очень слиплось и он хочет что бы совсем не разлиплось?

Ты же и сам в это не веришь... <_<

Я вообще не во что не верю когда касается хаоситов.

Это же просто один из возможных и вполне реальных развитий событий.

Изменено пользователем Ancharis

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...