Alter_mann Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 То есть, будут донные скауты и Дредноуты в БА кодексе (чисто гипотетически) и кодекс СМов с новыми крутыми))? Я не говорю, про вар гир и всякие абилки вроде бонусов из таблиц. Вдруг БС и ВС кому-то поменяют, или количество атак. Типа скауты и дреды БА хуже обычных. :rolleyes: ладно, убедили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ладно, убедили) ну ещё есть такая вещь как FAQ, хотя надеяца на них не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 есть конечно шанс, чо кхорнитов и правда на коленке делали в догонку к кровожаду, а тиинчь будет лютый и крутой. И рубрикаоры там будут огонь и этот же огонь будет в новом кодексе ХСМ. Но что то как то не верю я. Везде будет дно, главное что бы хуже не сделали, меня рубрикаторы и так устраивают им цены колдуну подкрутить и дать нормальных заклинаний и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Рубрикаторы совсем швах на самом деле, самая бесполезная марочная трупса. Им надо столько накрутить доппправил и цену скинуть что полностью юнит переписать легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Рубрикаторы совсем швах на самом деле, самая бесполезная марочная трупса. Им надо столько накрутить доппправил и цену скинуть что полностью юнит переписать легче. не их надо бустить а сорка который их ведет, он дно. Или убер заклинание дать или по примеру кхорнитов выдать какойнибуть убер посох который будет швырятся большим шаблоном . Так то рубрикаторов много слишком всего что бы их дешевле делать. Я конечно не против, но не вижу в этом смысла. Добавлять фрмациями правил и апнуть сорка и дешевле его сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Если 40к пойдет оп стопам АоС то вообще врядле появятся новые кодексы в привычном нам смысле. ":)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 То есть, будут донные скауты и Дредноуты в БА кодексе (чисто гипотетически) и кодекс СМов с новыми крутыми))? Я не говорю, про вар гир и всякие абилки вроде бонусов из таблиц. Вдруг БС и ВС кому-то поменяют, или количество атак. Типа скауты и дреды БА хуже обычных. :rolleyes:Не надо сарказма, ибо отношение ГВ к КД и КДХ диаметрально противоположные. И если лоялам дно быстро пробустят, то хаотам наоборот - еще больше нерфнут. есть конечно шанс, чо кхорнитов и правда на коленке делали в догонку к кровожаду, а тиинчь будет лютый и крутой. И рубрикаоры там будут огонь и этот же огонь будет в новом кодексе ХСМ.Ты же и сам в это не веришь... <_< Везде будет дно, главное что бы хуже не сделали, меня рубрикаторы и так устраивают им цены колдуну подкрутить и дать нормальных заклинаний и все ок.Готов спорить - будет хуже. Ауру Темного Величия отменят почти наверняка. не их надо бустить а сорка который их ведет, он дно. Вот как раз надо бустануть Рубрикаторов. К примеру, поднять им тафну (до 5) или армор до 2+ поднять, будет очень вкусно. Ну и попытаться реализовать такое шикарное правило как "Fleshless". А сорка... ну так, поскольку постольку. Шаблонов ему можно накидать, но не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Хреновая из тебя ванга. если отменить ауру то не будет инфуля 4+ А отменять его никто не будет, в этом фишка рубрикаторов. По 5 тафну и 2+ армор у кого то где то очень слиплось и он хочет что бы совсем не разлиплось? Ты же и сам в это не веришь... <_< Я вообще не во что не верю когда касается хаоситов. Это же просто один из возможных и вполне реальных развитий событий. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения