Domin Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ancharis Примарис у тзинча и сейчас неплохой кстати. Да там вся линейка неплохая - у демонов, в смысле. Разве что первую никто не юзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 на павер и не расчитываем, он весь в демонах будет. Хочется ведерко мелких приятных плюшек, да школу Тзиинч нормальную. Что бы каждое заклинание исползовалось. И цены нормальные на маров, а не скопипащеные с кодекса ХСМ да прибавленая марка. Все это вполне реально и входит в рамки ненависти ГВ к ХСМ пока у хсм нынешний кодекс, и глядя на красный демонкин, можно смело сказать что цены перетекут из кодекса хсм. ну или посмотреть на новые кодексы марообразных и прикинуть что никаких обвалов цен не будет в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 пока у хсм нынешний кодекс, и глядя на красный демонкин, можно смело сказать что цены перетекут из кодекса хсм. ну или посмотреть на новые кодексы марообразных и прикинуть что никаких обвалов цен не будет в любом случае. Имхо, с одной скидкой - будут сквадроны техники. А это очень даже вкусно, имхо. Отряд из 3х мямлеров вполне цель для книги. Будут с кнутами вертеть кнайтов только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Имхо, с одной скидкой - будут сквадроны техники. А это очень даже вкусно, имхо. Отряд из 3х мямлеров вполне цель для книги. Будут с кнутами вертеть кнайтов только в путь. вообще в идеале бы конечно перевыпуск хсм и демонов, а уж потом демонкины всех мастей, потому что сча сделают демонкины на базе существующих кодексов, а потом они могут просесть при перевыпуске основных книг. Яркий пример те же хелбруты демонкина, очевидно что в хсм кодексе они получат 4 атаки, в кхорн демонкине, учитывая любовь гв к факам видимо так и будет 2, дефайлер ну просто кричит, чтоб ему обрезали цену или дали ведро правил, а у кхорна так и будет днищеван на соседней с соулгриндером странице.. ну и т.д. Мысль, думаю, понятна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Мысль, думаю, понятна ) Я не обижусь, если Кхорновский демонкин останется по "старому" кодексу хсм, а Тзинчевский будет по "новому" :rolleyes: Главное дайте мне моих облей с реролом копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Главное дайте мне моих облей с реролом копеек. а в итоге получишь облей с соулблейзом по 81птс :P Изменено 22 июля, 2015 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ancharis Примарис у тзинча и сейчас неплохой кстати. 4 заклинания? одно из которых примарис и так то дно. И одно не доступное для стокорвых сорков. в итоге да шикарная нитка и не в пень не сдавшийся бун. А за что снижать цены? за то что брать я только тзиинчемарку могу и за ограничение в юнитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 4 заклинания? одно из которых примарис и так то дно. И одно не доступное для стокорвых сорков. в итоге да шикарная нитка и не в пень не сдавшийся бун. Вы о разных тзинчешколах говорите. Он о демонической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Главное дайте мне моих облей с реролом копеек. Обли демонкинам не положены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вы о разных тзинчешколах говорите. Он о демонической. Ну так я потому и говорил нормальную. ЧТо у ХСМ она так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) сыны имеют такое же отношение к демонкинам как мирожеры к кхорнитскому кодексу.Кстати, есть нездоровые личности, которые не увидев в кодексе демонкинов Кхорна Пожирателей Миров оголтело принялись вопить, что всех Пожирателей Миров истребили, а если истребили, то обязательно лоялисты. В вк и джойреакторе полно таких кретинов, уж простите за мой ксанский. Максимум на что можно надеятся это на новую школу тзинча, кторая все равно будет фикалище лютое.За бафнутую пиромантию и прорицание я им прощу многое (но далеко не все, хе-хе...), однако сдается мне что колдунов ХСМ не бафнут, а наоборот - нерфанут. ГВ же, что от них ждать... Единственное что надо ждать от деемонкина это переиздание рубрикаторов. Для бельшего он не нужен. Все равно правил интеесных не всунутГотов спорить, Рубрикаторов там не будет. А если и будут, то нерфленные. И ГВ припишет, что, мол, "все относительно нормальные рубрикаторы остались у ТС, демонкины это бомжи, так что им не положено". кхорнитский внес кучу интересных правилОдно правило. И то не очень то и хорошее. На троечку. Ибо зависит от трупов, а барсучины и байкеры все равно не играют. Но мало верится в то, что ГВ запилит большую и интересную систему мутаций и даров для тзиинчитов.Скорее запилит маленькую и унылую систему мутаций, большинство из которых будут вредными, а даров и колдовства не будет вообще. нормальные(ну или как минимум бэковые) тзинчитские артефакты формация на ковен сорков ББ с демонами бековые трейты юниты имеющие одновременно и марку и демон тзинча (аля варпталунов) тзинчеонЭх, если бы ты работал в ГВ и писал этот кодекс... Но писать его будет скорее всего Келли с консультациями Макнилла (упрямо ползут слухи, что Мак был как минимум консультантом для Скитарий и Механикусов, к тому же манера письма этих коротких кул-стори по каждой миньке уж очень напоминает именно его). Если это действительно так, то... Слышите этот тревожный колокольный звон? Это в отчаянии звонит пожарной рындой одинокий Сорк, в ужасе глядящий на застилающий горизонт мираж нового кодекса и призывающий всех покинуть тонущий корабль пока не стало слишком поздно. Это не "Интересные правила" это возможность сделать дно, мение дновым, интересными правилами в этом не пахнет.Если бы это был имперский кодекс то да, ГВ постарались бы сделать дно менее дновым, но это будет кодекс хаоситов, а значит дно станет БОЛЕЕ дновым. А по поводу шикарных ТС....скажи это бладам с их тактичкой, ГВ не может в логику.Что значит "скажи это бладам с их тактичкой"? Я не очень то понял, что у КА с пехтурой, какие у них проблемы? И ГВ не может в хаоситов, для этого есть форжа, которая сейчас халтурит на ересиЧто дает некоторым отбитым утверждать, что Форджа не бэк, что вытаскивать ХСМ со дна - значит противоречить воле ГВ, что ИА-13 - бред и его надо не пускать на турниры. Преимущественно это из ВК, но и Джой и Пикабу не отстают. Ах да, и Двач само собой. ПС По поводу мутаций, ГВ не сможет в мутации. Только магия.Поправлю: ГВ не сможет в магию. Только мутации. Ну так в Тзинчеоне на формации новых интересных правил, конечно, не будет? И какого-то ороро типа Блад Фор Тех Блад Гад тоже не стоит ожидать, да?Конечно не будет, на что вы вообще надеетесь? Никакого павера, никакого "ороро" - забудьте о нем. Ниже ила, вот что мы увидим с вероятностью 90%. Если уж по винрейту даже СоБ превосходят ХСМ, то что говорить о веяньях новой редакции? Про бэк я вообще молчу - кулстори и архитреш из кодексов Скитарий и Механикусов ставит жирную точку в бэке. Демонкин будет не про тзиинча, а про магию.Демонкин наверняка будет про орду мутантов, ведомых колдунами. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Люди, не смотрите на плюшки эльдар и механикумов. Эльдар гв традиционно любят. А хсм, традиционно же, достанется какой-то мусор, а не правила.Маленькая ремарка - ГВ любят Империум. Империум, Империум и только Империум. Есть подозрения, что они любят его даже больше чем бабло. А может даже синтезировали новое вещество - "Имперофилин" и дают его авторам кодексов. Для повышения лояльности, разумеется. Так было, и так будет всегда.Пока кто нибудь не пристрелит председателя редкомиссии кодексов, кстати, как там его зовут? Почему-то, гв ненавидят хсм, другого объяснения я не вижу.Кстати да, непонятно почему. Ведь это всего лишь игровая и бэковая фракция, как можно ненавидеть то, что существует лишь в выдуманном мире? Ни у кого, кстати, нет идей на этот счет? Так что не питайте надежд сейчас, дабы не разочаровываться потом...в который уже раз.А я уже и не питаю надежд, я их оставил далеко позади и отношусь к идеям ГВ с крайним скептицизмом и недоверием. Всегда надо ожидать худшего. Были же жуткие спойлеры про новый кодекс ХСМ, то ли осенние, то ли зимние в прошлом году. Мне хватит поломного рерольного 2+ на о[эх жаль]х.Да чтобы ГВ да дали хаоситам поломн? Мои сапоги чуть не умерли от горького смеха. на павер и не расчитываем, он весь в демонах будет.Его и в демонах не будет, не надейся... Хочется ведерко мелких приятных плюшек, да школу Тзиинч нормальную. Что бы каждое заклинание исползовалось. И цены нормальные на маров, а не скопипащеные с кодекса ХСМ да прибавленая марка. Все это вполне реально и входит в рамки ненависти ГВ к ХСМНеа, не входит. 1) Ведерка мелких правил точно не будет. Перед выпуском Демонкинов Кхорна народ тоже надеялся на волну новых правил, но нет - получили одно и то далеко не всегда работающее. 2) Если уж Ариман из кодекса КДХ-6 не владеет школой Предсказания, то думаю понятно, что в магии Демонкины Тзинча тоже будут редким днищем. 3) Нормальных цен тоже ждать не стоит. Опыт Демонкинов Кхорна это во всей красе показал. Ненависть ГВ к ХСМ иррациональна, неизвестно откуда взялась и в нее может вписываться что угодно, любая подлость и любое издевательство над настольщиками-хаосоводами и бэкофилами. А это очень даже вкусно, имхо. Отряд из 3х мямлеров вполне цель для книги. Будут с кнутами вертеть кнайтов только в путь.Ты видел формации Кнайтов? Кто кого будет вертеть... очевидно что в хсм кодексе они получат 4 атаки, в кхорн демонкине, учитывая любовь гв к факам видимо так и будет 2, дефайлер ну просто кричит, чтоб ему обрезали цену или дали ведро правил, а у кхорна так и будет днищеван на соседней с соулгриндером странице.. ну и т.д. Мысль, думаю, понятна )1) Это где это у Хеллбрутов 4 атаки? 2) Дефайлер хорош только моделькой, за последние редакции его только изгаживали, но ничего более. Главное дайте мне моих облей с реролом копеек.Оставь надежду... а в итоге получишь облей с соулблейзом по 81птс :P Самое ужасное, что это может оказаться правдой... Изменено 29 июля, 2015 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 2) Если уж Ариман из кодекса КДХ-6 не владеет школой Предсказания, то думаю понятно, что в магии Демонкины Тзинча тоже будут редким днищем. Ванильные либры тоже не знали дивинацию, а сейчас внезапно узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfHate Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Да не будет ничего принципиально нового. Введут какое-нибудь говно-правило одно, удалят ДИ у демонов, да артефактов отсыпят. Всё. Ждать реворка правил или репрайса моделей - просто наивно. Какой это будет кодекс, по сути, кхорн демонкин нам отчетливо показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Какой это будет кодекс, по сути, кхорн демонкин нам отчетливо показал. Если будет как в демонкине, под копирку, у нас наклёвывается новый тир1 армия так-то. Искренне надеюсь на лень гв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А почему тир1 армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfHate Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А почему тир1 армия? Я так понимаю, что всё идут влажные фантазии на тему фирлесных рыбок без инстабилити. Что не отменяет унылости кодекса, если каких-нибудь обязательных мутиляторов Тзинча запихнут в качестве обязательного слота в формациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Кхорнитам ни мутиляторов ни облей не досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 вам не кажется, что по остальным богам книги пилить не станут? уже довольно много времени прошло и ничего нового не вышло, они тупо до нового кодекса не успеют все это выпустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 вам не кажется, что по остальным богам книги пилить не станут? уже довольно много времени прошло и ничего нового не вышло, они тупо до нового кодекса не успеют все это выпустить когда выйдет новый кодекс вообще не известно это раз. выйдет тзиинчь потом кодекс а потом остальные боги это два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 когда выйдет новый кодекс вообще не известно это раз. выйдет тзиинчь потом кодекс а потом остальные боги это два то есть ты хочешь сказать, что в новом кодексе культовую трупсу не изменят? Типа те же донные берсы и сыны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 то есть ты хочешь сказать, что в новом кодексе культовую трупсу не изменят? Типа те же донные берсы и сыны а как один КОДЕКС связан с ДРУГИМ? Или ты думаешь берсам в кодексе дадут возможность брать кхорнитский топор? Три хаха. Это разные кодексы. Забудь что и там и там маинчики. Они не зависят друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Если 40к пойдет оп стопам АоС то вообще врядле появятся новые кодексы в привычном нам смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 а как один КОДЕКС связан с ДРУГИМ? Или ты думаешь берсам в кодексе дадут возможность брать кхорнитский топор? Три хаха. Это разные кодексы. Забудь что и там и там маинчики. Они не зависят друг от друга. то есть у нас будут демонкины с донными культовыми марами и обычный кодекс с новыми крутыми(чисто гипотетически))? Я говорю не про вар гир и всякие абилки вроде бонусов из таблицы. Вдруг им там 2 атаки в профиль засунут? Типа берсы из демонкина будут хуже обычных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 то есть у нас будут демонкины с донными культовыми марами и обычный кодекс с новыми крутыми(чисто гипотетически))? Я говорю не про вар гир и всякие абилки вроде бонусов из таблицы. Вдруг им там 2 атаки в профиль засунут? Типа берсы из демонкина будут хуже обычных То есть, будут донные скауты и Дредноуты в БА кодексе (чисто гипотетически) и кодекс СМов с новыми крутыми))? Я не говорю, про вар гир и всякие абилки вроде бонусов из таблиц. Вдруг БС и ВС кому-то поменяют, или количество атак. Типа скауты и дреды БА хуже обычных. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения