Кофермент Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) интересно, правила на кульверину будут фвшные или нет Разве скитарийская плазма это не кулеврина? Думаю такая же как у скитариев- то есть не такая как у ФВ. Ибо, фосфор бластер уже как я понял совпадает с тем, что есть в скитарийском кодексе. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Кофермент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Что это у них в ступнях? Каблуки гибкие 0_о? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 заземление:) а так смотрим схему http://vignette3.wikia.nocookie.net/half-l...;path-prefix=en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Мне надо объяснять разницу между амортизатором на женских сапогах и непонятным тентаклем в пятке у здоровенного робота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я что-то не понял, будут ли в новом кодексе Скитарии как юнит или надо в союз брать их кодекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 амортизатором на женских сапогах и непонятным тентаклем в пятке у здоровенного робота Вот зачем ты такой сексист. Может это робоженщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я что-то не понял, будут ли в новом кодексе Скитарии как юнит или надо в союз брать их кодекс? Cудя по листу как союз. Хотя может будут спец рулы это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Мне надо объяснять разницу между амортизатором на женских сапогах и непонятным тентаклем в пятке у здоровенного робота? Может подразумевается, что Датакузнец подсоединяется через эти кабеля к роботам, чтобы их контролировать (у него на ранце куча всяких кабелей, он же зачем-то с ними ходит же, может как раз для этого). Вот только зачем кабеля именно в пятках... не знаю. Может, чтобы не отстрелили связь с роботом случайно? А так по земле волочится и хорошо (за кусты там цепляется, за ежи, за растяжки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Может это гофра с датчиком для анализа грунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Мне надо объяснять разницу между амортизатором на женских сапогах и непонятным тентаклем в пятке у здоровенного робота? irbis_ru уже сказалже, заземление. Чё всё правельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 еще раз посмотрел на головы этих роботов :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 так и хочется нарисовать в этом "лице" морду заточенного демона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А мне хочется нарисовать там глаза и улыбку покавайней или весёлую родицу, и надпись "Мы с Мароса пришли с Миром"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Походу, я определился с цветовой схемой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Отрежь ему голову и приклей другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Или этуже зашлифовать натфелем и налепть какойнить визор или прорезать. Собственно в чём проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hand Of The Host Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Если таки решусь собирать, буду проксить этих космонавтов форджовыми кастелляксами. Ибо отпиливание головые совсем не поможет - им очень не хватает деталей на корпусе. Посмотрите на тех же сервиторов - куча разъемов, кабелей, пластин, выступы сложной формы. И это обычная трупса. На их фоне эти округлые пухлики выглядят просто по-детски, даже с собственным датасмитом контрастируют. Хотя вон люди и колобков как-то гоняют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Классический имперский робот. Миниатюра, как раз соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Если таки решусь собирать, буду проксить этих космонавтов форджовыми кастелляксами. Ибо отпиливание головые совсем не поможет - им очень не хватает деталей на корпусе. Посмотрите на тех же сервиторов - куча разъемов, кабелей, пластин, выступы сложной формы. И это обычная трупса. На их фоне эти округлые пухлики выглядят просто по-детски, даже с собственным датасмитом контрастируют. Хотя вон люди и колобков как-то гоняют :D воо, Народ жаждит рюшечек. рю-ше-че!!!! рю-ше-че!!!! рю-ше-че!!!! рю-ше-че!!!! рю-ше-че!!!! норм. у него всё с корпусом, косячные плечи и голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hand Of The Host Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) воо, Народ жаждит рюшечек. рю-ше-че!!!! рю-ше-че!!!! рю-ше-че!!!! рю-ше-че!!!! рю-ше-че!!!! норм. у него всё с корпусом, косячные плечи и голова. Если вы не отличаете детализацию от рюшечек, то, либо не умеете читать, либо имеете проблемы с логикой\зрением. Форджовые кастелляксы уже, получается, тоже рюшками обросли. Ахахахаха, то есть мяу. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Hand Of The Host Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Если вы не отличаете детализацию от рюшечек, то, либо не умеете читать, либо имеете проблемы с логикой\зрением. Форджовые кастелляксы уже, получается, тоже рюшками обросли. Ахахахаха, то есть мяу. я то как раз и отличаю. и лобовая броня обсыпанная разъемами, кабелями и прочим бредом = обспана рюшами. красота, это когда ни чего лишнего. но кто-то может красоту только на колькуляторе высчитывать, томуу да, не хватает USB-разъема на груди у боевого робота. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вы про робота говорите или про соединение механизма с плотью? Роботы и в вахе чисто утилитарны и сделаны для одного. Так что норм они вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ссанина эти роботы, честно. Голова реально портит. Сделали бы тупо Кастеллаксов в пластике — была бы бомба. А так весь шик и блеск ушёл в инфокузнеца. Он офигенный :) Не знаю что мне не нравится больше — головы Кастелянов или то, что электрожрецы на больших подставках :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Как думаете, сойдёт за датасмита? Ну подставку понятное дело менять... а вот сам техприст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти