Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Культ Механикус

Рекомендуемые сообщения

интересно, правила на кульверину будут фвшные или нет

Разве скитарийская плазма это не кулеврина?

Думаю такая же как у скитариев- то есть не такая как у ФВ.

Ибо, фосфор бластер уже как я понял совпадает с тем, что есть в скитарийском кодексе.

Изменено пользователем Кофермент

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне надо объяснять разницу между амортизатором на женских сапогах и непонятным тентаклем в пятке у здоровенного робота?

амортизатором на женских сапогах и непонятным тентаклем в пятке у здоровенного робота

Вот зачем ты такой сексист. Может это робоженщина!

Я что-то не понял, будут ли в новом кодексе Скитарии как юнит или надо в союз брать их кодекс?

Cудя по листу как союз. Хотя может будут спец рулы это.

Мне надо объяснять разницу между амортизатором на женских сапогах и непонятным тентаклем в пятке у здоровенного робота?

Может подразумевается, что Датакузнец подсоединяется через эти кабеля к роботам, чтобы их контролировать (у него на ранце куча всяких кабелей, он же зачем-то с ними ходит же, может как раз для этого). Вот только зачем кабеля именно в пятках... не знаю. Может, чтобы не отстрелили связь с роботом случайно? А так по земле волочится и хорошо (за кусты там цепляется, за ежи, за растяжки).

irbis_ru уже сказалже, заземление. Чё всё правельно.

А мне хочется нарисовать там глаза и улыбку покавайней или весёлую родицу, и надпись "Мы с Мароса пришли с Миром"...

Или этуже зашлифовать натфелем и налепть какойнить визор или прорезать. Собственно в чём проблема то?

Если таки решусь собирать, буду проксить этих космонавтов форджовыми кастелляксами. Ибо отпиливание головые совсем не поможет - им очень не хватает деталей на корпусе. Посмотрите на тех же сервиторов - куча разъемов, кабелей, пластин, выступы сложной формы. И это обычная трупса. На их фоне эти округлые пухлики выглядят просто по-детски, даже с собственным датасмитом контрастируют. Хотя вон люди и колобков как-то гоняют :D

Если таки решусь собирать, буду проксить этих космонавтов форджовыми кастелляксами. Ибо отпиливание головые совсем не поможет - им очень не хватает деталей на корпусе. Посмотрите на тех же сервиторов - куча разъемов, кабелей, пластин, выступы сложной формы. И это обычная трупса. На их фоне эти округлые пухлики выглядят просто по-детски, даже с собственным датасмитом контрастируют. Хотя вон люди и колобков как-то гоняют :D

воо, Народ жаждит рюшечек.

рю-ше-че!!!! рю-ше-че!!!! рю-ше-че!!!! рю-ше-че!!!! рю-ше-че!!!!

норм. у него всё с корпусом, косячные плечи и голова.

воо, Народ жаждит рюшечек.

рю-ше-че!!!! рю-ше-че!!!! рю-ше-че!!!! рю-ше-че!!!! рю-ше-че!!!!

норм. у него всё с корпусом, косячные плечи и голова.

Если вы не отличаете детализацию от рюшечек, то, либо не умеете читать, либо имеете проблемы с логикой\зрением.

Форджовые кастелляксы уже, получается, тоже рюшками обросли. Ахахахаха, то есть мяу.

Изменено пользователем Hand Of The Host

Если вы не отличаете детализацию от рюшечек, то, либо не умеете читать, либо имеете проблемы с логикой\зрением.

Форджовые кастелляксы уже, получается, тоже рюшками обросли. Ахахахаха, то есть мяу.

я то как раз и отличаю.

и лобовая броня обсыпанная разъемами, кабелями и прочим бредом = обспана рюшами.

красота, это когда ни чего лишнего.

но кто-то может красоту только на колькуляторе высчитывать, томуу да, не хватает USB-разъема на груди у боевого робота.

Изменено пользователем Листригон

Вы про робота говорите или про соединение механизма с плотью? Роботы и в вахе чисто утилитарны и сделаны для одного. Так что норм они вышли

Ссанина эти роботы, честно. Голова реально портит. Сделали бы тупо Кастеллаксов в пластике — была бы бомба.

А так весь шик и блеск ушёл в инфокузнеца. Он офигенный :)

Не знаю что мне не нравится больше — головы Кастелянов или то, что электрожрецы на больших подставках :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...