haosith Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 На самом деле, главное, чтобы не было у него той же ужасной хрени, которая портит магоса от FW. ты о магосе прайм или магосе доминус? они кстати оба на abeyant и на спине "катушка потентия". Ты про них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ты о магосе прайм или магосе доминус? они кстати оба на abeyant и на спине "катушка потентия". Ты про них? По мне так оба стрёмные, но я говорил именно о доминусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) ...я говорил именно о доминусе. Ну терпимо, как по мне, тока руки ему приделал нормальные - клешни не устроили, и чуть варгира на магнитах. ну и к тому же спутать их с кем-то нереально) Но я думаю, что твое возмущение все же вызвал Cortex Controller, который превращает магоса в техногенное подобие Чужого?) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну терпимо, как по мне, тока руки ему приделал нормальные - клешни не устроили, и чуть варгира на магнитах. ну и к тому же спутать их с кем-то нереально) Но я думаю, что твое возмущение все же вызвал Cortex Controller, который превращает магоса в техногенное подобие Чужого?) Да, именно он, между прочим, подобное устройство было заявлено в слухах для Механикус в 40к пару месяцев назад, когда объяснялся принцип игры Кибернетикой. Ну что ж, уже две коробки и один блистер... Электрожрецы, сервиторы (?) на гусеницах, техножрец доминус. Похоже остался тайным только новый робот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Электрожрецыя не знаю почему, но у меня от одного слова этого - отторжение какое-то... Сигнар какой-то. сервиторы (?) на гусеницах емнип, где-то даже Скитарии на таких шасси проскакивали. выпустили бы просто коробку сервиторов - было бы ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Не знаю на сколько можно верить этим слухам, но обещают гигантских роботов: via an anonymous source on Faeit 212 I was just told that there is a new Giant Robot for Cult Mechanicus in the Heavy Support slot You get 2 giant robots and one Datasmith as a squad. The robots stand twice the ht of a space marine and are MCs. If I remember correctly you can add additional robots, it was 2 or 3. The Datasmith is a character that controls them. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ну вроде не очень гигантских - огрсайзед где-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 эх... я надеялся на что-то размером с Танатара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ИНФОКУЗНЕЦ, во :) Манул, а почему с огра? Я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а почему с огра? Я только за! Вроде говорят, что в высоту как два спейсмарина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вроде говорят, что в высоту как два спейсмарина )) О, точно, с телефона не прочёл это предложение :) Отлично, мне нравится! Это типа с Кастеллакса где-то... Чуть ниже, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Интересно, будет ли в наборе оба робота и кузнец, или будут толкать отдельно все части... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Интересно, будет ли в наборе оба робота и кузнец, или будут толкать отдельно все части... да скорее всего будет как троны/баржа. Это выглядит самым логичным. Хотя ГВ такое ГВ, могут его и в блистер за 18 фунтов запихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ещё более подробное описание Катафроновых Уничтожителей от Капитана Цитадель, ничего интересного: The name of the new tracked infantry models that will be releasing are Kataphron Destroyers. They are the lighter armoured tracked infantry variants that features two types of cannon; a version of the familiar plasma cannon and a newer larger tech-based calibre weapon of mysterious providence. The models themselves feature a mechanical upper body hardwired both into the track assembly and weapon arms, but can swivel at the hip whilst their power feeds are contained into rear back mounted power sources. Each miniature has the main weapon attached to their right arms which are cropped at the shoulder, and their left arms contain a smaller hand held flamer type weapon. Their heads are rife with targeting reticules and there is no organic components visible on these versions of the models. They are heavy support choices for Cult Mechanicus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Когда фоток ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Когда фоток ждать? Боюсь не скоро если вообсче будут, эта неделя под Рыцарей похоже, а про них только ролик интересный ролик с намёками, модэлек вот до сих пор не видели в живую по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Про автоматонов. Среднее между центурионами и Кастеллаксами. Купольная голова. Подставки 50 мм, размером чуть крупнее центурионов. Про инфокузнеца тут пока ни слова. via aracersss on Faeit 212 (comment section) Cult Mechanicus will feature a new robot type unit that is part Forge World Castellex, part Space Marine Centurion. Their bodies are plated armour sealed in the front much like the centurions in appearance, but with no chest mounted weapons. They are on 50mm bases and are quite larger than the Centurion models. Their heads are a giant domed EVA helmet which looks quite fantastic. There are no organic components visible the models, they are automanta. There are several armaments they come with; a larger calibre cannon in their right hand to flamer type weapon in their left. Articulated hands with finger appendages are also an option, as well as a top shoulder mounted versions of these same type weapons. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вопрос не совсемь в тему топика , но всё же: Стоит ожидать Скитариев и юниты Механикус 40к ГВ у Форджи в 30к Механикум? Форджа сделала Ауксилию Солярную, чтобы не делать Имперскую Армию аля Кадия 40к, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Всё, следующая неделя - "Владыки Марса" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Почитал скитариус сандерса, шли бы эти владыки Марса куда подальше... Я своих скитариев на поле боя беречь буду) Что касается минек - то сервиторы на гусеничках = бэковый бэк, они даже в цикле про Каина не раз попадались... Изменено 28 апреля, 2015 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Почитал скитариус сандерса, шли бы эти владыки Марса куда подальше... Я Можно по этому чтиво? А то боюсь перевод может быть не скоро, или времени на прочтение не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Собственно, вот оно всё воинство Культа Механикус: Cult Mechanicus is the same size as skitarii, Very few units and no fast attack options. There is also no vehicles. Just to clear up some misconceptions, here is a brief unit overview. HQ Tech-Priest Dominus Troop Kataphron Breachers/ Destroyers Elite Fulgurite/Corpuscarii Electro-Priests Heavy Kastelan Robot Maniple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Както не богато, но ведь это ещё не всё? впереди кибернетика, а после обьеденённый? Правдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Нет и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Както не богато, но ведь это ещё не всё? впереди кибернетика, а после обьеденённый? Правдо? Пока таких слухов не было. GW сейчас пилит кодексы, а не объединяет. Кибернетика уже есть тут - инфокузнец со своей манипулой роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти