Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Культ Механикус

Рекомендуемые сообщения

Но дакка потенциал всё равно неплох

только вот стрелковые протоколы устанавливаются в конце хода , и запрещают муваться . И тогда без кулаков.

Как по мне-очень универсальный, терпильный юнит.

это как?

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что такое Dataspike у датасмита, и как я понимаю у них повервисты а они унвилди те бить будем по 1 ине?

только вот стрелковые протоколы устанавливаются в конце хода , и запрещают муваться . И тогда без кулаков.

это как?

Да, протоколы не очень удобные, но на 1 ход выдвигаемся в центр стола - и там смотрим по обстоятельствам (добегают враги или нет)

Самое главное, что их можно довольно долго бить - у датасмита 2 армор, 7 тафна мажорити, фнп, 2 вунды на всякий случай (5 вшитый инвуль, скорее всего можно купить четвёртый).

Отсутствие кулака компенсируется смэшем

Так удваиваются выстрелы только карапасного оружия, а линкануты бластеры, которые вместо кулаков и они не карапасные.

Ну ок 3 линканутых выстрела и 6 обычных -всё равно неплохо

Изменено пользователем Omega-soul

Ну ок 3 линканутых выстрела и 6 обычных -всё равно неплохо

Да как-то так пока и получается, что у них почти все, кроме живучести, на уровне "нуок".

А вам что, новые колобки нужны были?

Ну от единственного хэви саппорт-чойза в кодексе ждешь чего-то иного, но чего уж теперь плакать над разлитым пивом.

Да, протоколы не очень удобные, но на 1 ход выдвигаемся в центр стола - и там смотрим по обстоятельствам (добегают враги или нет)

вот поставились мы по краю деплоя , помувались , постреляли(без доп выстрелов) - и нужно выбирать режим - если выбирать режим стрельбы - то мы на следующий ход остаемся на том же месте - оппонент либо будет вливать тонны стрельбы , либо может не подставляться

Отсутствие кулака компенсируется смэшем

одна атака по WS3 ?

без кулаков мы не очень хотим ловить профильное хтх

если не будет скаут+ крусадер +мув фру кавер или хотя бы ДС - то будет ой как не просто.

А вам что, новые колобки нужны были?

хотелось юнитов со специализацией аля скитарии нет?

Я так понимаю, что собрать конкурентоспособный ростер чисто по культу не получится, да?

не зная армивайд правил, правил на другие юниты , формации, детачменты , релики , спешал варгир - сложно сказать

Ну от единственного хэви саппорт-чойза в кодексе ждешь чего-то иного, но чего уж теперь плакать над разлитым пивом.

Нормальный юнит, что тебе еще надо?

Я не говорю, что он плохой, я говорю, что когда он один и вот такой, это как-то немного грустька и печалька. Сугубое ИМХО, разумеется.

Я не говорю, что он плохой, я говорю, что когда он один и вот такой, это как-то немного грустька и печалька. Сугубое ИМХО, разумеется.

Во первых мы не знаем, как в фок буду интегрированы кнайты. Во вроде еще не все правила на них слиты, так?

как в фок буду интегрированы кнайты

найтов если что и союз можно взять , но как это вляет на этот юнит?

еще надо?

сопособ доставки/таргет лок/одинковых целей для датасмита и роботов/вариативности закачки (как у онайджера)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Что значит "Один и вот такой"?

Там ещё 3 юнита о которых мы ничего не знаем (касательно правил)

Один из которых -определённо гусенечная огневая платформа.

Что значит "Один и вот такой"?

Там ещё 3 юнита о которых мы ничего не знаем (касательно правил)

Один из которых -определённо гусенечная огневая платформа.

Катафроны в трупсе, а мы про ХС.

Некронам теперь тоже потихоньку начнет припекать USR'ность кодекса.

К сожалению, я уже не знаю, что лучше USR либо цветные брызги в правилах.

В прошлый раз с некрон пошла дикая, страшная, но разнообразная гонка вооружений известно к чему приведшая.

Начало 7ки давала определенный тихий скучный баланс, но такие вот армии (Эльдар, некрон, кхорниты, механикусы, клоуны) заставляют кайфовать от разнообразия.

имхо разнообразие лучше - баланс все равно долго бы не продержался(под 20 кодексов + союзы)

1430425801001.jpg

1430425874987.jpg

1430425961960.jpg

доминус - король уаще , даже лучше форджевого как по мне

Изменено пользователем Шикарный Манул

у старого пердуна хаку какой то столза пазухой,у мужика на гусиницах усиленный аналог плазма ствола механикумов,если меховский 3 выстрела стреляет страшно представить что делает етот

сервитор на тачанке порождение сумрачного тевтонского гения кмк

латекс, мертвенная кожа )

Сервиторы ваще шик, о чем то таком я и мечтал, ХаКушник - однозначный вин, только не понятно что за склянки у него на спине, парень который выгуливает роботов тоже ок, в отличии от роботов, но судя по всему там один вариант сборки, что губит последнее красивое в этом отряде.

Надеюсь что это все фотки портят)

Изменено пользователем Brother Stephanius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...