Zirakaji Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Тащемта доминиус вообще монстр за свои то очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 еще одна новая формация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Совсем долбанулись они там что ли? Электрожрецы - громадины по сравнению со скитариями. Как можно было так с размерами накосячить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Т.е. то, что им даже футболки не нашлось, тебя не смущает?) Только рост?) Считай что они выросли на чистом отборном пафосе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Т.е. то, что им даже футболки не нашлось, тебя не смущает?) Только рост?) Считай что они выросли на чистом отборном пафосе ) Маек им не выдали по той причине, чтобы показать все эти электрические штуки у них под кожей, с этим фиг с ним, концепция такая. А вот пропорции - просто бесит. Это же люди-катушки, с чего им быть ростом и комплекцией с космодесантников? М-да, только я порадовался что скитарии сопоставимы ростом с гвардейцами и разнобоя нету, как вот - эти чебуреки размером с десантуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Совсем долбанулись они там что ли? Электрожрецы - громадины по сравнению со скитариями. Как можно было так с размерами накосячить? Да уж, бред редкостный. Ну хоть жрец не настолько гигантский как я опасался. Здоровый, конечно, но ему и положено. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А можно подробнее про бэк электрожрецов , а то я новый кодекс еще не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Да уж, бред редкостный. Ну хоть жрец не настолько гигантский как я опасался. Здоровый, конечно, но ему и положено. Согласен, доминус хороший, ему не зазорно быть покрупнее. Вспомнить хотя бы Кельбора-Хала — тот по рисуночку тому самому известному вообще с примарха был размером. А вот электрожрецы меня сильно разочаровали размером. Вообще. Такое ощущение, что модели скитариев и культ делали без оглядки друг на друга. Стиль у них общий, да, но как ещё такой косяк с размером объяснить — я не знаю. Инфокузнец тоже крупный, но чёрт с ним, он железяка, а эти мясные мальчики вообще ни в какие ворота. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я конечно чутка не в темку напишу, но да пофиг. Новая формашка на объединенных скитариях и культе механикумов вкупе с парой кнайтов просто божественна. Почему? Потому что мы получаем 6ть выстрелов плазмы за 55 очей от скитариев, отличное пво от них же по 90 очей отличный антифлай который в случае чего может и в хтх навалять дичайше. Кроме того это халявная платформа на кнайте( что уже гуд) и пара плюшек для всех сержантов во всех отрядах. У меня вышло что-то вроде 1550 очей по формашке из которых 4ре отряд с перекаченными вангардами (сержанты с артефактами и с маулами) и с 6ю выстрелами 7-2 без гетс хота и с -1 к ковру врага. 3 краба с максимальной закачкой (стаберы, клешня, ещё всякое) манипула мехов, и два отряда с гравиками. А ещё всё это дважды в игру может сломать мозг оппоненту. Скажем влетел он в вангардов скитариев, а ты ему 3 автохита 4 силы от песнопений прописываешь, больно? ещё как. Ещё как, потому что фокус двух разовый, ну или скрыть все юниты во втором ковре (в руинках) или в 4 в голом поле :) Я даже не знаю как на это реагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Тсс, мы тут за бэк, миньки и хобби, а ты с паверастией позорной лезешь. Постыдился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Тсс, мы тут за бэк, миньки и хобби, а ты с паверастией позорной лезешь. Постыдился бы. Бэк у механикумов хорош, а вот миньки только из 30к хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Отнюдь. Скитарии няшки, шагалки симпатичные, Катафроны красавцы, Доминус божественнен. А вот абзацы из кодекса культа про то, что техножрецы ничего не знают и не умеют явно написаны литературными неграми, не имеющими глубинных познаний во вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Но обычный парень с Варфорджа нам сейчас расскажет, как оно на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да тут гением быть не надо ;) Ну бэк есть бэк, выдавали нам и не такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Совсем долбанулись они там что ли? Электрожрецы - громадины по сравнению со скитариями. Как можно было так с размерами накосячить? Кстати, в кодексе так нигде и не нашел объяснения почему электро-жрецы такие крупные, кроме разве что: The Electro-Priests' sacred calling requires their bodies be hardened, conditioned and electrosurgically prepared for the ordeal of hosting the Motive Force's sacred energy. Кто знает каким биологическим изменениям подвергаются их тела? А вот абзацы из кодекса культа про то, что техножрецы ничего не знают и не умеют явно написаны литературными неграми, не имеющими глубинных познаний во вселенной. Ну там имеется ввиду о махине Культа в целом со своей сложной и запутанной структурой. Можно привести аналогию крупной корпорации со своими бизнес-процессами. Или крупную компанию по производству игр, выпускающую шаблонные игры, но где-то какой-то независимый одиночка или группа одиночек изобретают что-то гораздо интереснее. Специально перечитал эту страницу в кодексе: из-за слепого следования обрядам, догмам и эдиктам вместо осмысления они потеряли способность к ПОДЛИННЫМ инновациям (truly innovate). Так, что рассматривая систему в целом это вполне объясняет тот факт, что Механикус не могут воспроизвести древние технологии или изобрести что-то по настоящему новое. Но это не говорит о том, что среди них нет исследователей, изобретателей и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Что там за офигительная история на 5:12? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 1550 очей по формашке из которых 4ре отряд с перекаченными вангардами И как же это интересно все впихнулось, с учетом того, что манипула скитариев имеет строго определенный состав, в частности вангардов там ровно 1 юнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 И как же это интересно все впихнулось, с учетом того, что манипула скитариев имеет строго определенный состав, в частности вангардов там ровно 1 юнит? ну погоди, что ты творишь, не подсказывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Что там за офигительная история на 5:12? :rolleyes: Это история о том, как Механикусы, включая Приста, Датасмита, роботов из манипулы и т.д. добывали бесценные реликвии Бога Машины. Описывается их бой с ксеносами, их взаимодействие межу собой, песнопения, превозмогание и гибель роботов (одного из) и т.д. ))) Т.е. просто интересная история, но ничего нового с точки зрения бэка ))) Ксеносы, я так и не понял кто были. Возможно тираниды, т.к. встречалось описание: chitin-clad и в конце меня немного озадачила фраза: "Omnissiah be praised," criedXi-Lomax. "We've broken them, master. Tyran can yet be saved!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ксеносы, я так и не понял кто были. Возможно тираниды, т.к. встречалось описание: chitin-clad и в конце меня немного озадачила фраза: "Omnissiah be praised," criedXi-Lomax. "We've broken them, master. Tyran can yet be saved!". Так все ж понятно. Экспедиция Механикус добралась до Тирана - первой планеты, сожранной Тиранидами, по которой их, собственно, и назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Вот это красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Кто что думает - будет таки слияние в нормальный кодекс всех шестеренок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Кто что думает - будет таки слияние в нормальный кодекс всех шестеренок? Имхо, просто декурион на две фракции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Кто что думает - будет таки слияние в нормальный кодекс всех шестеренок? Конечно будет. Не факт, что в Январе, правда. Ванговали ещё аж в начале этого года. Там ещё обещали отсыпать дуалкит какого-то робота и несколько персонажей. У жреца матюгальник на плече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Вот и всплыли ключики. Вполне возможно, что и непонятный кусок железа не для стимхедов окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти