Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Культ Механикус

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Совсем долбанулись они там что ли? Электрожрецы - громадины по сравнению со скитариями. Как можно было так с размерами накосячить?

CohortMechanicusBannerENG_Slot2.jpg

Т.е. то, что им даже футболки не нашлось, тебя не смущает?) Только рост?) Считай что они выросли на чистом отборном пафосе )

Т.е. то, что им даже футболки не нашлось, тебя не смущает?) Только рост?) Считай что они выросли на чистом отборном пафосе )

Маек им не выдали по той причине, чтобы показать все эти электрические штуки у них под кожей, с этим фиг с ним, концепция такая.

А вот пропорции - просто бесит. Это же люди-катушки, с чего им быть ростом и комплекцией с космодесантников? М-да, только я порадовался что скитарии сопоставимы ростом с гвардейцами и разнобоя нету, как вот - эти чебуреки размером с десантуру.

Совсем долбанулись они там что ли? Электрожрецы - громадины по сравнению со скитариями. Как можно было так с размерами накосячить?

Да уж, бред редкостный. Ну хоть жрец не настолько гигантский как я опасался. Здоровый, конечно, но ему и положено.

Изменено пользователем Rolz

Да уж, бред редкостный. Ну хоть жрец не настолько гигантский как я опасался. Здоровый, конечно, но ему и положено.

Согласен, доминус хороший, ему не зазорно быть покрупнее. Вспомнить хотя бы Кельбора-Хала — тот по рисуночку тому самому известному вообще с примарха был размером.

А вот электрожрецы меня сильно разочаровали размером.

Вообще. Такое ощущение, что модели скитариев и культ делали без оглядки друг на друга.

Стиль у них общий, да, но как ещё такой косяк с размером объяснить — я не знаю.

Инфокузнец тоже крупный, но чёрт с ним, он железяка, а эти мясные мальчики вообще ни в какие ворота.

Изменено пользователем Literum

Я конечно чутка не в темку напишу, но да пофиг.

Новая формашка на объединенных скитариях и культе механикумов вкупе с парой кнайтов просто божественна. Почему? Потому что мы получаем 6ть выстрелов плазмы за 55 очей от скитариев, отличное пво от них же по 90 очей отличный антифлай который в случае чего может и в хтх навалять дичайше.

Кроме того это халявная платформа на кнайте( что уже гуд) и пара плюшек для всех сержантов во всех отрядах. У меня вышло что-то вроде 1550 очей по формашке из которых 4ре отряд с перекаченными вангардами (сержанты с артефактами и с маулами) и с 6ю выстрелами 7-2 без гетс хота и с -1 к ковру врага. 3 краба с максимальной закачкой (стаберы, клешня, ещё всякое) манипула мехов, и два отряда с гравиками. А ещё всё это дважды в игру может сломать мозг оппоненту. Скажем влетел он в вангардов скитариев, а ты ему 3 автохита 4 силы от песнопений прописываешь, больно? ещё как. Ещё как, потому что фокус двух разовый, ну или скрыть все юниты во втором ковре (в руинках) или в 4 в голом поле :) Я даже не знаю как на это реагировать.

Тсс, мы тут за бэк, миньки и хобби, а ты с паверастией позорной лезешь. Постыдился бы.

Бэк у механикумов хорош, а вот миньки только из 30к хороши)

Отнюдь.

Скитарии няшки, шагалки симпатичные, Катафроны красавцы, Доминус божественнен.

А вот абзацы из кодекса культа про то, что техножрецы ничего не знают и не умеют явно написаны литературными неграми, не имеющими глубинных познаний во вселенной.

Кстати, в кодексе так нигде и не нашел объяснения почему электро-жрецы такие крупные, кроме разве что:

The Electro-Priests' sacred calling requires their bodies be hardened, conditioned and electrosurgically prepared for the ordeal of hosting the Motive Force's sacred energy.

Кто знает каким биологическим изменениям подвергаются их тела?

А вот абзацы из кодекса культа про то, что техножрецы ничего не знают и не умеют явно написаны литературными неграми, не имеющими глубинных познаний во вселенной.

Ну там имеется ввиду о махине Культа в целом со своей сложной и запутанной структурой. Можно привести аналогию крупной корпорации со своими бизнес-процессами. Или крупную компанию по производству игр, выпускающую шаблонные игры, но где-то какой-то независимый одиночка или группа одиночек изобретают что-то гораздо интереснее.

Специально перечитал эту страницу в кодексе: из-за слепого следования обрядам, догмам и эдиктам вместо осмысления они потеряли способность к ПОДЛИННЫМ инновациям (truly innovate).

Так, что рассматривая систему в целом это вполне объясняет тот факт, что Механикус не могут воспроизвести древние технологии или изобрести что-то по настоящему новое.

Но это не говорит о том, что среди них нет исследователей, изобретателей и т.д.

1550 очей по формашке из которых 4ре отряд с перекаченными вангардами

И как же это интересно все впихнулось, с учетом того, что манипула скитариев имеет строго определенный состав, в частности вангардов там ровно 1 юнит?

И как же это интересно все впихнулось, с учетом того, что манипула скитариев имеет строго определенный состав, в частности вангардов там ровно 1 юнит?

ну погоди, что ты творишь, не подсказывай ;)

Что там за офигительная история на 5:12? :rolleyes:

Это история о том, как Механикусы, включая Приста, Датасмита, роботов из манипулы и т.д. добывали бесценные реликвии Бога Машины.

Описывается их бой с ксеносами, их взаимодействие межу собой, песнопения, превозмогание и гибель роботов (одного из) и т.д. ))) Т.е. просто интересная история, но ничего нового с точки зрения бэка )))

Ксеносы, я так и не понял кто были. Возможно тираниды, т.к. встречалось описание: chitin-clad и в конце меня немного озадачила фраза:

"Omnissiah be praised," criedXi-Lomax. "We've broken them, master. Tyran can yet be saved!".

Ксеносы, я так и не понял кто были. Возможно тираниды, т.к. встречалось описание: chitin-clad и в конце меня немного озадачила фраза:

"Omnissiah be praised," criedXi-Lomax. "We've broken them, master. Tyran can yet be saved!".

Так все ж понятно. Экспедиция Механикус добралась до Тирана - первой планеты, сожранной Тиранидами, по которой их, собственно, и назвали.

• 1 год спустя...
Кто что думает - будет таки слияние в нормальный кодекс всех шестеренок?

Имхо, просто декурион на две фракции

Кто что думает - будет таки слияние в нормальный кодекс всех шестеренок?

Конечно будет. Не факт, что в Январе, правда. Ванговали ещё аж в начале этого года. Там ещё обещали отсыпать дуалкит какого-то робота и несколько персонажей.

У жреца матюгальник на плече?

Вот и всплыли ключики. Вполне возможно, что и непонятный кусок железа не для стимхедов окажется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...