Шикарный Манул Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 учитывая что вот это появилось вроде с неделю назад , думаю МК увы вполне возможен. I was just told that there is a new Giant Robot for Cult Mechanicus in the Heavy Support slot You get 2 giant robots and one Datasmith as a squad. The robots stand twice the ht of a space marine and are MCs. If I remember correctly you can add additional robots, it was 2 or 3. The Datasmith is a character that controls them. и все их будут брать зависит от дальности пукалок и брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 зависит от дальности пукалок и брони Могут и филнопейном бафнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Могут и филнопейном бафнуть... если сейв будет 4+ , а фнп 5+ - не думаю что это важно . Хотя если будут совсем за копейки - но сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 если сейв будет 4+ , а фнп 5+ - не думаю что это важно. Это смотря на какой тафне. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Это смотря на какой тафне. 5-6, не думаю что будет выше + я там вижу плазмакэнноны и огнеметы на двух моделях... Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 а мне так у роботов головы нра, олдскульненько так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Рыцари похоже мимо проходили кодекса механикусов (хотя возможно что-то будет в кодексе рыцарей): via an anonymous source on Faeit 212 No, there is no low entry in the cult mechanicus dex, nor a formation or detachment that uses one. I know that contradicts what the poster says, so maybe there has been some last minute update. there should be something on it in the imperial knight dex. there is a battle congregation that makes up the cad for cult mechanicus, which includes up to 8 troops, 4 elites, 2 heavy 1 hq, and a fortification Изменено 30 апреля, 2015 пользователем BlackChalice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Слили правила на робатав. 2 робата и прист стоят 290, присты по 50, робаты по 120, куча вкусных правил, но за такую цену.... По умолчанию 2 паверфиста и торрентовый огнемет, можно поменять на кучу фосфорных бластеров (те, которые с6ап3 хэви3). Всякие забавные местные протоколы, типа удвоения атак, но нельзя стрелять, или стрелять дважды из каждого ствола, но нельзя двигаться (кстати, это даст 12 выстрелов с6ап3 с модели, но за 135 очков..... Дороговато.) И да, таки монстра. З.Ы. Манул, залей нормально, а то с телефона неудобно. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Картинки появились. Новых колобков что-то не выходит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Слили правила на робатав. 2 робата и прист стоят 290, присты по 50, робаты по 120, куча вкусных правил, но за такую цену.... По умолчанию 2 паверфиста и торрентовый огнемет, можно поменять на кучу фосфорных бластеров (те, которые с6ап3 хэви3). Всякие забавные местные протоколы, типа удвоения атак, но нельзя стрелять, или стрелять дважды из каждого ствола, но нельзя двигаться (кстати, это даст 12 выстрелов с6ап3 с модели, но за 135 очков..... Дороговато.) И да, таки монстра. З.Ы. Манул, залей нормально, а то с телефона неудобно. Нормальная цена кмк, сколько там дэшные монстры стоят? Из ведь можно каунтэсить фвшными, так? Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Мне одному хочется на морде робатам глаза пририсовать? :rolleyes: Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мне одному хочется на морде робатам глаза пририсовать? :rolleyes: один....глаз...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Хм, а датасмиты кавайные! 50 очей за 2 вунды в 2+ 5++ и фнп, вооруженные паверфистом и арморбейным пистолем. Походу, робаты чисто хиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Цена нормальная, но начальная очень большая. Было бы неплохо начать манипулу с одного робота и одного датасмита. Нет информации про объединение со скитариями? Если будет отдельный кодекс, то всё равно придётся брать я думаю- альтернативы в хеви слоте нету всё равно. Роботы нормальные, но кастеляксы просто внешне гораздо круче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Цена нормальная, но начальная очень большая. Именно, да. Стартовая цена уж очень кусается, а ведь туда явно хочется 3 датасмитов сразу, что уже поднимает цену до 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Кстати роботы вполне себе, в духе Механикус, хотя фвшными имхо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Именно, да. Стартовая цена уж очень кусается, а ведь туда явно хочется 3 датасмитов сразу, что уже поднимает цену до 400. С тремя датасмитами и двумя роботами будет мажорити тафна четыре, а не семь. Что есть грустно. Имхо, 2+2 норм, с фосфорками. Отжарить и вчарджится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Нормальная цена кмк, сколько там дэшные монстры стоят? 100 и 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 но нельзя стрелять, или стрелять дважды из каждого ствола, но нельзя двигаться (кстати, это даст 12 выстрелов с6ап3 с модели, но за 135 очков..... Дороговато.) К сожалению, только 9, ибо протокол на стрельбу даёт удвоенное кол-во выстрелов только с карапасного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) С тремя датасмитами и двумя роботами будет мажорити тафна четыре, а не семь. Что есть грустно. Тогда придется добывать еще одного робата, что уже 500+.... Ну и огнеметы явно нафиг, бластер за +5 лучше, благо им и реролл дистанции чарджа повесить можно. К сожалению, только 9, ибо протокол на стрельбу даёт удвоенное кол-во выстрелов только с карапасного оружия. Точно.=( Тогда стрелковый вариант точно нинада. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Простите, не удержался. Кастеллакс, я выбираю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мне одному хочется на морде робатам глаза пририсовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Простите, не удержался. Да-да. Тока у тебя сильно грустный вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Да-да. Тока у тебя сильно грустный вышел. Мне бы тоже было грустно, если бы меня таким слепили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hand Of The Host Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Роботы - худшие модели за последние несколько лет. Даже колобчанские лучше в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти