Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Культ Механикус

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собственно, Титаны - это Титаны, роботы - это роботы, Ординатус - это Ординатус, скитарии - это скитарии, тут ничего объяснять не надо. Ауксилия Мирмидон раньше рассматривалась как часть мейнстримного культа Механикус, но тут их выделили отдельно, это секса адмехов, которая считает войнуху главным занятием в отличие от остальных, для которых это досадный перерыв в поиске знания от нужды прогнать каких-нибудь орков/эльдаров/некронов, мечтающих спереть какой-нибудь кусок СШК из под носа.

Ордо Редактор упоминалась в бэке много раз, но инфы про них не так уж много. Раньше упоминалось, что они делают какие-то осадные машины и некие адмеховские подобия дредноутов, в Ереси им ничего подобного не дали, зато дали таллаксов, которых они изобрели. Вообщем, насколько я понимаю, разница между Мирмидонами и Ордо Редактор заключатся в том, что мирмидоны самы себя превращают в ходячее оружие с кучей пушек из всех мест, в то время как Ордо Редактор делают оружие из других.

Изменено пользователем Mad_Rat

Как-то странно выглядит - наплодили сущностей, а чем они отличаются не очень ясно.

В смысле? Здесь вообще ничего нового, всему сто лет в обед.

Ну значит второй набор - это наверняка боевые сервиторы, тока вот нафиг они нужны, если им дадут от силы марскую тафну ну и предположим фнп... у меня все же подозрение что скитарии сами справятся с организацией орудийных платформ. Ощущеиие что у ГВ там синусоида - баф, дно, баф, дно... Я честно слабо себе представляю на столе скитариев против новых эльдар, и культ механикус врядли будут лучше.

Изменено пользователем haosith

Ну значит второй набор - это наверняка боевые сервиторы, тока вот нафиг они нужны, если им дадут от силы марскую тафну ну и предположим фнп... у меня все же подозрение что скитарии сами справятся с организацией орудийных платформ. Ощущеиие что у ГВ там синусоида - баф, дно, баф, дно... Я честно слабо себе представляю на столе скитариев против новых эльдар, и культ механикус врядли будут лучше.

Леталка, Транспорт ?

Леталка, Транспорт ?

Хм, тут есть зерно логики - вроде как на артах были какие-то странные самолетики... но в целом я предполагаю (интуиция, скажем так), что культ механикус будет неоднозначным релизом - неплохие правила и никакая живучесть, а уже после них будут какие-нить уберкренделя переизданы.

Я уже как-то смирился что скитарии получились где-то на уровне сционов, и врядли их можно будет значительно апнуть через союз с якобы самостоятельным кодексом культа механикус...

Да и желания тратиться на механикус нулевое после переиздания эльдар, честно говоря, как я думаю, и у значительной части владельцев орков, хсм и ДЭ. ГВ не может в хоть какой-то баланс даже при выпуске кодексов с промежутком в 2 недели, а для френдлиплея хватит и моноармии скитариев.

Хм, тут есть зерно логики - вроде как на артах были какие-то странные самолетики... но в целом я предполагаю (интуиция, скажем так), что культ механикус будет неоднозначным релизом - неплохие правила и никакая живучесть, а уже после них будут какие-нить уберкренделя переизданы.

Может стоит расматривать Кодекс Механикус в связке с Рыцарями как минимум, а не полноценный вариант

а и желания тратиться на механикус нулевое после переиздания эльдар, честно говоря, как я думаю, и у значительной части владельцев орков, хсм и ДЭ. ГВ не может в хоть какой-то баланс даже при выпуске кодексов с промежутком в 2 недели, а для френдлиплея хватит и моноармии скитариев.

Ну тут уже шутили, что за игру Эльдарами будут бить Тандерхоком по голове притом литым, а в каждой шутке есть доля шутки :D .

Если фанат Мехов , то купят. Если для палочки нагибалочки то это не ко мне простите тут есть мастера Эльдаро-Тиранидского союза

Изменено пользователем Cornelius

Если фанат Мехов , то купят. Если для палочки нагибалочки то это не ко мне простите тут есть мастера Эльдаро-Тиранидского союза

Ну тут вопрос в другом, что армия должна быть хоть сколько нибудь конкурентоспособной. Ни кто не хочет тратить кучу денег на днище какое нибудь. Даже во френдли домашних играх хочется выигрывать.

Может стоит расматривать Кодекс Механикус в связке с Рыцарями

Зачем так жить? Рыцари имеют сакристанцев и значительная часть домов не нуждается в механикум для ведения войны. А сами механикум - мастера вундервафлей и помошь им нужна чуть чаще, чем никогда, но в настолочке это будет 100500-й союз с колобками и тигурием, или ГК под драйго, а мб и все вместе... Не интересует никакая связка - если ГВ не может в монокодекс, кроме как убафывать в хламину и без того нагибучее, то пусть им и подавится.

Если фанат Мехов , то купят.

я фанат мехов, 3к механикум из 30к, 1850 скитариев в пути. и я не собираюсь покупать культ механикус, потому что ГаВэ опять запилит что-то типа арлекинов - вроде бы норм, и красиво, а следом будет что-то типа эльдаров, и свою красоту ты можешь ставить на полочку лет так на 5.

Зачем так жить? Рыцари имеют сакристанцев и значительная часть домов не нуждается в механикум для ведения войны.
а значительная часть нуждается)

А сами механикум - мастера вундервафлей и помошь им нужна чуть чаще, чем никогда....
это что у тебя за варХаммер такой? свой - поди.

а гусеницы за место ног - тру, очень-очень рад.

Изменено пользователем Листригон

это что у тебя за варХаммер такой? свой - поди.

Ну ФВ смогло в армилист, где не надо 3 союза, чтобы играть полноценными механикум вне зависимости от прочих условий. а ГВ - по всей видимости нет, ибо денег богу денег, а играть не надо - надо ставить на полку и брать следующую коробочку. Тактика хорошая, но чет как-то отморозило после таких выкрутасов, честно говоря.

В бэке марчики понадобились механикум тока во время раскола, да и то что-то помощи от них я не заметил - лояльных магосов просто кинули подыхать в гордом одиночестве. В целом эксплораторские флоты в 40к тоже не то чтобы с ИГ и СМ обнимаются.

Ну ФВ смогло в армилист, где не надо 3 союза, чтобы играть полноценными механикум вне зависимости от прочих условий.
ты о правилах или о бэке? в бэке примеры взаимодействия есть, Рыцари так вообще, сам Импи велел.

та же Востроя - вассал Марса, что вообще говорит чуть ли не о двойном подчинении.

В целом эксплораторские флоты в 40к тоже не то чтобы с ИГ и СМ обнимаются.
да им не особо и нужно обнимашки устраивать.

при этом, взаимодействие вещь условная, АМ, как таковые, не воины нифига, хотя и имеют армию.

когда на мирКузню наваливаются супостаты, все бегут их спасать.

Рыцари имеют сакристанцев и значительная часть домов не нуждается в механикум для ведения войны. А сами механикум - мастера вундервафлей и помошь им нужна чуть чаще, чем никогда, но в настолочке это будет 100500-й союз с колобками и тигурием, или ГК под драйго, а мб и все вместе... Не интересует никакая связка - если ГВ не может в монокодекс, кроме как убафывать в хламину и без того нагибучее, то пусть им и подавится.

я фанат мехов, 3к механикум из 30к, 1850 скитариев в пути. и я не собираюсь покупать культ механикус, потому что ГаВэ опять запилит что-то типа арлекинов - вроде бы норм, и красиво, а следом будет что-то типа эльдаров, и свою красоту ты можешь ставить на полочку лет так на 5.

Я сам их люблю и понемножку собираю

Мастера Вундервафли там всего одни. Но, я так тоже хотел увидеть полноценных Скитариев. со всей цепочкой иерархии, своим транспортом, пушками и т.д.

Но будем реалистами то что, хотя бы ввели фракцию уже есть гуд. А что мешает нормально под пиво играть, а не Тиранидо-Эльдарами, Колобками под инвизом и т.д?

В бековой игре ты можешь столько всего задействовать, включая анальных рабов союзников из ЖР. Что не беково, если есть финансы можно даже титана приволочь бековей некуда. Так к чему вайн, не турнирная армия? А оно тебе нужно? 2.5 расписки натянутого на глобус бека <_<

Со временем будет всё. Ну а если ты на турнирах ну тут помочь не могу.

А что мешает нормально под пиво играть, а не Тиранидо-Эльдарами, Колобками под инвизом и т.д?

Не хотелось бы вайнить, но мой метагейм на дружелюбный не особо похож) бэк там не только умер, но и давно разложился и неслабо так пованивает, если проковырять дырку в бетонном саркофаге))) и это на постоянной основе.

Сам-то я играю десвингом и сционами, иногда равенвингом. Мне к превозмоганию не привыкать :D

еще немного слухов о Культе Механикусов:

- никаких рыцарей, титанов или скитарии в кодексе

- Техножрецы доминус в качестве HQ

Могут восстанавливать хулл поинт или лечить урон

via an anonymous source on Faeit 212

couople points for the cult mechanicus

-no knights or titans are in it. also no skitarii.

-tech priest dominus are the hq

they can restore a hull point or heal a point of damage

also they are nice model. a hunched over robed techpriest who is mostly mechanical. think of previous admech artwork. inspiring model with lots of detail

Изменено пользователем BlackChalice

О транспортах для скитариев в обозримом будущем можно смело забыть

«The vast majority of Skitarii War Cohorts are not borne into battle by armoured machines or aircraft, but simply stride to the front line without stopping, even should they have to start the journey months in advance of their alli»

Отрывок из книги: Games Workshop Ltd. «Codex - Skitarii.» Games Workshop Ltd, 2015-03-25. iBooks.

Этот материал может быть защищен авторским правом.

Они описаны в кодексе как пехотная армия

Всего один командир? М-да, скучновато, конечно.

Могу поспорить что будет вариант сбора нескольких вариантов из одной коробки

Но да скучно mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Титана шарик не дали, Ординатуси двери закрыли никакого праздника :D

Изменено пользователем Cornelius

Всего один командир? М-да, скучновато, конечно.

Да нормально, если именных отсыпят будет хорошо. Вон помнится раньше у Тау из не именных HQ был только командер(могу ошибаться, старый кодекс тау помню плохо).

Могу поспорить что будет вариант сбора нескольких вариантов из одной коробки

Там не коробка, там блистер очевидный. Так что одна сборка.

Да нормально, если именных отсыпят будет хорошо. Вон помнится раньше у Тау из не именных HQ был только командер(могу ошибаться, старый кодекс тау помню плохо).

Эфирный был ещё. А именных ждать в данном случае — это вряд ли, мини-кодексам их пока так и не давали.

Арлекины, скитарии, рыцари — везде все, что называется, "generic".

Все обычные.

Герантий без модели не в счёт :P

Изменено пользователем Literum

Немного деталей о модели техножреца:

The HQ unit for the New Cult Mechanicus is called a Tech Priest Dominus. This is a larger character model that is similar to the Forge World Magos models, except it is done in plastic. He is similar yet different that a Magos, robed and slightly hunched over from the arcane mechanisms mounted on his back. There are two head options one is crowned with a strange almost papal hat and the other with the normal hooded mechanicus garb.

There are servo arms that stabilize the figure to the ground and do not have free motion. He walks with an immense staff that is a much larger and more ornate version of a Tech Prist’s weapon, and also sports a cane.

The model has multiple spidery legs concealed under his robe, and is on a 40mm base.

Чё-то описание настораживает, столько деталей, явный перегруз :)

Ну и смущает конечно 40 мм подставка, по описанию на Сераса некронского похож! Паук, хм...

На самом деле, главное, чтобы не было у него той же ужасной хрени, которая портит магоса от FW. Ну вы понимаете о чём я.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...