Knijnik Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Можно пожалуйста пример книги, которая базировалась на старом беке и устарела после появления нового. Я уже спрашивал. Молчат-с. Даже подсказку дал про "Спейсмарина". И все равно нет ответа.)))) Книг, которые полностью бы противоречили новому бэку - нет. Но есть книги со множеством логических неувязок в связи с этим. приведите примеры по ним. А после примеры межавторских вселенных где такого нет. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Ну Ттраунская просто слита по всем фронтам в самом конце роялем. А так она очень сильная сама по себе и одна из лучших у Зана уж точно! Основная моя личная проблема с траунской трилогией в том, что Траун сам как персонаж очень уж очевидная мэрисья, которая используется в качестве рояля в кустах, чтобы показать "имперца с человеческим лицом" (пусть даже синюшным и красноглазым), поиграть на контрасте со всеми остальными имперскими командующими, которые только и умеют что посонов коробочками хоронить и сделать жизнь победивших повстанцев посложнее своим ТАКТИЧЕСКИМ ГЕНИЕМ. А когда свое дело сделал, таким же роялем мавра убрали со сцены. А так да, персонажи Занна и диалоги у него есть годнейшие. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну скажите мне, в таком случае. Что говорил Бэйн о древних лордах ситхов? Он много что говорил. О сражении с ними? О сравнении их с современыми ситхами? Он их там пихал во все щели. Я лично помню о сравнении, что мол современные ситхи с лордами древности - гумно редкостное, и что ордену надо либо очиститься либо погибнуть. Он потом вроде даже правило двоих ввел. Также и про бои с ними - что мол поняли бы что вы просто игрушки, а не ситхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Книг, которые полностью бы противоречили новому бэку - нет. Но есть книги со множеством логических неувязок в связи с этим. Давай выберем некий конкретный пример и на основе него и разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Чем примечательна битве за Харугаб? Ты почему ещё не показал ему скрин из Атаки Клонов и не объяснил, что Катарна во вселенной ЗВ теперь всё, тю-тю? Стареешь! Изменено 22 апреля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ты почему ещё не показал ему скрин из Атаки Клонов и не объяснил, что Катарна во вселенной ЗВ теперь всё, тю-тю? Если равокхмствовать, то Дуку, на момент глядения им на планы звездочки, был уже таки ситхом, а так идею оценил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я не могу вам точно сказать где "фанат начинается", но уж явно не человек, ограничившийся просмотром 6 эпизодов и мультсериала. Но ведь оценку даете. А то вдруг 6 эпизодов, мультсериал + 1 книга. :) ну или там "лайтсейбер" как обязательный атрибут. Многие вполне лояльно отнеслись к обновлению франшизы. Я даже страшное скажу, очень многие вообще больую часть того что после РЭ на дух не переносили и каноном-то и ранее особо не считали. Чтя примерно на уровне фанфиков и фанатского творчества. Не думаю что за пару-тройку лет история "новых ЗВ" будет богаче старой РВ. Для этого и 10 лет будет мало. да запросто. Все зависит исключительно от денег и привлеченных людей. Вон ГВ в плане игрушек (качество дело 10-ое, количество в них УЖЕ переростает. Ибо Армагедон, предстоящий Тотал Вар и еще ряд новинок вполне себе "догнали и перегнали") за последние несколько лет без труда забороли предыдущие пару десятков. под звуки взрываемых фанатов:) Опять же, во многом все зависит от сюжетов, характеров и т.п. Тот же Анакин забарывает "всех-минус синий" героев периода после РЭ. Ну разве что ГГ из "скосплеим Кринн" еще чем-то помниться:) Приход свежей крови для вас трагедия? Для меня? нет. Тем более я уже переживал как минимум в 1 любимой вселенной "смерть, гибель и возрождение":) А вот для многих "фанатов" да. Ну как же, "испортили любимую вселенную" (в которой разобраться можно было уже часто только приняв 0,5. Хотя конечно до марвелла с DC ЗВ не дотянули по накалу) Новичкам как раз перезагрузка скорее в радость, чем в тягость-то. Йода чек, Вейдер чек. Остальное наростет. Без учета спонсоров конечно, которые разом бы слетелись на финансирования сьемок новых эпизодов. Лукасу-то? Да без друзей? Ну вон как найдуться можно посмотреть по Ред Тейлсам (это к вопросу почему имеющему с ЗВ Лукасу стало не так радужно с финансами). Заодно повторюсь, глянуть с кем он при этом посорился. По сути дела ему как еще паре человек в американской киноиндустрии теперь делать особо нечего. не уверен что даже "Покаяться" прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вы стараетесь задавать самые сложные вопросы по вселенной Это даже близко не самые сложные вопросы. Клоны - не мелочь, их особые разновидности, коих около сотни б***п. Спаати как мелочь это сильно... Очередной раз повторюсь - в фильме не показывалось растворения в силе тела Вейдера. Эта, там точно показано что тело Вейдера не осталось на ЗС2. Никак. ни мертвое, ни живое. Известно одно - Вейдера с ЗС 2 вынесли. по любым т.с. канонам. Если ты считаешь ее лучшей из всех серий книг о ЗВ, то либо у тебя своеобразный вкус, либо попросту не читал настоящие шедевры. Во вселенной ЗВ нет шедевров. Увы, как не печально. Трилогия Тимоти Зана фанатам ЗВ точно известна и считается может и не лучшей, но точно в топе. Собственно Лукас знал кому дать написать "возрождение франшизы". Хотя имхо книга вышла для Зана чуть выше средней по причине как раз таки вселенной. Но даже не читая ее (как это можно будучи фанатом ЗВ не ясно. Ибо что Траун, что Марочка "наше все" Джейд) остаются еще стартруперы-спаати и "безумие". Ну и это. часть худлита по ВХ40К это посути дела "преданья старины глубокой" или "мемуары инквизитора, который был знаком с комиссаром 80 лет назад" или "отчет человека который знал человека, который был мужем человеку, которая знала человека, который слышал о некронах". Даже в кодексах по сути дела местами "данные кого-то". Которые разумеется могут быть неточны на уровне творений видных историков средневековья:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну и это. часть худлита по ВХ40К это посути дела "преданья старины глубокой" или "мемуары инквизитора, который был знаком с комиссаром 80 лет назад" или "отчет человека который знал человека, который был мужем человеку, которая знала человека, который слышал о некронах". Даже в кодексах по сути дела местами "данные кого-то". Которые разумеется могут быть неточны на уровне творений видных историков средневековья:) Кстати да. Большая часть худ лита по Вахе именно воспоминания третьего копейщика в пятом ряду. Причем это и во многом есть в кодексах. Потому бэк такой гибкий. А если где и есть моменты основополагающие, то их стараются держать строго в каноне (например Хелстрич. Как там вывернулись с тем что выжили еще бойцы кроме Хелбрехта). А если случаются грандиозные ляпы, вроде "Отверженных Мертвецов", то их так или иначе стараются потом объяснить и подвести под основу (что с Мертвецами и произошло впоследствии). Но опять же повторюсь. В какие именно книги, за исключением уже разобранного мной Спейсмарина, новый бэк сделал бессмысленными и/или противоречивыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Заодно повторюсь, глянуть с кем он при этом посорился. По сути дела ему как еще паре человек в американской киноиндустрии теперь делать особо нечего. не уверен что даже "Покаяться" прокатит. Слушай, объясни на картохе пальцах, что произошло между Лукасом и американской киноиндустрией? Я не настоящий сварщик фоннат, я лайтсэйбер у джав купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Слушай, объясни на картохе пальцах, что произошло между Лукасом и американской киноиндустрией? Я не настоящий сварщик фоннат, я лайтсэйбер у джав купил. Дядя Лукас в определенной мере имеет звездную болезнь и заступник негров:) Он пришел и сказал, я Михалков и у меня есть черенки, тьфу, есть отличный сюжет с "правдой" про авиационное подразделение состоящее из негров, которое воевало во второй мировой. Типа когда белые американские пилоты ссали, а негров унижали и считали умственно отсталыми, они давали всем огня. В общем будет серьезный военный фильм про негров, которые нагибают всем вопреки. В США в целом за расизм любят покаяться там или снять "военного ныряльщика" и все такое, но тут дяде Лукасу сказали - сценарий говно и вообще перебор. В общем денег под такое никто не даст и смотреть такое никто, кроме негров, не будет. А у негров денег нет на билеты. Дядя Лукас обиделся и сказал что видные богатые дяди в кино ни[censored] не шарят и шли бы они лесом. Благо денег богато и своя студия спецэффектов и ты ды. В общем сниму все сам, а вы еще пожалеете. Ну прям как с ЗВ:) Дяденьки обиделись и когда Лукас слово сдержал и фильм (любители военного кино начинают кричать на первой зе сцене, массовой но столь же бессмысленной, сколь и беспощадной) то с прокатными площадками ему там немного подговняли. В общем при бюджете в 58 лямов собрал он 49 лямов. (Это, если что, провал. ибо "Ноль" это примерно 2-2,5 бюджета) Все в США. примерно 40% за первый уикенд. В общем там график как падение подбитого Р-51. В мире же собрал аж целых 500 к (т.е. ничего). Рейтинг 5.9 о многом говорит:) Ну заодно и критики припомнили ему все:) Ибо сам Лукас мягко говоря сам по себе не особо успешен в киноиндустрии:) Это к вопросу к "Деньги под имя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Шо Жора Лукасенко творец и таквидит я знал, но это, конечно, полный пир духа. Спасибо, ага. Ситуация, конечно, анекдотическая, два человека с плашками Баттлтеха обсуждают ситуацию с творчеством Лукаса в треде про "ненависть к довику". Warforge in a nutshell. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Добрался таки до кодекса некронов, дабы не быть голословным. Вот и задел на парий у некронов: 993.M41 A DARK EXPERIMENT By chance, Illuminor Szeras captures a Culexus Assassin during a surprise incursion against a Chaos-held world. Szeras, fascinated by his subject and hungry for further specimens, ensures word reaches the Imperium of the event. The High Lords of Terra do not disappoint, and despatch an Execution Force to destroy the Cryptek. А если про то, что ген парии творение некрон, то тоже прямой отмены этой информации к кодексе нет. про нее просто не упоминают. Но упомянуто что преторианцы некронов спать не ложились, и вмешивались в жизнь некоторых примитивных цивилизаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) 993.M41 A DARK EXPERIMENT By chance, Illuminor Szeras captures a Culexus Assassin during a surprise incursion against a Chaos-held world. Szeras, fascinated by his subject and hungry for further specimens, ensures word reaches the Imperium of the event. The High Lords of Terra do not disappoint, and despatch an Execution Force to destroy the Cryptek. А я сразу при ко-ко-ко о париях сказал этому лалке глянуть инфу про именного криптека. И это не задел. Есть еще прекрасный рассказ "Пария" (тащемто, ороро еще то, без сюжета и смысла, например). И он вообще ничего не отменяет в новом бэке. То есть, парии у некронов есть, но они не ходят косяками, как в бородатом кодексе. Они там как эксперименты, чем по сути и являются. Это, кстати, не противоречит, а даже развивает бэк, прости Хайвмайнд, ДоВика... Но звездобол слился, объявив, что у меня типа как бы "нет аргументов". Ага, да. Напихали ему лососей по самые гланды. Кароче, слив засчитан! :rolleyes: Изменено 23 апреля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну, может он понятия не имеет как пользоваться кодексом. Хотя, черт, с нынешними-то цифровыми пдфками... Ну странно, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я верю, что человек, связно строящий предложения, так тупить может только специально. Люблю людей, у которых осталась вера в человечество)) Я вот этим похвастаться, к сожалению, не могу - по работе уже доводилось сталкиваться с профессорами и кандидатами наук, которые тупили ещё больше и сильнее -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ваще пофиг, с дова в ваху попал... пафостные реплики от тактического взвода меня прям затянули, а про дредноутов, которые выдавали через динамик просто тонны пафоса, таки я вообще молчу... не знаю, кто там что не любит, не люблю настольщиков, ушлые ребята какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Эмммм, давай, смоги :D А то будешь очередным Феадором-звиздоболом, мало нам тут аудиторов-зведоболиторов я играл в сороковник ещё тогда, когда ты такого слова даже не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 так тут есть еще кто по мимо меня, кто в вахаму пришел через Хаос Гейт?? Хаос гейт было первое знакомство с Вахой40к. Но вот шутки шутками, а на форджик лично я попал после того как прошел первый ДоВ и захотелось еще чего-нибдуь про вахамму. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 так тут есть еще кто по мимо меня, кто в вахаму пришел через Хаос Гейт?? Файнал Либерейшн и Дарк Омен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Файнал Либерейшн и Дарк Омен :) Позвольте пожать вам руку, коллега. Я в свое время долго думал что значит 40000 в лейбле Файнал Либерешн, ибо о вахе знал от слова "ничего". Но игруха дико затащила, ибо нравились пошаговые стратежки от панзер генерала до МАХ. А из Дарк Омена специально картинки отрядов из энциклопедии выдирали и растаскивали на авы, обои и прочие приблуды. Потом был Спейсмарин и уже поиск инфы по вселенной специально. А на форджик пришел, когда увидел настолку "вживую" и решил, что буду собирать себе армию. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) У меня первой игрой по франшизе Тень Рогатой была, а прекрасный мир настолки открыл себя за год до этого в GWшном бесплатном буклетике. ДоВ, кстати, так себе зашел. Антураж хороший, механика не очень. Хотя оригинал и тот адд-ончик с некронами, тау и картой кампании таки были пройдены. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) У меня первой игрой по франшизе Тень Рогатой была, а прекрасный мир настолки открыл себя за год до этого в GWшном бесплатном буклетике. а крыльями себе по ушам хлопать и изрыгать биоплазму из жэрла ты когда начала? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я видимо единственный, кто про вахамму впервые узнал через Fire Warrior. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 да всё просто, вот сижу я и крашу, минечки покупаю, время своё трачу, раз в месяц погоняю по столу... а ДоВ-ерасты тупо скачают с Торентов, установят и рубятся... а удовольствие одинаковое получаем... не справедливо это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти