Гинн Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Вот тут есть пара наших фоток: http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....seriesid=315327Ложь. Тут с ней какой-то укуренный парень, а не две вьетнамские девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А вот Майор меня с этим парнем к эмо приписал. Бедняга, наверно голова ещё не прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Увидел эту рекламу. Жесть =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Пипл, а в онлайне ролика нет а то прям так заинтриговали, ТВ я фактически не смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Пипл, а в онлайне ролика нет а то прям так заинтриговали, ТВ я фактически не смотрю... Она там полсекунды без слов :) Стукнись в аську дам скачать я записал в мпег2 на 22 мега к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 МММ ... Кард а какой из них двоих ты ... :-))) Я бывает с утра путаю :-)) Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Ну и рожу ты себе наел, Кард, как в лифт-то пролезаешь непонятно :) :) :) Шучу, шучу я. И поздравляю))))))) Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 24 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 В Китае нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал" O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Вот тут есть пара наших фоток: http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....seriesid=315327 Только "красные глаза" надо бы убирать... :rolleyes: (первое фото) Бурятка, что ли? Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Поздра. PS Фотографии удалить срочно и нанять фотографа-профи, по совместительству владеющего фотошопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти