Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Underground Librarian" Результаты.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так если уже у каждого есть свой новичок может уже и объявим очередной турнир))))

всё зависит только от тебя)

Ну лично я уже придумал 5 расписок армий на 750 :)

Пфф.... да я только за один присест в туалете могу 5 расписок придумать =)

Женя, хоть этот турнир не надо специально брать. иди тем чем было бы интересно/приятно играть для души. ОРКАМИ

Можно, кстати, не заморачиваться, а сделать турнир-однодневку в 4 тура.

поддерживаю. А если ещё это будет в воскресенье, чтобы не пропускать последние пары - то вообще всё супер

Женя, хоть этот турнир не надо специально брать. иди тем чем было бы интересно/приятно играть для души. ОРКАМИ

А то можно подумать я до этого рвался новичковские турниры брать, формация ассасинов или Кхарн на лендаке и все такое.

Теперь у меня есть целый кодекс демонкинов!

поддерживаю. А если ещё это будет в воскресенье, чтобы не пропускать последние пары - то вообще всё супер

Вряд ли воскресение.

И то что один день и возможно 5 туров это точно. По полтора часа на игру я думаю хватит.

Игорь, это мы с тобой на 750 очей сыграем за пару часов. Новички же буду вспоминать правила, обмениваться ростерами, расставляться миллион лет- им надо дать небольшую скидку. 4 тура более чем достаточно

1 день 4 тура, я думаю. С четкой отсечкой времени. Да, на 750 игра идет быстро. но не на столько быстро чтобы делать 5 туров. Хотя надо сыграть пару игр на 750 и засечь время, я склоняюсь что 1.5 часа на игру, небольше, но даже в этом случае 4 тура выглядят довольно экстримально.

1 день 4 тура, я думаю. С четкой отсечкой времени. Да, на 750 игра идет быстро. но не на столько быстро чтобы делать 5 туров. Хотя надо сыграть пару игр на 750 и засечь время, я склоняюсь что 1.5 часа на игру, небольше, но даже в этом случае 4 тура выглядят довольно экстримально.

4 тура по 1,5 часа+полчаса резерва как раз с 10 утра до 6 вечера уместимся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...