Себастьян Перейро Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну лично я уже придумал 5 расписок армий на 750 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Так если уже у каждого есть свой новичок может уже и объявим очередной турнир)))) всё зависит только от тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Можно, кстати, не заморачиваться, а сделать турнир-однодневку в 4 тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну лично я уже придумал 5 расписок армий на 750 :) Пфф.... да я только за один присест в туалете могу 5 расписок придумать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Женя, хоть этот турнир не надо специально брать. иди тем чем было бы интересно/приятно играть для души. ОРКАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Можно, кстати, не заморачиваться, а сделать турнир-однодневку в 4 тура. поддерживаю. А если ещё это будет в воскресенье, чтобы не пропускать последние пары - то вообще всё супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Женя, хоть этот турнир не надо специально брать. иди тем чем было бы интересно/приятно играть для души. ОРКАМИ А то можно подумать я до этого рвался новичковские турниры брать, формация ассасинов или Кхарн на лендаке и все такое. Теперь у меня есть целый кодекс демонкинов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 поддерживаю. А если ещё это будет в воскресенье, чтобы не пропускать последние пары - то вообще всё супер Вряд ли воскресение. И то что один день и возможно 5 туров это точно. По полтора часа на игру я думаю хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Игорь, это мы с тобой на 750 очей сыграем за пару часов. Новички же буду вспоминать правила, обмениваться ростерами, расставляться миллион лет- им надо дать небольшую скидку. 4 тура более чем достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 1 день 4 тура, я думаю. С четкой отсечкой времени. Да, на 750 игра идет быстро. но не на столько быстро чтобы делать 5 туров. Хотя надо сыграть пару игр на 750 и засечь время, я склоняюсь что 1.5 часа на игру, небольше, но даже в этом случае 4 тура выглядят довольно экстримально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 1 день 4 тура, я думаю. С четкой отсечкой времени. Да, на 750 игра идет быстро. но не на столько быстро чтобы делать 5 туров. Хотя надо сыграть пару игр на 750 и засечь время, я склоняюсь что 1.5 часа на игру, небольше, но даже в этом случае 4 тура выглядят довольно экстримально. 4 тура по 1,5 часа+полчаса резерва как раз с 10 утра до 6 вечера уместимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти