Cry Blood Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Прошел очередной турнир. Всем спасибо. Приезжайте к нам еще. Результаты: 1. Lizard 90 - 6920 2. Инквизитор 77 - 5069 3. ОДИННАДЦАТЬ 68 - 4177 4. Sairus 61 - 5414 5. Brod 59 - 5313 6. Zariche 58 - 4516 7. CryBlood 57 - 4972 8. Forestwalk 55 - 3969 9. DimS 54 - 2970 10.Rkhan 52 - 4196 11.Gaius 52 - 3377 12.Juzam_Bloobred 51 - 5985 13.LikToR 51 - 3797 14.ork221 50 - 5015 15.Norskel 41 - 2716 16.cTpAyC 40 - 3322 17.Tzeran 37 - 1876 18.Фридрих Береро 36 - 3905 19.Aghora 34 - 4660 20.bigfinger373 30 - 2800 21.Cебастьян Перейро 11 - 3363 22.Юки 6 - 2325 Всем моим оппонентам спасибо за игры. Спасибо за утро второго дня - "нурглячие ладошки лизарда" и "отравленный Norskel" - сделали мой день. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Cry Blood 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Всем спасибо за интересные игры, Особенно Саше Джузаму за кхарн, Владу за интереснейшую тактическую игру и конечно Лизарду за божественные 2++ и успешные лидаки на террифай. Было очень весело и лампово. Классно проводил Эльдар. Хочу еще Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Сайрус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Спасибо за турнир было весело, хорошая атмосфера, приятные игры, и единственное что испортило мне настроение это мой же дноростер с моими кривыми руками. >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Я был там, когда Лизард пал!!!! ...ВОТ ЭТИМИ ВОТ ЛАДОЖКАМИ!!!! Всем спасибо за турнир, все отлично, все хорошо. Отдельное спасибо СХРОНУ, который не только не боясь сломать стереотипы пропустил все прелюдии в виде турнира перед крутой тусой, но и показал уроки пикапа и статистического анализа. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем cTpAyC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Всем спасибо! Я не был там, когда Лизард пал, но я был там, когда СХРОН бомбил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Женя ну наконец то, поздравляю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) "Что-то я не догнал..."Эммм, я что-то не очень вкуриваю, не хочу никого обижать, но походу что-то не досчитано... 1. Лизарду я слил в ноль 2. 2 очка отжал с напрягом у Бигфингера 3. Себастьян 20 4. Тзеран 16 5. Лоцман 20 итого 58 или игра с Олегом не засчитана? Или я где то успел -20 штрафа получить? Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Azazarich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 итого 58 или игра с Олегом не засчитана? Так, а какого ты в игре с лоцманом написал у себя в результатах 0. Вот тебе и 38 очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Я написал 0??? Эммм... возможно я что-то путаю, но по моему я писал 20, а очки Серёга сказал можно не списывать. Ладно, бумага у тебя в руках, не буду разводить спор об этом, а то ещё [злодей]ом мандящим посчитают. Тут уже на усмотрение организаторов простить мне эту ошибку или нет >< Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Azazarich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я написал 0??? Эммм.... Передо мной бумажки лежат - там ноль и результат оппонента не записан. Судья что ли будет разбираться что ты там не дописал. он сложил все и вывел. Так что внимательнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Да уж.... Бывает, у меня под конец уже башка явно варить перестала... Ну печаль чо, останусь с 38 >< Alienatio mentis Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Azazarich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Да уж.... Бывает, у меня под конец уже башка явно варить перестала... Ну печаль чо, останусь с 38 >< Alienatio mentis Я уже исправил все. Внимательнее надо быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Наконец то справедливость восторжествовала. Читерам и азаза не место в топе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Наконец то справедливость восторжествовала. Читерам и азаза не место в топе. Кстати игра чужими кубами оказалась забавной... Хочу выразить мою бескрайнюю благодарность доброму человеку, подкинувшему мне целый набор дисбалансных кубов ><. Уважаемый безымянный товарищ, вы сделали мне эти два дня, когда пять барж не смогли внести гланс в один самолёт. Хочу сказать спасибо организатору и игрокам за отличную атмосферу фана, я реально отдохнул за эти два дня, надеюсь на повторение банкета в будущем Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Azazarich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Кстати игра чужими кубами оказалась забавной... Уважаемый безымянный товарищ, вы сделали мне эти два дня. Этот безымянный товарищ основатель нашего клуба))) И зовут его Сергей Спарафучилле. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Cry Blood 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 И зовут его Сергей Спарафучелли. Уважаемый товарищ Сергей Спарафучелли, вы сделали мне эти два дня, большая вам за это благодарность >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) СпарафучИлЕ. Это из оперы Риголетто Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Сайрус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Отличный турнир, всем спасибо, а я пошел заниматься каннибализмом, есть крабовые палочки)Ктоооо проживает на дне океана.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Этот безымянный товарищ основатель нашего клуба))) И зовут его Сергей Спарафучелли. А разве не Саша Пылесос? Или его друг, по моему, Дима? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Отличный турнир, всем спасибо, а я пошел заниматься каннибализмом, есть крабовые палочки)Ктоооо проживает на дне океана.... Эммм..... Эмммммм...... Эммммммм..... На лопату, мужик. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Azazarich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 я отлично выгулял своих Серых Лыцарей. И самое главное плазмо-сервиторов и обезьян. Давно хотел выставить на стол Джакаро и сервиторов, на деле за свои очки джакаро отстой. Буду менять их на дополнительную пятерку Терминаторов. Серорыцарские терминаторы, в закачке Псиканон, 2 Алебарды, молоток, отлично играют с учетом, что стоят 199 пойнтов. Мелкие отряды хенчменов 3 плазмагана, 2 болтера и псайкер на разорбэке с псиболтами при цене 107 очков показали свою очень высокую эффективность, такой же отряд но с мельтами играл хуже. Ну это так немного лирики. По турниру, про столы и террейн уже писал, все отлично, помещение тоже очень удобное. Огорчило только, что некоторые армии выглядят, как лоскутное одеяло, ибо единой цветовой схемы нет, модели то собирались с миру по нитке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 а зачем лопата?) она в клешне по помещаеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Всем спасибо за турнир. В первую очеред Игорю-CryBlood'у за организацию, подготовку матбазы и за то, что он молодец! :D Спасибо всем моим оппонентам за приятные игры... и в особенности Костику и Сане-Бладжусаму за то, что воотчию показали рак кубов с противоположной стороны... с Саней даже порой как-то неудобно становилось. Спасибо всем гостям нашего турнира! Приезжайте еще! Norskel, надеюсь ты живой... здоровья, счастья, долгих лет тебе! =) Спасибы кончились, сейчас будут "благодарности". Первая благодарность, конечно, же Рязани в лице Юры-Форестволка за "отлично" составленные ростеры и особо тонкое понимание ЕТЦ формата. Искренне хочу поблагодарить всех, кто привел ростеры в ЕТЦ формат или хотя бы попытался, а не просто с АрмиБлидера поудалил все пробелы и добавил пару строк детачей... Многие это слушали от меня долго, и поверьте, я не из каприза это требовал... данный вид реально удобнее к прочтению и проверке, это занимает гораздо меньше времени. Если вам тяжело потратить 5 минут на приведение ростера в порядок, то лично я это воспринимаю как неуважение к себе... (обид нет, просто подумайте на будущее... валидация 5 ростеров Рязани у меня заняла более 2 часов). Далее. Огромная респект Диме-Brod'y! С первым турниром тебя! Но учи правила... как базовые, так и своей армии. И вообще рулбук читать всем! И чтобы не просто знать, но и уметь аргументировать свое знание оппоненту, а не бегать к судье каждые 5 минут. А то, когда ко мне в очередной раз прибежал наш "не новичок" с вопросом как высаживаются модели из машины в терейн, я честно хотел об него стул сломать. На самом деле было крайне забавно, на новичковом турнире ко мне практически никто не подходил, что случилось сейчас? При этом вопросом по ЕТЦ факам практически не было :image006: Вообщем, турнир удался наславу! Один из самых для меня ненапряжных, играл на раслабоне, хотел ростер покатать, каким образом на 2 место просочился до сих пор ладу не дам. А разве не Саша Пылесос? Или его друг, по моему, Дима? К сожалению (или счастью), но вышеуказанные тобой товарищи к Underground'y (не путать с "Подвалом") не имеют ни малейшего отношения, и все как сказал Игорь-CryBlood. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Инквизитoр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Отдельное спасибо судье за терпение, и предоставленную матчасть Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Azazarich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Отдельное спасибо судье за терпение, и предоставленную матчасть ооооо дааааа... мне, кстати, все интересно было, у нас народ слепой, тупой или.... "странный"? Выдержка из правил турнира: Судьи: -Сергей "Инквизитор" Зарвигоров. -Алексей ”ОДИННАДЦАТЬ” Дроздов -Александр ”Sairus” Чубов но, за рассказами базовых правил все бегали ко мне :image054: Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Инквизитoр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.