AlphaTron Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Шоу Матч #2 PRIDE_net(ork) vs [DNS]_TMNT(eld,csm) ss 1.3 BH, TE, FM, SoE, QT "winner"PRIDE_net 4:1 запись стрима Изменено 20 апреля, 2015 пользователем AlphaRomeo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 шоу бенни хилла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 шоу бенни хилла не пойму что точно ты имел ввиду, но игры вышли довльно динамичными и небыло баша в одну калитку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 не пойму что точно ты имел ввиду, но игры вышли довльно динамичными и небыло баша в одну калитку... Шоу такое английское было. Ну там где все бегают туда-сюда, то с одной двери, то с другой. И всё это под активную быструю музыку. Думаю он как раз это и имел ввиду. Ну я надеюсь что смоук про это, а не про страшных бабушек с симпотичной попой из этого же шоу. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Шоу такое английское было. Ну там где все бегают туда-сюда, то с одной двери, то с другой. И всё это под активную быструю музыку. Думаю он как раз это и имел ввиду. Ну я надеюсь что смоук про это, а не про страшных бабушек с симпотичной попой из этого же шоу. :D O_o случаем не по MTV шло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 MTV не знаю. Я по ТВ-6 смотрел. "для ознакомления" Главная музыкальная тема начинается с 7:30. Ну а то о чем идёт речь начинается с 11 минут. " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 добавил запись стрима 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Старая,добрая Ваха :love: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Старая,добрая Ваха :love: Так так так, кто тут у нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Так так так, кто тут у нас Я тут,кстати говоря,заметил что стримец довольно странный.Кто-то шепелявит, кто-то картавит, кто-то заикается.Что за дефекты речи, гайз?Уверенней! По сабжу-игры крутые,я так не смогу :image047: Чтоль тоже ваху установить,порачить?Много пиплов стреляют в ваху на данный момент? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Plavt Aptus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) В ваху сейчас очень мало стоящих игроков. В основном новички. Скучно в общем. Кстати, на днях видел Davy ака ssG|Pein. Всем рекомендую с ним поиграть. Тот еще задр))) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем SirZQRG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 какие же вы потные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 В ваху сейчас очень мало стоящих игроков. В основном новички. Скучно в общем. Кстати, на днях видел Davy ака ssG|Pein. Всем рекомендую с ним поиграть. Тот еще задр))) Davy Jones? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Да, Davy Jones. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я тут,кстати говоря,заметил что стримец довольно странный.Кто-то шепелявит, кто-то картавит, кто-то заикается.Что за дефекты речи, гайз?Уверенней! По сабжу-игры крутые,я так не смогу :image047: Чтоль тоже ваху установить,порачить?Много пиплов стреляют в ваху на данный момент? А я это альфоомега и девил стримят. Это их запатентованая фишка: каrтаво гнусавые стримы. А еще они нубов башат.. ибо бояться людей со скиллом "от среднего" ибо там уже их башат =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А мне нравятся их стримы, есть юмор и не скучное обозрение, порой скучных игр. А картавость, не порок, сам картавлю букву "р". ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoop_Sex Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Nigga Ti M An Ti был на высоте!,ну а Pride просто биг босс! Изменено 11 мая, 2015 пользователем Snoop_Sex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.