Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Шоу Матч #2

Рекомендуемые сообщения

Шоу Матч #2

PRIDE_net(ork) vs [DNS]_TMNT(eld,csm)

ss 1.3

BH, TE, FM, SoE, QT

"winner"
PRIDE_net 4:1

запись стрима

Изменено пользователем AlphaRomeo

шоу бенни хилла

не пойму что точно ты имел ввиду, но игры вышли довльно динамичными и небыло баша в одну калитку...

не пойму что точно ты имел ввиду, но игры вышли довльно динамичными и небыло баша в одну калитку...

Шоу такое английское было. Ну там где все бегают туда-сюда, то с одной двери, то с другой. И всё это под активную быструю музыку. Думаю он как раз это и имел ввиду. Ну я надеюсь что смоук про это, а не про страшных бабушек с симпотичной попой из этого же шоу. :D

Шоу такое английское было. Ну там где все бегают туда-сюда, то с одной двери, то с другой. И всё это под активную быструю музыку. Думаю он как раз это и имел ввиду. Ну я надеюсь что смоук про это, а не про страшных бабушек с симпотичной попой из этого же шоу. :D

O_o случаем не по MTV шло?

MTV не знаю. Я по ТВ-6 смотрел.

"для ознакомления"

Главная музыкальная тема начинается с 7:30. Ну а то о чем идёт речь начинается с 11 минут.

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Так так так, кто тут у нас

Я тут,кстати говоря,заметил что стримец довольно странный.Кто-то шепелявит, кто-то картавит, кто-то заикается.Что за дефекты речи, гайз?Уверенней!

По сабжу-игры крутые,я так не смогу :image047:

Чтоль тоже ваху установить,порачить?Много пиплов стреляют в ваху на данный момент?

Изменено пользователем Plavt Aptus

В ваху сейчас очень мало стоящих игроков. В основном новички. Скучно в общем.

Кстати, на днях видел Davy ака ssG|Pein. Всем рекомендую с ним поиграть. Тот еще задр)))

Изменено пользователем SirZQRG

В ваху сейчас очень мало стоящих игроков. В основном новички. Скучно в общем.

Кстати, на днях видел Davy ака ssG|Pein. Всем рекомендую с ним поиграть. Тот еще задр)))

Davy Jones?

Я тут,кстати говоря,заметил что стримец довольно странный.Кто-то шепелявит, кто-то картавит, кто-то заикается.Что за дефекты речи, гайз?Уверенней!

По сабжу-игры крутые,я так не смогу :image047:

Чтоль тоже ваху установить,порачить?Много пиплов стреляют в ваху на данный момент?

А я это альфоомега и девил стримят. Это их запатентованая фишка: каrтаво гнусавые стримы. А еще они нубов башат.. ибо бояться людей со скиллом "от среднего" ибо там уже их башат =)

А мне нравятся их стримы, есть юмор и не скучное обозрение, порой скучных игр. А картавость, не порок, сам картавлю букву "р". ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...