Olmer_Boromirovich Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я правильно понимаю, что тамошний хаосит это аналог набора лорд/сорк в термоброне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 И в правду, как-то на пару раз. Вот если бы была механика, что один игрок контролирует Хаос, а второй ассасинов, и игра бы была не 1-4 а 1-5 игроков. С возможностью эскалации, и добавление других юнитов. Типа отряда сционов к ассасинам или какого нибудь спавна к хаосу... вот это было бы интересно. вот ХЗ, в том же Зомбициде так же бегаешь за выживших. а вот про доп.юниты - мысль, заманилова еще та, на самом деле. купил пачку Сционов, еще одну, потом Инква, пару культисток с крестоносцами иии... у тебя почти ростер на 1 000, ну тауроксов там докупить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я правильно понимаю, что тамошний хаосит это аналог набора лорд/сорк в термоброне? Верно, вот такой лорд: http://www.games-workshop.com/en-GB/Chaos-...Terminator-Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Кстати, появился обзор White Dwarf 65. Кому интересно: PS. Коробочку с ассасинами я все же заказал, т.к. была возможность получить с хорошей скидкой (56 фунтов вместо 75), хотя и был расстроен релизом. Так что посмотрим правила. Буду подопытным. Правда не уверен, что 2 числа смогу забрать, так, что правила могут и раньше в сети появиться чем будет коробка на руках. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем BlackChalice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Пошли фотки содержимого коробки и литников: http://www.gamestrust.de/bilder%2clist1206...tion-force.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 если я правельно раскурил схему, то вендикатору можно получается не лепить этот обломок стены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Пошли фотки содержимого коробки и литников: Из забавного - на литниках ассасинов абсолютно разные даты - 2013 и 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 И чего тут забавного? Каждая из них отдельная модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 И чего тут забавного? Каждая из них отдельная модель. Забавно, что лепились отдельно, а потом вышла игра, в которой из нового контента только 4 мини и картон. Забавно, что сабж родился с целью заработать на новых миниатюрах, которые так бы продавались отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Забавно, что лепились отдельно, а потом вышла игра, в которой из нового контента только 4 мини и картон. Забавно, что сабж родился с целью заработать на новых миниатюрах, которые так бы продавались отдельно. ничего забавного, это ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 если я правельно раскурил схему, то вендикатору можно получается не лепить этот обломок стены? Верно, эти обломки стен и террейна можно не лепить. ) Жаль конечно что хотя бы правила не обновили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Верно, эти обломки стен и террейна можно не лепить. ) Жаль конечно что хотя бы правила не обновили. Да их же обновляли совсем недавно, зачем ещё раз то. Хотя о чем это я, аж полгода прошло, невыносимо огромный срок для ГВ. Срочно выпускать снова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Так так тааак, что тут у нас, новая "миссия"-ачивка, кажется ;) "Картинка" я лично приятно удивлен Изменено 17 декабря, 2015 пользователем CraSHarK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ради всего святого, пожалуйста GW не слейте асассинов в раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Просто ДП вместо сорсера. Это как раз для копеечного ВД апдейт. Игре второго дыхания не придаст, так как там одна абилка будет и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Там одного удара кулексуса хватит чтобы ДП ушатать, зойчем было слать весь форс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Там одного удара кулексуса хватит чтобы ДП ушатать, зойчем было слать весь форс? Может потому что в настолке у них совсем другие правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 "Карточка ДП" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти