Листригон Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ну пока только картиночки, так что надеемся и верим. а вот финальная картинка со звездой Хаоса смахивает на поле для настолки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ну пока только картиночки, так что надеемся и верим. а вот финальная картинка со звездой Хаоса смахивает на поле для настолки. Ну такая же штука как в Космическом Скитальце :) Коридоры-коридорчики... Судя по оформлению, игра будет целиком про противодействие Хаосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ну, про коридорность было ожидаемо, тематика обязывает. Эх, ценник бы не заломили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а где вы там коридоры увидели? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а где вы там коридоры увидели? :? Ну мне лично вот эти рисульки говорят о том, что это не единое пространство, а поделённое :) Блин, я уже беспокоюсь, как бы там не оказалось халтурки в виде стартерных хаоситов. Это будет просто буэ. Слух с разными врагами звучал интереснее одного Хаоса, честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 как бы там не оказалось халтурки в виде стартерных хаоситов. Это будет просто буэ. 10 культистов и 1 избранный - вполне в стиле ГВ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Слух с разными врагами звучал интереснее одного Хаоса, честно говоря. ЖДИТЕ ДЛЦ С НОВЫМИ ВРАГАМИ И КАРТОННЫМ ПОЛЕМ ПО ЦЕНЕ ПОЛНОЦЕННОЙ ИГРЫ! МЫ ГВ, МЫ - НЕ ЛЮБИМ ДЕНЬГИ!!! Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 10 культистов и 1 избранный - вполне в стиле ГВ будет. И на эту кучку 4 ассасина, один из которых профильный уничтожитель толп? Что-то силы неравны хD ЖДИТЕ ДЛЦ С НОВЫМИ ВРАГАМИ И КАРТОННЫМ ПОЛЕМ ПО ЦЕНЕ ПОЛНОЦЕННОЙ ИГРЫ! МЫ ГВ, МЫ - НЕ ЛЮБИМ ДЕНЬГИ!!! Как то так. Были ещё слухи, что никаких дополнений не будет к этой штуке, её просто потом распилит само GW на отдельные наборы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 И на эту кучку 4 ассасина, один из которых профильный уничтожитель толп? Что-то силы неравны хD так может можно играть только за одного убивца, а не сразу за 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 так может можно играть только за одного убивца, а не сразу за 4 Думаю, будут разные сценарии, от одного убивца на миссии, вплоть до всех вместе. Но последнее, несомненно, должно предполагать большое количество врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Это провал, друзья... Судя по всему, содержание.... A brand new co-operative game for one to four players who control four Imperial Assassins, as they attempt to assassinate a Chaos Sorcerer and end a dark ritual, which will destroy a star system. It contains everything you need to play to defeat the Chaos Space Marines Sorcerer. The game comes with: - 4 brand new multipart plastic Imperial Assassins – a Callidus, a Cullexus, an Eversor and a Vindicare - A Chaos Space Marines Terminator Lord and familiar (existing 43-12) - 3 Chaos Space Marines (existing 35-31) - 15 Chaos Cultists (existing 3x 35-34) - A rulebook, board sections, cards, counters and dice - A missions book Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Это провал, друзья... Не скажи... Там написано, что ХСМ-сорк, который бла-бла-бла, вся система ороро, бла-бла-бла... Кто у нас заведует сорками? Ящитаю, демонкин Тзинча после этой игры на одну неделю без новых минек (а может и с новыми) - просто подарок для всех любителей бэковых 1000 сынов! Изменено 20 апреля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не скажи... Там написано, что ХСМ-сорк, который бла-бла-бла, вся система ороро, бла-бла-бла... Провал потому, что хаоситы - старые. Там же написано EXISTING. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сор, получается, старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 - 4 brand new multipart plastic Imperial Assassins – a Callidus, a Cullexus, an Eversor and a Vindicare Модели новые, судя по мультипарту, а не просто перелив файнкаста в пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Провал потому, что хаоситы - старые. Там же написано EXISTING. И что? Существующие миньки хаваситов очень даже шикарны. А вот существующий кодекс... При чем демонкин Тзинча был бы на голову сильнее демонкина Кхорна в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Переливов файнкаста в пластик не бывает. Атлична, атлична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Модели новые, судя по мультипарту, а не просто перелив файнкаста в пластик? Не бывает никакого перелива файнкаста в пластик. Конечно новые. Ну и вообще фраза брэнд-нью должна говорить больше чем мультипарт :) И что? Существующие миньки хаваситов очень даже шикарны. Трёшка космов рогатых многолетней давности шикарна? Или осточертевшие всем пять культистов? Ну не знаю, я лично надеялся, что ассасинам сделают врагов, не важно каких, но чтобы это были новые миньки. А тут на - получите распишитесь. Халтура, разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не скажи... Там написано, что ХСМ-сорк, который бла-бла-бла, вся система ороро, бла-бла-бла... Кто у нас заведует сорками? Ящитаю, демонкин Тзинча после этой игры на одну неделю без новых минек (а может и с новыми) - просто подарок для всех любителей бэковых 1000 сынов! про бековых сынов это сарказма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Трёшка космов рогатых многолетней давности шикарна? Или осточертевшие всем пять культистов? Ну не знаю, я лично надеялся, что ассасинам сделают врагов, не важно каких, но чтобы это были новые миньки. А тут на - получите распишитесь. Халтура, разочарование. Ну если говорить именно о тех 3х рогатых натуралах, то да, они не шикарны. А тактичка рогатых натуралов очень даже шикарна. Кроме того, это все же отдельная настолка и было бы глупо ожидать что-то намного сложнее стартерного формата минек. Тащемто, стартерные минки, например, мы и получили. Меня опять таки радует, что бороться они будут против Хавас Сорка, что дает хоть какую-то надежду на Демонкин Тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Кроме того, это все же отдельная настолка и было бы глупо ожидать что-то намного сложнее стартерного формата минек. Тащемто, стартерные минки, например, мы и получили. Заделка была такая, что нас ждёт нечто типа Космического Скитальца, где все миньки были уникальными. А на деле получили, что из 23 минек - 4 уникальных. То есть на львиную долю эта игра "брэнд-нью" состоит из минек, которых у народа, как грязи. Как раз то, что это отдельная настолка и говорило в пользу того, что там всё будет новое. А тут такая засада, лично у меня интерес срезан просто на корню к этой хреновине. Да, бэк интересно почитать, игровой момент и так далее, но теперь лично у меня нет никакого стимула к покупке нескольких таких наборов, как если бы там были хаоситы новые и в ассортименте. Короче, я считаю, что GW упустило крутейшую возможность продать много-много новых минек, опять сыграв в халтурку. Много-много старых минек они не продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а мне кажется, ты слишком много кушаешь))) Отнюдь, я хотел типа SH только про ассасинов. И уж всяко у ассасинов ощутимо меньше поклонников, чем у Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Единственное что надо ждать от деемонкина это переиздание рубрикаторов. от куда там Рубрики окажутся? в лучшем случае - сильно мутировавшие утырки или сорк. И уж всяко у ассасинов ощутимо меньше поклонников, чем у Хаоса.не совсем так т.к. Ассасины отлично зайдут всем Имперцам, а Хаос он такой самодостаточный... ну и при этом, новые миньки Хаос получит при переиздании, что, кмк, куда как логичнее, чем вместе с Ассасинами. да и кому эти новые Хаоситы нужны без нового кодекса? с каждым новым кодексом часть старых игроков начинает собирать новую армию, а тут чего? пара старПёров купит на посмотреть? нафиг это ГВ. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я думаю, Инквизицию через несколько лет ждёт аналогичная игра, правда, насколько богатая в плане минек - вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Выпускать игру про Ассасинов в одной коробке 2-3 недели? Ю а мад! Fixed. Одну коробку по частям ещё ни разу не выпускали, но геве смогло бы и это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти