aivazovski Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 обложка немного стремная у игры Ха ! Судя повсему обновят датаслейт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Ха ! Судя повсему обновят датаслейт я в немецком не силен - так что смотрите сами изменилось ли что-то Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Еще и формация... придётся брать набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Еще и формация... придётся брать набор. Формация и раньше была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я так понимаю, правила на них особо не изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orwell Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я так понимаю, правила на них особо не изменились. Вообще НЕ изменились, сюдя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Зато они теперь есть напечатанные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот и на английском правила: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Интересно почитать правила на виндикара, может слегка вординг поменяли, чтоб закрыть неумный спор про все ли выстрелы виндика пресижены или не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Чет похоже рулзы не изменились вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) У еверсора даже меч забрали?(( Хоть какой-то ап был( Изменено 23 апреля, 2015 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 У еверсора даже меч забрали?(( тут описывается уникальный варгир. Зачем описывать обычный меч и , скажем, мельтабомбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Я правильно понял, что если сейчас они выходят для вахи на 32мм, то старых надо будет переставлять? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я правильно понял, что если сейчас они выходят для вахи на 32мм, то старых надо будет переставлять? Нет. Лично я новых буду переставлять на 25 мм, ибо нефиг им делать на таких здоровых подставках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Судя по обложке у меня вообще ощущение, что и культисты на 32мм... Может ошибаюсь, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Нет. Лично я новых буду переставлять на 25 мм, ибо нефиг им делать на таких здоровых подставках. Это, конечно, клевый подход, но любой оппонент может просто потребовать их убрать со стола и все. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Судя по обложке у меня вообще ощущение, что и культисты на 32мм... на 25. вон ассассины и ХСМ базой почти весь квадратик занимают, а культист нет. Кмк 32мм, нужен только "крупным парням" с Т4+, ибо убийцы долцы иметь возможность схорониться где угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Кмк 32мм, нужен только "крупным парням" с Т4+, ибо убийцы долцы иметь возможность схорониться где угодно Так у ассасинов и есть Т4, не? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Это, конечно, клевый подход, но любой оппонент может просто потребовать их убрать со стола и все. :rolleyes: Да, конечно, но по мне так это стрёмно. Лично я и не буду клеить весь этот мусор в виде руин и обломков, так что, думаю, на 25 мм они встанут идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да, конечно, но по мне так это стрёмно. Лично я и не буду клеить весь этот мусор в виде руин и обломков, так что, думаю, на 25 мм они встанут идеально. Мусор-то можно не клеить, это другое дело, но подставка должна быть 32мм, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да, конечно, но по мне так это стрёмно. Лично я и не буду клеить весь этот мусор в виде руин и обломков, так что, думаю, на 25 мм они встанут идеально. Да калидус идеально встала бы и на 15мм подставку, будь такая, идеально. Чё уж там. Не, модели твои, можешь хоть в шредер запихнуть, но просто без лишних обид, если кто-то усмонится в их легальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Мусор-то можно не клеить, это другое дело, но подставка должна быть 32мм, как ни крути. А тут бабушка надвое сказала. В наборе могут быть "фигурные" подставки, как в клампаках делают. Придется свои кровные тратить... А ГВ И ТАК ВЫСАСЫВАЕТ ВСЕ ДЕНЬГИ! Это хитрый план гв - выпустить красивые подставки, чтобы народ их переделал на некрасивые черные куски пластика!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Насчёт четвёртой стойкости - это дело, похоже, не оправдалось, потому как автарх новый тоже на 32 мм. Хотя, надеюсь, это такой же закидон нелепый как властелин некронский на 40 мм - одноразовая странность. Эльдар и простые люди должны оставаться на 25 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти