Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ассасины

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ха ! Судя повсему обновят датаслейт

я в немецком не силен - так что смотрите сами изменилось ли что-то

pic-28251.jpg

pic-28252.jpg

pic-28253.jpg

pic-28254.jpg

pic-28255.jpg

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я так понимаю, правила на них особо не изменились.

Интересно почитать правила на виндикара, может слегка вординг поменяли, чтоб закрыть неумный спор про все ли выстрелы виндика пресижены или не все.

У еверсора даже меч забрали?((

Хоть какой-то ап был(

Изменено пользователем le_sphinx

У еверсора даже меч забрали?((

тут описывается уникальный варгир.

Зачем описывать обычный меч и , скажем, мельтабомбы?

Я правильно понял, что если сейчас они выходят для вахи на 32мм, то старых надо будет переставлять?

Изменено пользователем Tevet

Я правильно понял, что если сейчас они выходят для вахи на 32мм, то старых надо будет переставлять?

Нет. Лично я новых буду переставлять на 25 мм, ибо нефиг им делать на таких здоровых подставках.

Нет. Лично я новых буду переставлять на 25 мм, ибо нефиг им делать на таких здоровых подставках.

Это, конечно, клевый подход, но любой оппонент может просто потребовать их убрать со стола и все. :rolleyes:

Судя по обложке у меня вообще ощущение, что и культисты на 32мм...

на 25. вон ассассины и ХСМ базой почти весь квадратик занимают, а культист нет.

Кмк 32мм, нужен только "крупным парням" с Т4+, ибо убийцы долцы иметь возможность схорониться где угодно

Кмк 32мм, нужен только "крупным парням" с Т4+, ибо убийцы долцы иметь возможность схорониться где угодно

Так у ассасинов и есть Т4, не? :rolleyes:

Это, конечно, клевый подход, но любой оппонент может просто потребовать их убрать со стола и все. :rolleyes:

Да, конечно, но по мне так это стрёмно. Лично я и не буду клеить весь этот мусор в виде руин и обломков, так что, думаю, на 25 мм они встанут идеально.

Да, конечно, но по мне так это стрёмно. Лично я и не буду клеить весь этот мусор в виде руин и обломков, так что, думаю, на 25 мм они встанут идеально.

Мусор-то можно не клеить, это другое дело, но подставка должна быть 32мм, как ни крути.

Да калидус идеально встала бы и на 15мм подставку, будь такая, идеально. Чё уж там. Не, модели твои, можешь хоть в шредер запихнуть, но просто без лишних обид, если кто-то усмонится в их легальности.

Мусор-то можно не клеить, это другое дело, но подставка должна быть 32мм, как ни крути.

А тут бабушка надвое сказала. В наборе могут быть "фигурные" подставки, как в клампаках делают. Придется свои кровные тратить... А ГВ И ТАК ВЫСАСЫВАЕТ ВСЕ ДЕНЬГИ! Это хитрый план гв - выпустить красивые подставки, чтобы народ их переделал на некрасивые черные куски пластика!!!!!

Насчёт четвёртой стойкости - это дело, похоже, не оправдалось, потому как автарх новый тоже на 32 мм.

Хотя, надеюсь, это такой же закидон нелепый как властелин некронский на 40 мм - одноразовая странность.

Эльдар и простые люди должны оставаться на 25 мм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...