Стрилятель Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 какой-то фан присутствует, но чтобы играть в нее больше месяца (даже являясь фанбоем), нужно быть укуренным. Может быть что-нибудь придумают в грядущих ДЛС, но пока скучновато <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Тоха в своем блоге оргазмирует, хотя это скорее аргумент того что долго играть в компутерные игры вредно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Тоха в своем блоге Cпасибо что просветил нас, а то мы уже все извелись от нетерпения узнать что же там жирдяй скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Тоха в своем блоге оргазмирует, хотя это скорее аргумент того что долго играть в компутерные игры вредно.... Кому нужны камвхоры с ютуба. Внезапно берсеркеру ))) Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Тоха в своем блоге оргазмирует, хотя это скорее аргумент того что долго играть в компутерные игры вредно.... Жрать то надо, а то упаси аллах похудеет Продажный, жадный, чсвшный дикут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Кому нужны камвхоры с ютуба. Внезапно берсеркеру ))) Это тут любитель гавнообзоров от энгриджоев еще чета возникает?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Энгриджой то поинтереснее будет. А игра так себе, ибо драйв в звездные войны не впихнешь никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Новые карты то завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Энгриджой то поинтереснее будет. А игра так себе, ибо драйв в звездные войны не впихнешь никак. серия Жеди смотрит на тебя, как бен ган на самку форжа. Как и первый батлфрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) серия Жеди смотрит на тебя, как бен ган на самку форжа. Как и первый батлфрон Не, в каноничные ЗВ, такие как показывает БФ3, не впихнешь. Это новые ЗВ, с ситхами, расширенной вселенной и т.п. Репаблик командо всякие, да и найты с т.п. Первый батлфронт был поклонником 1 эпизода, а БФ3 как-то все на классику смотрит. имхо. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Не, в каноничные ЗВ, такие как показывает БФ3, не впихнешь. Это новые ЗВ, с ситхами, расширенной вселенной и т.п. Репаблик командо всякие, да и найты с т.п. Первый батлфронт был поклонником 1 эпизода, а БФ3 как-то все на классику смотрит. имхо. Не ну братан, давай не мансить - ты сказал в ЗВ, а не классик трилоджи За шо купил за то продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Трейлер не супер, но интригует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Изменено 11 июня, 2017 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 А в новом батлфронте мультиплеер будет по войне клонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Да. К примеру генерала гривуса обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Кто поиграть успел - как там с оптимизацией и всем таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Народ я чет не понял там какой временной период взят? а то какой то винегрет судя по трейлеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Народ я чет не понял там какой временной период взят? а то какой то винегрет судя по трейлеру. Там три временных периода из всех 3х трилогий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Там винигрет. Окрошка. Фарш. Добыл я себе за подписку ориджин аксесс (по другим причинам брал, там наконец-то с карточки прямиком принимают) десятичасовую версию. Нагирал часов семь. Кампанию даже не брал, пару раз побегал всякую соло-аркаду типа "убей пятьдесят клонов за дарта мола" - боты тупые что нельзя, как в диабло играешь какое, лезут и даже толком не стреляют, руби их налевоправо. Но в сетевой все весело, лазоры пиу-пиу, перекаты и термальные детонаторы. И дроиды-дроиды! И рубилово! Правда и узкие проходы со спамом гранатами термальными детонаторами тоже есть (привет метро!) Можно сесть в кабину АТ-АТ на Хоте (на время) и стрелять по мерзким повстанцам на заснеженых равни[ну уж нет]. Пиубдыщ! Пиубдыщ! Можно за повстанца побежать ему между ног и он тебя задавит. Геймплейно игра, ну я не знаю, не киберспорт и кажется даже не серьезная ни разу. В какой-нибудь планетке больше глубины. Все эмоции за счет картинки, эффектов и экшна, его там налили. Музыка опять же бывает. А красотища то какая! Вот что есть то есть. Стоило оно бы чуть дешевле и не было б такой адовой мути с этими ящиками (рандом на рандоме сидит и рандомом погоняет), я б даже купил. Слухи про адско долгую прокачку оказались преувеличены - если б я не закупился ящиками на трупсу, взял бы себе наверное уже и самого дорогого героя, вроде Вейдера или Скайуокера, они по 15к кредитов, а пока открыл Императора (но еще не бегал). АНЛИМИТЕД ПАУА!!1 Короче, на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Короче, на любителя. На любителя чего? Мне вот нравится бэд компани 2 и батлфилд 3. Ну и тема клонических войн. Стоит тогда брать? А то все поносят игру, даже жалко как то. и разве раньше нельзя было с карточки напрямую? Я вроде бы покупал себе на батлу сизон пас (или как он там) без всяких посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) На любителя неглубоких шутеров типа батлы (менее глубоких даже чем она) и ЯЩИКОВ. И старворса. То время что я играл мне было в кайф и весело, но я то я, у каждого свои подходы к развлекухе. А та фигня с пейпалом была только для аксесса, причем долго, обычные игры всегда можно было купить по-человечески. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 На любителя чего? Мне вот нравится бэд компани 2 и батлфилд 3. Ну и тема клонических войн. Есть Каиик, Набу и Кашик . Есть 2 карты по клоническим войнам на самолетиках. Есть ARC-170 c турелькой сзади. Игра не глубокая. Для любителей ЗВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) А как по картам? Есть городские и всякие многоуровневые? Типо Кандагара и т.д. А то на ютубе я видел только относительно плоские карты. П.С. Правда, что дисней хочет ящики запретить? Изменено 21 ноября, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти