Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не потому что по старворсам, а потому что баттлфронт. У меня и моих знакомых в то время инета не было, а сами игры я бы лицензионными не назвал, хотя они и были куплены. =) У одного знакомого первый баттлфронт был на первом куящике, но она висла ровно через 12 минут...

Изменено пользователем trahuar

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Такой же, как и первый бф, и второй. Там нет сингловой кампании, просто карты с ботами. А с ботами это извращение при наличии инета.

Во втором есть кампания, галактическое завоевание. Наличие интернета не влияет на мое нежелание играть с другими людьми - предпочитаю ботов.

Что касается нового Баттлфронта, то это какой то рельсовый кинцовый тир в антураже. Это конечно всего пара роликов, но не думаю что все остальное будет отличатся в лучшую сторону.

Изменено пользователем Trollevich

• 3 месяца спустя...

Побегала немного в этот ваш Батлфронт - Батла батлой, даже потyпее. Экшончик добротный, эффекты, всякая техника, на которой довольно легко набить фрагов, и скорее эстетическая возможность побегать за Вейдера/Люка, хп восстанавливается само собой, копить на всякие ништяки быстро. Масштаб особо не чувствуется ни в размерах карт, ни в интенсивности боёв (возможно просто пока людешиек мало). Оптимизация вроде норм для беты, но интересно посмотреть леснyю картy, тот же открытый Хот железо практически не грyзит.

В целом зайдёт народy, дyмаю. Но по мне так на парy-тройкy дней развлечение, не больше.

Алсо, вроде завтра открытая бетка стартует.

Изменено пользователем Lеgend

Побегала немного в этот ваш Батлфронт - Батла батлой, даже потyпее.

........

В целом зайдёт народy, дyмаю. Но по мне так на парy-тройкy дней развлечение, не больше.

Алсо, вроде завтра открытая бетка стартует.

В оригинльной батле можно было зати другим классом, взять другое оружие и это будет другая игра.

Этот батлфронт я лично возьму, чтобы полетать на Х-винге или TIE-fighter.

Этот батлфронт я лично возьму, чтобы полетать на Х-винге или TIE-fighter.

Такая же фигня. В целом это понимают и разрабы, оставив космос на ДЛЦ\Аддоны.

Костлявая длань коммерции!

Самолётики и сейчас есть - берёшь токен на карте и перемещаешься в однy из леталок. Обычно они не просто для красоты и высокого пилотажа, а для выполнения всякой важной фигни, типа остановить имперские шагоходы, которые если дойдут до куда нужно - эндшпиль. Но на цели всем играющим, естественно, плевать.

Изменено пользователем Lеgend

Самолётики и сейчас есть - берёшь токен на карте и перемещаешься в однy из леталок. Обычно они не просто для красоты и высокого пилотажа, а для выполнения всякой важной фигни, типа остановить имперские шагоходы, которые если дойдут до куда нужно - эндшпиль. Но на цели всем играющим, естественно, плевать.

Ну это пока.

Ну это пока.

Mеh. Большинство игр по батле и сейчас аркадное мясо + кемперы. Тyт аналогично бyдет.

Мне больше жыдаи понравились. В открытом поле мясо-мясом, но вот в помещениях при поддержке танкyют знатно, а один Люк со своим мгновенным подскоком в узких окопах фрагов 15 набил, хотя его гранатами закидывали.

Mеh. Большинство игр по батле и сейчас аркадное мясо + кемперы. Тyт аналогично бyдет.

какая то неправильная у тебя батла.

Хотя может это из-за аркады. хз не играл. А на харде все живут выполнением мисий и лютым дрочевом за соквадовца ибо дохнешь с плевка, тут не по аркадишь. Толпу оголтелых даунов вынесет пулиметчик. А Снайперов рано или поздно специально направленные на это ребята выносят.

Темболее все крысиные места давно известно, а близко особо не покемпериш.

Изменено пользователем Ancharis

какая то неправильная у тебя батла.

Хотя может это из-за аркады.

Нет, просто я предпочитаю Армy и "неаркадная батла" для меня оксюморон.

Но это yже вкyсовшина...

Батла аркадна чисто по механике, и неважно, в аркаде или хардкоре. Одни танки, за полсекунды разгоняющиеся до максималки, чего стоят. А у игроков - естественный отбор. Самые отшибленные пасутся круглосуточно на локере и не мешают остальным.

Вчера таки поставил бету, погонял пару часиков. В общем игра - сильно упрощения батлфилд. Патронов нету, закачка никакая , технику кастомизировать нельзя, самолётики слишком примитивные.

Игра конечно красивая, но очень простенькая.

И вот такого драйва как в батле нет совершенно. В общем разочарован.

Посмотрел я тут ролики и как-то грустно стало, аж выть захотелось.

Разучились волшебники своему мастеруству. Вот раньше как было - каждый фраг ЧУВСТВОВАЛСЯ (даже не знаю как передать, но в том же БФ БК2 каждый килл был дико приятен. Эстетическое удовольствие от стрельбы из снайперской винтовки еще ни в одной игре повторить не удалось), каждое внутриигровое событие было СОБЫТИЕМ, которое потом смаковалось в памяти еще с неделю, каждый штурм как последний, каждая оборона до респауна.

Сыграю конечно же в бетку, но как говорил один бородатый мужик - I've got a bad feeling about this.

Один хрен потом пойду и переустановлю бэд компани.

Гребанные дайс, после третьй батлы зашквар за зашкваром.

Да весело, масштабное наступление с ат ат. Самолетики сверху. Как в кино) но надоест быстро имхо. Интересно, сервера консолей и пк разные?

Да весело, масштабное наступление с ат ат. Самолетики сверху. Как в кино) но надоест быстро имхо. Интересно, сервера консолей и пк разные?

В баттле разные, значит скорее всего и здесь разные. Про общие сервера слышал только в вартандере и финалке онлайн.

В общем резюмирую после трех дней бетатеста:

1) Игра исключительно для фанатов фильмов.

2) Геймплей абсолютно воричен и быстро приедается. Атака шагоходов конечно забавна, но как только ты понимаешь, что все что ты можешь, это бежать за шагоходом или от него, магия рассеивается.

3) И если хочется аркадных самолетиков, то лучше все-таки поиграть во что-нибудь другое.

В общем резюмирую после трех дней бетатеста:

1) Игра исключительно для фанатов фильмов.

2) Геймплей абсолютно воричен и быстро приедается. Атака шагоходов конечно забавна, но как только ты понимаешь, что все что ты можешь, это бежать за шагоходом или от него, магия рассеивается.

3) И если хочется аркадных самолетиков, то лучше все-таки поиграть во что-нибудь другое.

Сложилось такое же впечатление от просмотров летсплеев на ютубе. Делаю пропуск хода, как и с хардлайном. Если пятая батла будет улучшенной батлой 4, то пропускаю и ее.

Сыграл раз 20 Волкер асалт. Очень большая разница в мелочах. Если есть те, кто освоил АТ-СТ или Спидер, совсем по другому играется. Если есть с любой из сторон взвод, понимающий что делать, игра другая.

Чисто по мне, все та же батла/колда вид с боку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...