trahuar Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Не потому что по старворсам, а потому что баттлфронт. У меня и моих знакомых в то время инета не было, а сами игры я бы лицензионными не назвал, хотя они и были куплены. =) У одного знакомого первый баттлфронт был на первом куящике, но она висла ровно через 12 минут... Изменено 16 июня, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Такой же, как и первый бф, и второй. Там нет сингловой кампании, просто карты с ботами. А с ботами это извращение при наличии инета. Во втором есть кампания, галактическое завоевание. Наличие интернета не влияет на мое нежелание играть с другими людьми - предпочитаю ботов. Что касается нового Баттлфронта, то это какой то рельсовый кинцовый тир в антураже. Это конечно всего пара роликов, но не думаю что все остальное будет отличатся в лучшую сторону. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Побегала немного в этот ваш Батлфронт - Батла батлой, даже потyпее. Экшончик добротный, эффекты, всякая техника, на которой довольно легко набить фрагов, и скорее эстетическая возможность побегать за Вейдера/Люка, хп восстанавливается само собой, копить на всякие ништяки быстро. Масштаб особо не чувствуется ни в размерах карт, ни в интенсивности боёв (возможно просто пока людешиек мало). Оптимизация вроде норм для беты, но интересно посмотреть леснyю картy, тот же открытый Хот железо практически не грyзит. В целом зайдёт народy, дyмаю. Но по мне так на парy-тройкy дней развлечение, не больше. Алсо, вроде завтра открытая бетка стартует. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Побегала немного в этот ваш Батлфронт - Батла батлой, даже потyпее. ........ В целом зайдёт народy, дyмаю. Но по мне так на парy-тройкy дней развлечение, не больше. Алсо, вроде завтра открытая бетка стартует. В оригинльной батле можно было зати другим классом, взять другое оружие и это будет другая игра. Этот батлфронт я лично возьму, чтобы полетать на Х-винге или TIE-fighter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Этот батлфронт я лично возьму, чтобы полетать на Х-винге или TIE-fighter. Такая же фигня. В целом это понимают и разрабы, оставив космос на ДЛЦ\Аддоны. Костлявая длань коммерции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 графон есть, геймплея нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 графон есть, геймплея нет можно по подробнее, я все-таки верил в лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Самолётики и сейчас есть - берёшь токен на карте и перемещаешься в однy из леталок. Обычно они не просто для красоты и высокого пилотажа, а для выполнения всякой важной фигни, типа остановить имперские шагоходы, которые если дойдут до куда нужно - эндшпиль. Но на цели всем играющим, естественно, плевать. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Самолётики и сейчас есть - берёшь токен на карте и перемещаешься в однy из леталок. Обычно они не просто для красоты и высокого пилотажа, а для выполнения всякой важной фигни, типа остановить имперские шагоходы, которые если дойдут до куда нужно - эндшпиль. Но на цели всем играющим, естественно, плевать. Ну это пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну это пока. Mеh. Большинство игр по батле и сейчас аркадное мясо + кемперы. Тyт аналогично бyдет. Мне больше жыдаи понравились. В открытом поле мясо-мясом, но вот в помещениях при поддержке танкyют знатно, а один Люк со своим мгновенным подскоком в узких окопах фрагов 15 набил, хотя его гранатами закидывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Mеh. Большинство игр по батле и сейчас аркадное мясо + кемперы. Тyт аналогично бyдет. какая то неправильная у тебя батла. Хотя может это из-за аркады. хз не играл. А на харде все живут выполнением мисий и лютым дрочевом за соквадовца ибо дохнешь с плевка, тут не по аркадишь. Толпу оголтелых даунов вынесет пулиметчик. А Снайперов рано или поздно специально направленные на это ребята выносят. Темболее все крысиные места давно известно, а близко особо не покемпериш. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 какая то неправильная у тебя батла. Хотя может это из-за аркады. Нет, просто я предпочитаю Армy и "неаркадная батла" для меня оксюморон. Но это yже вкyсовшина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Батла аркадна чисто по механике, и неважно, в аркаде или хардкоре. Одни танки, за полсекунды разгоняющиеся до максималки, чего стоят. А у игроков - естественный отбор. Самые отшибленные пасутся круглосуточно на локере и не мешают остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вчера таки поставил бету, погонял пару часиков. В общем игра - сильно упрощения батлфилд. Патронов нету, закачка никакая , технику кастомизировать нельзя, самолётики слишком примитивные. Игра конечно красивая, но очень простенькая. И вот такого драйва как в батле нет совершенно. В общем разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Посмотрел я тут ролики и как-то грустно стало, аж выть захотелось. Разучились волшебники своему мастеруству. Вот раньше как было - каждый фраг ЧУВСТВОВАЛСЯ (даже не знаю как передать, но в том же БФ БК2 каждый килл был дико приятен. Эстетическое удовольствие от стрельбы из снайперской винтовки еще ни в одной игре повторить не удалось), каждое внутриигровое событие было СОБЫТИЕМ, которое потом смаковалось в памяти еще с неделю, каждый штурм как последний, каждая оборона до респауна. Сыграю конечно же в бетку, но как говорил один бородатый мужик - I've got a bad feeling about this. Один хрен потом пойду и переустановлю бэд компани. Гребанные дайс, после третьй батлы зашквар за зашкваром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Да весело, масштабное наступление с ат ат. Самолетики сверху. Как в кино) но надоест быстро имхо. Интересно, сервера консолей и пк разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Да весело, масштабное наступление с ат ат. Самолетики сверху. Как в кино) но надоест быстро имхо. Интересно, сервера консолей и пк разные? В баттле разные, значит скорее всего и здесь разные. Про общие сервера слышал только в вартандере и финалке онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Прощай Люк Изменено 9 октября, 2015 пользователем SG_GrEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Неплохо, но не более. С распродажи наверное возьму. АТ-АТ рулит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Слушок прошёл, что помимо игры будет 5 DLC. Это так? Если честно, ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 В общем резюмирую после трех дней бетатеста: 1) Игра исключительно для фанатов фильмов. 2) Геймплей абсолютно воричен и быстро приедается. Атака шагоходов конечно забавна, но как только ты понимаешь, что все что ты можешь, это бежать за шагоходом или от него, магия рассеивается. 3) И если хочется аркадных самолетиков, то лучше все-таки поиграть во что-нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 В общем резюмирую после трех дней бетатеста: 1) Игра исключительно для фанатов фильмов. 2) Геймплей абсолютно воричен и быстро приедается. Атака шагоходов конечно забавна, но как только ты понимаешь, что все что ты можешь, это бежать за шагоходом или от него, магия рассеивается. 3) И если хочется аркадных самолетиков, то лучше все-таки поиграть во что-нибудь другое. Сложилось такое же впечатление от просмотров летсплеев на ютубе. Делаю пропуск хода, как и с хардлайном. Если пятая батла будет улучшенной батлой 4, то пропускаю и ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Сыграл раз 20 Волкер асалт. Очень большая разница в мелочах. Если есть те, кто освоил АТ-СТ или Спидер, совсем по другому играется. Если есть с любой из сторон взвод, понимающий что делать, игра другая. Чисто по мне, все та же батла/колда вид с боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Поиграл. В итоге все как в том анекдоте про елочные игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Если кто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти