Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пусть сделают внятную наземную часть. С авиацией и артиллерией (с)

А космофайты можно в виде ДЛЦ уже.

Изменено пользователем Inja

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С авиацией и артиллерией (с)

На данный момент, единственные игры, где внятно реализовали авиацию и артиллерию, - это Project Reality мод к БФ2 и всякие там Армы. Во всех остальных играх самолетики и боги войны присутствуют лишь для галочки.

Не, ну на тайфайтере полетать прикольно конечно, но без космоса это зря. Звездные войны без звезд, найс.

Космос только во втором же был. Вы хотели, чтобы они взяли абсолютно все наработки и запилили их? А длс, а премиум, а бф2 через год? Не заставляйте их голодать, не оставляйте их без работы. =)

• 1 месяц спустя...

И чертов твич упал на самом интересном моменте. Ютуб гейминг приди, порядок наведи.

Изменено пользователем trahuar

Ролик постановочный. Пока сказать что то сложно, но то что боты бегут на игрока не стреляя, это конечно не очень хорошо.

В целом тенденция когда для массовости баталии не число игроков увеличивают, а ботов добавляют - очень грустная. Нужны ли были боты для массовки в батлфилд2142? Нет, там было 128 игроков на карте, и массовка была сама собой.

Боты, как по мне это хорошо, особенно когда нет желания играть с другими игроками.

Остается вопрос, зачем заходить в онлайновый шутер когда нет желания играть с другими игроками.

Я даже не знаю, может быть для этого придумали сингловые шутеры? Да нет, не может такого быть.

Изменено пользователем Curator

Cказать честно, в Титанфоле идею с ботами реализовали достаточно неплохо.

Видео смущает слишком многим. Ну и сраный симулятор турели в АТ-АТ вместо полноценного управления, это пипец, товарищи.

Dice продолжают свое падение в анальное рабство ЕА после BF: Hardline.

Грусть, тоска. Но очень надеюсь, что на выходе игра окажется не такой паршивой, как я предполагаю.

Остается вопрос, зачем заходить в онлайновый шутер когда нет желания играть с другими игроками.

Я даже не знаю, может быть для этого придумали сингловые шутеры? Да нет, не может такого быть.

Никогда не играл в Баттлфронт как в онлайновый шутер. А насчет онлайн не онлайн - играю как нравится. К тому же, если там есть возможность игры с ботами, без игроков, то какой он тогда исключительный онлайн?

Дайсы - авторы батлфилда. Уверяю, мультиплеер у них получался лучше сингла.

Дайсы - авторы батлфилда. Уверяю, мультиплеер у них получался лучше сингла.

батфилд - зрелищная свалка пехоты танчиков и самолетиков, где в кадре все время чего взрывается и бабахает. Сделать зрелищной игру про пиу-пиу из лазеров, имхо сложнее.

Сделать зрелищной игру про пиу-пиу из лазеров, имхо сложнее.

Сказать что бой в сеттинге будущего будет менее зрелищным чем бой в сеттинге реалистичности, втф?

С какой стороны ты начал думать, что бы эдакое придумать?

Изменено пользователем Curator

С какой стороны ты начал думать, что бы эдакое придумать?

Вспомни 6 эпизод наземную часть битвы за эндер. Жгли там только эвоки.

В войне клонов бой, где наступали шеренги клонов - архибред.

В 3м эпизоде было наземные бои, но они как-то не запонились.

Для меня ЗВ это прежде всего Хвинг против ДИ-истребителя и Разрушителя

Для меня тоже но космические бои прийдется покупать отдельно за до плату.

Это значительно меньше похоже на Battlefield, чем Hardline, но не впечатляет вообще. Может быть тут дело именно в показанной карте и режиме, но что-то я сомневаюсь, что это будет выглядеть иначе. У меня ощущение, что все игры кроме основной серии Battlefield делаются ради эксперимента, чтобы прощупать почву, но делают их не в полную силу в отличии от батлы. И все бы ничего, но проблема в том, что батла стала себя клонировать и если в пятой части ничего кардинально не поменяют, то это будет лажа.

Проблема современного игропрома в том, что у игр-титанов нет конкуренции из-за дороговизны производства, поэтому можно делать что угодно и как угодно, все равно это купят.

К тому же, если там есть возможность игры с ботами, без игроков, то какой он тогда исключительный онлайн?

Такой же, как и первый бф, и второй. Там нет сингловой кампании, просто карты с ботами. А с ботами это извращение при наличии инета. Вот бф3 не исключительно онлайн, там и кампания есть, и ко-оп миски. И да, Куратор, она была шикарна.

Изменено пользователем trahuar

нет конкуренции из-за дороговизны производства, поэтому можно делать что угодно и как угодно, все равно это купят.

А тут еще и усугу[эх жаль]ется сеттингом. Можно было хоть симулятор эвока сделать, состоящий из одной карты одного оружия и одного персонажа - все равно купят. Оно ж по старворсам! Главное рекламных роликов наделать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...