Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

S.T.E.P.A.N.

Mad_Rat

Рекомендуемые сообщения

Так они же должны закрыть рот и радоваться. Или бороться. Иначе нелюди. И никак иначе. Или уверенность треснула и уже просвечивают серые тона?

• Ответов 521
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

посыл предыдущего оратора с красной аватаркой прочитал как: "вместо того, чтобы что-то менять, гордись тем, что имеешь." всяк кулик свое болото хвалит и тд..

Изменено пользователем shiza

закрыть рот и радоваться. Или бороться.Иначе нелюди. И никак иначе

так что-то вы сгущаете краски, там не так написано...

впрочем,это, видимо, разница восприятия

так что-то вы сгущаете краски, там не так написано...

впрочем,это, видимо, разница восприятия

Так я специально уточнила. Ответ разве не достаточно однозначный?

Вау. То есть либо бросай всё и грудью борись с вековой системой нагретых лап, либо молчи в тряпочку и улыбайся. Жду ещё откровений.

Именно так. Либо будь человеком - либо молчи и не вякай. Так то сама понимаешь - говорить не мешки ворочать.
Изменено пользователем Lеgend

Вот у меня вопрос к Легенд. Она знает конкретную "бабушку" или "провинциального учителя"? Сама, лично а не через вездеврущие СМИ?

Я вот знаю. Знаю бабушку которая сидит у нас у ЦУМа. попрошайничать ей стыдно, потому она "продает" маленькие баночки с огурцами, цветы со своего садика на окне. Знаю ее потому что у нее двое внуков , с ней не оставили, отдали в детский дом с которым наша фирма работает, и она старается им помогать. У нее я постоянно что-то "покупаю" отмахиваясь от сдачи. Немного? Да, немного. Большего не могу к сожалению. А вы? Скорбящие о "бедности в стране" и "этой Рашке" в которой одна помойка. Конкретно Вы, за пределами своей зоны потребностей хоть что-то делаете?

Да и опустим бабушек и бедствующую интеллигенцию. Вы пробовали судиться с госструктурами? Или пользоваться услугами прокуратуры по прямому назначению? Или выбивать y соцслужб серьёзное лечение для [ну уж нет]одящегося под их прямой опекой? Да хоть открыть нормальный бизнес без соответствующих "контактов"?

Если да, то прекрасно представляете, что вам сулит эта "борьба" и что надо ещё просто жить, а не только насиловать свой мозг и нервы. Но тогда ведь y нас всё с этим прекрасно. Улыбаемся и машем.

Конкретно Вы, за пределами своей зоны потребностей хоть что-то делаете?

А вот и вторая стадия в теме. Начинаем отделять, человек или нет. Заочно причислив к считающим странy помойкой и "рашкой", просто за то, что осмеливаюсь озвучить проблемy. Ведь других не бывает. Уже враг народа и предатель родины.

Делаю, товарищ комиссар. Но речь не обо мне далеко.

Вы пробовали судиться с госструктурами? Или пользоваться услугами прокуратуры по прямому назначению? Или выбивать y соцслужб серьёзное лечение для [ну уж нет]одящегося под их прямой опекой? Да хоть открыть нормальный бизнес без соответствующих "контактов"?

Если да, то прекрасно представляете, что вам сулит эта "борьба" и что надо ещё просто жить, а не только насиловать свой мозг и нервы. Но тогда ведь y нас всё с этим прекрасно. Улыбаемся и машем.

Да, да, нет, да. Поверишь-нет, но когда я все нормально делал, то и нормально получалось. ЧЯДНТ?! Ну или я вхожу в некую элитную касту людей, у которых особо проблем с госструктурами при обращении не возникало.

Ну или я вхожу в некую элитную касту людей, у которых особо проблем с госструктурами при обращении не возникало.

Видимо да. Вам повезло быть по тy сторонy статистики.

З.Ы. Короче.... мне пока бан (Барри оформит). Просто подумайте над этим. Ибо работаем на нудельмана щас, а дружбан мне в кап яре рассказал, что ещё может панцырь (сильный машин - он колонну танков распедерасит в зоне поражения весьма весело, и самолеты как бэ ему не особо нужны чтобы сыграть в кхарна)... Слухи слухами... короче хохлостан в тупике. И выхода от туда нет. Ни кому.

Барри не будет офор[вот беда], т к тут ро через одного тогда надо ставить. Имхо надо закрыть эту тему дабы не разжигать и не оффтопить, но я не пойму официальную политику Партии по данной теме)

Что вы с женщиной разговариваете, честное слово :)

А что вы предлагаете с ними делать? Я, конечно, знаю, что с ними еще можно делать, но не только это же. Почему бы не поговорить?

Ледженд. Типичный ответ либерала.

Изменено пользователем Степан

Навешивание ярлыков продолжается. Собственно, всё как я и писала в начале - полёт мысли в две извилины.

В общем, хотела откровений и дождалась. Спасибо.

Пойдy займусь коллаборационизмом и поеданием детей... нy или чем там либералы живут.

Навешивание ярлыков продолжается. Собственно, всё как я и писала в начале - полёт мысли в две извилины.

А для поставленных целей требуется больше?)

цитата википедии, не пойму что в этом плохого: "Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах."

Печально, когда человек за всю жизнь не может научиться читать текст.

Печально, если при этом отсутствуют навыки обращения с органами власти.

Правда, когда такой человек выходит на публику и пытается что то доказать на сферических бабушках в вакууме становиться смешно.

Ну и то,что в голове до сих пор цветовая дифференциация как в каком нибудь фэнтезийном мирке признак не очень.

Хотя на самом деле виноваты все вокруг, ведь они просто "люди с двумя извилинами".

цитата википедии, не пойму что в этом плохого:

Проблема не в определении, проблема в реализации. И я сейчас не только о России.

Изменено пользователем Vitari Ikiru

Да и опустим бабушек и бедствующую интеллигенцию. Вы пробовали судиться с госструктурами? Или пользоваться услугами прокуратуры по прямому назначению? Или выбивать y соцслужб серьёзное лечение для [ну уж нет]одящегося под их прямой опекой? Да хоть открыть нормальный бизнес без соответствующих "контактов"?

1. Постоянно на работе из-за сорванных тендеров. 2. Да. 3. Да. 4. Нет.

1. Выигрываем. 2. Прокуратура сработала быстро и все было устранено. 3. Бабушке все лечение и уход в отсутствии родственников обеспечили.

А я как либерал, демократ и агрессивный реваншист блока НАТО не могу не воспользоваться случаем и вбросить: https://youtu.be/n8moLsg_eT8

Ээээ, не понял логики про учителя и бабульку. Что-то мешает помочь им? И при чем здесь Путин? Или в нашей с тобой молодости они жили прекрасно и при Елкине в золоте купались?

Она к тому, что путь к золотому веку может лежать не по курсу актуального главы государства, а в совсем другом направлении.

Ты дурак?

Изменено пользователем Cormac

Печально

И как вот этот печальный пук в лyжy относится к обсуждению тезиса "борись или заткнись"?

Нy а точные определения моих навыков и опыта вполне в рамках темы. Молодец, вставай в расстрельный строй.

Моя хата как бы с краю, но вброшу:

А можно ли объединить страну и народы без создания образа врага в лице западных стран? Можно ли продвигать политику без надрывного патриотизма и духовных скреп?

ИМХО можно, но народу хоцца пафоса и анальных приключений. Видимо не наприключались.

Молодец, вставай в расстрельный строй.

Да,именно эти проблемы в реализации я и имел ввиду.

А если конкретно, то людей на сорта сейчас начала делить ты,диагнозы тоже с тебе начались, но ведь это слишком сложно для людей с двоемыслием головного мозга.

Можно ли продвигать политику без надрывного патриотизма и духовных скреп?

Потому что большинство людей не хочет просто слушать факты и думать головой. Им нужно,чтобы кто то разжевал да в рот положил,причем в пляске да с частушками. Вот и пролазят в основном пародии на так называющих "мотивирующих ораторов".

Изменено пользователем Vitari Ikiru

Ээээ, не понял логики про учителя и бабульку. Что-то мешает помочь им? И при чем здесь Путин? Или в нашей с тобой молодости они жили прекрасно и при Елкине в золоте купались?

зе бест презик евер

6pj8F7_G6Do.jpg

мой Ельцин меня рабом не называл!

Изменено пользователем Lot D

Только не говорите, что предпочитаете мужчин.

Нет, нет, нет, Господи, нет.

Вау. То есть либо бросай всё и грудью борись с вековой системой нагретых лап, либо молчи в тряпочку и улыбайся. Жду ещё откровений.

Есть множество других вариантов.

Можно эмигрировать в Израиль. Или в Германию, если в Израиле вас не поймут.

А ещё можно не бороться с системой, а присоединиться к ней. Расправиться с терзающей совестью и пролезть во власть.

А можно ли объединить страну и народы без создания образа врага в лице западных стран? Можно ли продвигать политику без надрывного патриотизма и духовных скреп?

Нельзя, в государстве прекрасно взращена ненависть. Все ненавидят всех

Ментов, чиновников, попов, мифических людоедских либералов и пособников госдепа, соседа напротив. Ненависть ко всем и вся

Даже сраная паспортистка тебя, обычного гражданина презирает, сейчас в эту же категорию после реформ здравоохранения вошли и врачи. Часто медики встречают фразой в стиле" Че пришел, тыж еще ходишь"

Изменено пользователем ElderSW

Да,именно эти проблемы в реализации я и имел ввиду.

А я имела ввидy, что именно с такими любителями диагнозов по аватарке нет смысла вести разговор. Слишком сложно, да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...