Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

S.T.E.P.A.N.

Mad_Rat

Рекомендуемые сообщения

Avant-garde это они так Авангард перекорежили?

И у нас без срочки на контракт не берут, если без военки. На срочке можно подписаться через 6-8 месяцев, ВДВ вроде пробили себе 4-хмесичников.

• Ответов 521
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я отложил диких кирпичей.

Так что почитайте, статья стоит того.

Почитал статью, почитал еще других статей. Статьи сплошной -"Freedom! Murrica! Yeah!".

Степ, вот зачем таким людям давать интервью ?

Да и так ощущения что 1939-ый. А с такими песнями и вовсе не по себе.

Ну так, сколько же об этом просили.

ну если бы дело только в РФ было то полбеды. Но проблема что оно по всему миру зреет. от кризисов и назревшего передела мира очередного до вполне сеебе всяких ИГИЛов, Украин и прочих веселух.

Какие-то проблемы?

О! Наш примарх! 2-ой или 11-ый вот только.

http://inosmi.ru/russia/20150503/227826512.html

Статью кстати перевели. :rolleyes:

«Авангард» заслужил репутацию самого активного столичного военно-патриотического клуба, о чем его члены очень любят постоянно напоминать.

Ну, это как-то некрасиво, со стороны журналиста, даже если так было на самом деле, о таком обычно не говорят и формулировки.

«Первое, чему учатся те, кто к нам приходит, это подавлять свою гордость и уважать власть.

Жители района, примыкающего к Ярославскому шоссе, уже давно привыкли к подобного рода занятиям... Пока они выгуливают собак или возвращаются домой с работы, их район превращается в учебную площадку местного военно-патриотического клуба «Авангард».

наверняка переврали, не верю что человек, презентуя свое детище будет подобное задвигать

Подростки платят в среднем 300 рублей за возможность принять участие в подобных мероприятиях, а вся выручка уходит на покрытие текущих расходов клуба.

Кто сказал взносы? :image078: Степан, учитывая ориентированность клуба, я очень удивлен, что он еще не субсидируется из бюджета, уж 300 р. на человека, ради патриотических целей, в наше время должны найти в комитете ГД по делам с молодежи ^_^

"из той же статьи, если что"
В 2010 году Путин предложил концепцию «федеральной системы военной подготовки для российских граждан» на период до 2020 года, согласно которой необходимо расширить сеть военно-патриотических клубов.

уже как 5 лет, кто-то делает на этом деньги, осталось еще 5 :rolleyes:

"но впереди осталось еще больше денег, для освоения )))"
На реализацию федеральной программы «патриотического воспитания российских граждан» с 2016 по 2020 год было заложено 1,85 миллиарда рублей. Это вдвое больше, чем было выделено на предыдущую пятилетнюю программу, и в четыре раза больше той суммы, которая была потрачена на эти нужды с 2006 по 2010 год — и это несмотря на серьезные сокращения расходов в других секторах, на которые правительство было вынуждено пойти после падения цен на нефть и введения заданных санкций.

там еще много чего, но посыл в целом такой, что статья выставляет Степана в глазах власти в выгодном свете, пытаясь в то же время донести до западного читателя, что в РФ теперь готовят детей-убийц, которые придут и изнасилуют твою жену, съедят твоих детей, а тебя убьют, вот только тенденции таковы, что 10 лет назад, 20, 30 и т.д. армия была куда более боеспособной и обучение детей не даст того же эффекта, как повышение уровня МТБ, но у журналиста видимо своя, :oops: т.з.

Блин, кто-нибудь еще пишет объективные новости? :D

Изменено пользователем Avel

Да, перевод хуже оригинала.

В целом я хочу отдать должное корреспонденту, он действительно проделал большую работу и изучил ситуацию с ВПК в Москве. И дал достаточно ясную картину.

Никаких денег нет и не дают. Никому это не нужно. Все программы не реализуются. Как узнаю - скажу первым.

Занятия у нас бесплатные. Но мероприятяи - надо же хоть что-то собирать.

• 3 недели спустя...
Zotov of Avant-garde is candid about the conflict in Ukraine. He sees it as the continuation of a long civilizational struggle between Russia and the West
, being unable to comprehend that Russia is a part of the West. Poor boy!

За хохлов не топлю, если чё. Смешно просто читать.

Изменено пользователем nazgash

В целом патриотические, духовное и физическое воспитание молодежи однозначный плюс.

Но блин из статьи реально следует, что:

что в РФ теперь готовят детей-убийц, которые придут и изнасилуют твою жену, съедят твоих детей, а тебя убьют

И при этом сам ГГ утверждает, что

В целом я хочу отдать должное корреспонденту, он действительно проделал большую работу и изучил ситуацию с ВПК в Москве. И дал достаточно ясную картину.

Это ж жесть какая-то.

Или всё-таки в статье реальная подтасовка фактов?

Изменено пользователем MoonPhoenix

Но блин из статьи реально следует, что в РФ теперь готовят детей-убийц, которые придут и изнасилуют твою жену, съедят твоих детей, а тебя убьют

как будто что-то плохое.

Какие факты натолкнули Вас на мысль о насилиях?

Ну даже не знаю, почти вся заключительная часть статьи?

как будто что-то плохое.

Если ты зомби без жены и детей, то никаких проблем =)

впк страны - профи в производстве откосителей от армиии в облагораживании и обучению гопарей лучше гопать мобилки и косить от армии. ужасная сила. смешно смотретьчто там не служивший степка. россиюшка прям на глаз встает с колен

Я всегда знал, что даже после участия в событиях Новороссии, вылезут ничтожества, которые будут вспоминать, что я не был годик рядовым.

небось проездом заехал на машине наденек. ноинтересногде ты был степа с твоим нулевым скилом в военке. у нас то на форуме есть ваивавшие даже. интересно послушать где ты был раз так горд маленькой третьесортной войнушкой

не служил - степан. ох вейт ми ту((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...