Трувор Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) А ты разве не прочитал под каким посылом это было написано? Или ты среагировал на перечисление тех, кто жертвует собой ради других? Таки выше означенный Артаньян утверждает:"Любой готов рисковать жизнью, только если это это не его собственная." Он по твоему прав? Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Хватит юлить! Так ты готов умереть за Степана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Хватит юлить! Так ты готов умереть за Степана? вопрос поставлене неверно надо так: А Степан готов умереть за то что говорит?...после ответа на этот вопрос можно спрашивать других ;) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Хватит юлить! Так ты готов умереть за Степана? А кто такой Степан? :D Умирают за Родину и спасая других рискуют своей жизнью ,уж не как не во имя себя или Степана, пусть даже он главнокомандующим станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Степана, пусть даже он главнокомандующим станет. Нет уж, спасибо, есть кандидаты получше в главнокомандующие ) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Есть два типа генералов - ублюдки и кровожадные ублюдки. А на чем основано столь глубокое утверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Нет уж, спасибо, есть кандидаты получше в главнокомандующие ) Таки провидение не дремлет и посылает нам всё таки в исторической перспективе чаще достойных кандидатов, ведущих Родину к победе :171_russia: Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Герой? :o Ты мне льстишь! Обычный человек, но в отличии от тебя понимаю, что есть вещи, которые ценнее моей личной жизни. А твой посыл:"Любой готов рисковать жизнью, только если это это не его собственная."- оправдает тебя в трудную минуту перед самим собой. И вот это "все вы смелые и правильные" к кому относится? к обществу,которое не понимает ценность твоей индивидуальности? Вся эта пропаганда героизма и самопожертвования она не нужна простым людям. Она нужна политикам и правителям которые жируют на войнах и таких простых людях как ты и я. Не за эфемерное общество отдают жизнь люди, а за тех кто не заслушивает того. Простой человек что русский Иван, что немецкий Ганс, что американский Джо, не хотят ни воевать, они хотят жить простой жизнью. И когда в очередной раз в стране ведётся такая пропаганда, я плюю на неё. Ничем в этом нынешний Путин не отличается от Гитлера тогда, если он так же 14 летним пацанам внушает патриотизм для то же самого для чего внушали в гитрлерюгенде. Любово мирого лидера произнесшего слова война следует без суда и следствия гражданам следует поднять на вилы. Какой может быть патриотизм когда государство ничего не даёт а только берёт и при этом ещё требует. Вот например в финскую войну сколько финов пришло со своим оружием, примерно 1/4 точно не помню? А у нас даже государство не может защитить граждан и не даёт право ношения оружия. Если бы хотя бы государство дало нам право ношения оружия, то я первым пошёл защищать такое государство как свободный человек, а не холоп. Впрочем это не ново: С моральной стороны, спартанцы старались внушить илотам комплекс неполноценности и с этой целью запрещали им иметь оружие, петь военные песни, и наоборот — заставляли петь песни непристойные; заставляли напиваться, чтобы показать молодёжи, как отвратительно пьянство; носить шапки из собачьего меха и т. д. На что то похоже, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 этот д'Артаньян сломался внесите другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ! Предупреждение: прекратите оффтопить. Тема про Степана, а не кто кого чем готов прикрыть и за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Стапан наш всегда молодой И юный вархаммер впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Интересная хрень в мозгах у короткостволистов, однако, жирные такие тараканы. Надо некоторых в этой теме Степану отдать на перековку перевоспитание. Глядишь, научатся Родину любить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Интересная хрень в мозгах у короткостволистов, однако, жирные такие тараканы. Надо некоторых в этой теме Степану отдать на перековку перевоспитание. Глядишь, научатся Родину любить! Это правильно, заставлять Родину любить. А то ишь, пиштоля захотели во владение, на Верховного нехорошее говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 на Верховного нехорошее говорят. Вот так Троллевич просто и незамысловато нам проспойлерил, кто сменит Темнейшего :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Это правильно, заставлять Родину любить. А то ишь, пиштоля захотели во владение, на Верховного нехорошее говорят. А чо их хотеть то. Я их и так имею, как впрочем и любой кто действительно хочет. Меня возмущает возможность иметь их законно. Да, да, Степана в Амператоры, дабы без оффтопика. Я тем более за монархию. Вот если бы новость была амператор благословляет юнкеров на служение отечеству, то я был только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А чо их хотеть то. Я их и так имею, как впрочем и любой кто действительно хочет. Спили мушку(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Меня возмущает возможность иметь их законно. Ты хотел сказать отсутствие возможности иметь их законно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Спили мушку(с) Боишься шальнет? Мускулы при таком не помогают, я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Боишься шальнет? Мускулы при таком не помогают, я понимаю. Боюсь что нет. Вот и рекомендую. Мушку спилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Боюсь что нет. Вот и рекомендую. Мушку спилить. Без мушки прицельная стрельба лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Без мушки прицельная стрельба лучше? Не знаешь этого бородатого анекдота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Не знаешь этого бородатого анекдота? Не подозревай меня в странном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Не подозревай меня в странном. Люди без странностей вызывают подозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Олололо Троллевич - короткостволист ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вкратце, о чем тема? Степан изнасиловал журналиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти