Таксист1396 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Привет всем, вот решил составить расписочку на новичковый турнир. Играю недавно, поэтому решил взять то, что больше всего нравится, но хочется услышать мнение экспертов по поводу играбельности данной расписки. Хочется добавить, что я не претендую на павер, хочу играть чисто фо-фан, но всеж не сливаться в сухую, по этому и пишу сюда. Турнир (1848pts) Chaos Daemons: Codex (2013) (Combined Arms Detachment) (1168pts) HQ (650pts) Be'lakor, The Dark Master (350pts) Kairos Fateweaver (300pts) Troops (198pts) 11x Pink Horrors (99pts) 11x Pink Horrors (99pts) Fast Attack (320pts) 10x Flesh Hounds (160pts) 10x Flesh Hounds (160pts) Chaos Space Marines: Codex (2012) (Allied Detachment) (680pts) HQ (305pts) [FW] Zhufor the Impaler (IA: Vraks) (305pts) Skulltakers Bodyguard (140pts) Skulltaker Champion (58pts) Lightning Claw (17pts), Lightning Claw (5pts) Skulltakers (41pts) Pair of Lightning Claws (7pts) Skulltakers (41pts) Pair of Lightning Claws (7pts) Troops (70pts) Chaos Cultists (70pts) 10x Cultists in unit (50pts), Mark of Nurgle (20pts) Fast Attack (170pts) Heldrake (170pts) Hades Autocannon Heavy Support (135pts) Maulerfiend (135pts) Lasher tendrils (10pts) Идея ростера в следующем: собаки, белакор, маулер и фейт идут вперед, культи с пинками на точках. На 2ой ход вылетает Зуфор и дракон, белакор бафает Зуфора инвизом, а остальное несется в бой, хелдрейк против воздуха. Собаки блочат в хтх отряды противника, чтобы на 3ий ход туда влетел Зуфор с бодигардами. Как мне кажется ростер достаточно универсален. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Таксист1396 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Боинг с мувом 6 - плохая идея на 1850. Может начать хотя б с 1000-1250? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем raven2061 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Очень занимательный ростер. По сути, вся задача противника сводится к "бахнуть Белакора", после чего все остальное можно хоть тактичками на ринах расстреливать. :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Привет всем, вот решил составить расписочку на новичковый турнир. блаблабла Хочется добавить, что я не претендую на павер, хочу играть чисто фо-фан, но всеж не сливаться в сухую, по этому и пишу сюда. да что ж вас сразу то на турниры тянет? нет чтоб в клуб походить, поиграть, посмотреть хоть какой юнит что может, посмотреть на юниты других армий, посмотреть на то как играют другие игроки, как они всё это используют, так не, зачем. купил кодекс, и миньки, кое-как склеил - пошёл на турнир сразу. а потом все ноют или бросают ваху, ибо на турнир приходят люди с концентрацией павера и ваши вот эти поделки на коленке раскатывают в 20-0 по ростеру - не надо термям по две клавсы, дай им по к-мельте и повервепоны(можно подискутировать типа чо лучше топор или меч, но тогда просто в зависимости от того что у них взято кидай их рядом с соответствующей целью). они и так дорогие, а рерол на тувунд их не спасает. а с мельт можно что-то и взорвать. учитывай, что даже после драки с тактичкой, если они вдруг её и перемелят, то от этого "боинга" останется жуфор в паре вундов максимум. в что-то более серьёзное лучше вообще не лезть. так что отряд одноразовый. сюда прям просится герольд с книгой. стока демонов, да ещё форджфинд. прям отлично зайдёт. с культей марку лучше снять. им гораздо больше живучести добавит если на теже очки взять ещё 5 культей (но лучше что-то другое) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем CherryPUSHKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таксист1396 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мув то 6-это конечно их минус, но зато-это неплохой фаер магнит на передовой и сила 10 у зуфра может напрягать, главное чтоб дипстрайкнулись гуд, как мне кажется. Насчет расстрелять Белакора-это можно, хотя он под землей имеет 3 инвуль да и еще летает, в сферических конях в вакуме это конечно можно сделать быстро, но вот в реальной игре, когда я играл, это не так уж и просто для противника. А вот комбики дать нельзя этим бодигардам, да и 2 армор как по мне дает неплохие шансы на выживаемость да еще и под инвизом. Может конечно я чего не понимаю, но вот что конкретно поменять, если не выпиливать этих чуваков, ибо они мне очень нравятся и посути это единственный мой очень хорошо покрашенный отряд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Конкретно здесь? Выкинуть нафиг всех хсм, кроие 10 культей (и то ради белакора) и собрать нормальных демонов. А то конкретно этот вариант ростера я берусь своими тау выпилить за 2 хода в ноль. Ну мб за три, если с накидыванием маркером малость не попрет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Насчет расстрелять Белакора-это можно, хотя он под землей имеет 3 инвуль да и еще летает, в сферических конях в вакуме это конечно можно сделать быстро, но вот в реальной игре, когда я играл, это не так уж и просто для противника. Ты бы это моему Белакору рассказал. Личный и частоповторяющийся пример - не выпадает ходить первым. Белакор стоит, пусть даже в руине, но 2+ (4++) это пустяк для ведерка другого. Летающего тоже возможно сбить концентрированным огнем. Поэтому на его одного акцент лучше не ставить. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем le_sphinx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ты бы это моему Белакору рассказал. Личный и частоповторяющийся пример - не выпадает ходить первым. Белакор стоит, пусть даже в руине, но 4+ это пустяк для ведерка другого. Зачем белакору быть в руине, если у него 2+ кавер вшитый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Зачем белакору быть в руине, если у него 2+ кавер вшитый? блин, точно! прошу прощения! заклинило совсем. но суть не меняется, все же сносили или серьезно ранили у меня его при 2+ кавре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А вот комбики дать нельзя этим бодигардам, да и 2 армор как по мне дает неплохие шансы на выживаемость да еще и под инвизом. чо правда штоль? и хто это сказал? 4 пацана что под инвизом что без него тактичку переживут с баальшим трудом. во первых с них самих не так уж много атак, значит стоять они будут долго, и пара ран таки прорвётся через весь обкаст. не, я не говорю что они вообще не могут. но врядли больше чем один отряд падёт от их руки. тем более жуфор не такой уж и нарезатель, легче взять лорда с блайндаксом в ТДА и к нему прикрепить пачку термей, если прям такой отряд хочешь отыграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.