Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да не самом деле спор смысла не имеет.

Опытным путём мы пришли к тому, что в плане цены консоли в итоге выходят дороже, это да.

Также всё равно на компах игр в разы больше. их тысячи, а если добавить еще игры применением эмуляторов, то их совсем уж получается много.

Но приставки это своя атмосфера. да не всегда логичная и имеющая настоящие плюсы, но свои плюсы есть. Это также как мотоциклы Харлей Девидсон. Марка? Знакомая? Популярная? Да! А вот в техническом плане мотоциклы эти не самые лучшие, но люди покупают их. Почему? За те ощущения, что они дают. За ту тусовку и пафос. Хотя те же японцы делают мотоциклы на голову лучше.

Коноли дают свою атмосферу и тусовку. Я чему я был дико удивлён, что коноли, которые всегда делали атмосферу игры...хм компанейской. Вспомните как рубали с друзьями в игры на сега мега драйв 2? Денди? Сони первая? Нинтендо? Консоли дарили всегда живое общение и тусовку. А это многово стоит. Почему? А потому, что те ощущения, которые ты получаешь в компании с живыми людьми, всегда были ярче и будут, чем ощущения, которые ты получаешь общаясь с людьми дистанционно. Живые эмоции. Понимаете? И тут не стоит вопрос у кого лучше железо, больше игр и длинее писька. В консолях объективно платишь за эмоции, простоту использования и адаптацию на высочайшем уровне.

А в компах платишь за универсальность, разнообразие и в той или иной мере одиночество (если конечно не собираться с компами в 1 квартире).

Везде своя атмосфера и везде свои поклонники.

Так, что всем мир, дружба, жвачка! Нет смысла спорить. По сути одни кричат, что оно длинное, а другие кричат, что оно красивое! Все правы, просто правы по своему! ;)

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А теперь самое время открыть для себя лан-пати. :rolleyes:

Эх, жаль большинство моего играющего окружения теперь где-то далеко, в заботах и вообще ленивые задницы.

А теперь самое время открыть для себя лан-пати. :rolleyes:

Эх, жаль большинство моего играющего окружения теперь где-то далеко, в заботах и вообще ленивые задницы.

такое?:)))

Мы в своё время у меня на хате собирались в 3 компа и рубали в WOW и прибухивали знатно. Это было очень весело :)

post-30944-1468334426_thumb.jpg

Эх, почто травите беззаботным детством, когда толпой все что угодно было весело.

А кстати вспоминали джои. То что ИксБоксовский на ведро с вентиляторами хорошо цепляется это я знаю и даже играл в такое у всяких собутыльников, а вот среди Этой Уважаемой Тусовки (не точно) кто-нибудь щупал Стим Контроллер?

А кстати вспоминали джои. То что ИксБоксовский на ведро с вентиляторами хорошо цепляется это я знаю и даже играл в такое у всяких собутыльников, а вот среди Этой Уважаемой Тусовки (не точно) кто-нибудь щупал Стим Контроллер?

Нет, а зачем он мне?

У нас они хотя бы есть, а в остальном ты как раз и выдал про "у вас негров зато линчуют". ;)

Ни одного дельного с вашей стороный я не увидел

Протри глаза :)

Надень очки и прочитай, что я скажу:

все что я тут видел от самопровазглашенной мастер-рейс это какие-то мутные рассуждения о экономической целесообразности игры на компе и обещания что ВР-шлем ща всем покажет. Но при это мне никто не сказал ради какой игры нужно бежать за новый видяхой от Н-видия с 4 гигами памяти.

Не хочу тебя расстраивать, но тут было много больше всего, в то время как у вас были только "тиливизор огромный, диван и иксклюзивы". Видюха на 4 гига будет актуальна ещё сто лет и тянуть на максималке что угодно. А у вас яблочные ноуты - что купил, то и юзай годик, пока не устареет (и то, даже яблочные ноуты подвержены апгрейдам).

Лолшто? Моя трехгиговая видюха еще с год назад начала проседать на средних, и это не китайский ноунейм. Впрочем,по другим знакомым, все ясно - "А зачем тебе 1920х1080? Я меньше ставлю, зато 90+фпс"

Моя трехгиговая видюха еще с год назад начала проседать на средних

Запости конфиг и когда его брал.

Изменено пользователем Curator

Ну так и для видюхи память - не самое главное. Она там хранит только текстуры, да части вычислений. Гораздо важнее ширина ее шины и число вычислительных блоков.

Это еще в самом начале двухтысячных началось, когда появилось много людей, собирающих комп сами, потому что слышали, что так лучше, но мерилом производительности видюхи считали объем памяти. Разработчики быстро просекли фишку и начали плодиться малопроизводительные решения с узкой шиной, но зато памятью, как у топовых карт всего за 100-150$. И нафига она, если карта не способна ее эффективно использовать?

Поэтому, последний раз когда у меня был стационар, именно на основе количества блоков и с широкой шиной купленная карта еще 3-4 года обходила карты следующих поколений с большим объемом памяти. Хотя это стоило денег

Изменено пользователем Nielle

Запости конфиг и когда его брал.

АМД 8320, Гигабайтовский GTX770 с тремя гигами на борту, SSD, 8 гигов оперки, ну и гига на 4 хардов наставлено. Брал года три назад.

Коноли дают свою атмосферу и тусовку. Я чему я был дико удивлён, что коноли, которые всегда делали атмосферу игры...хм компанейской. Вспомните как рубали с друзьями в игры на сега мега драйв 2? Денди? Сони первая? Нинтендо? Консоли дарили всегда живое общение и тусовку. А это многово стоит. Почему? А потому, что те ощущения, которые ты получаешь в компании с живыми людьми, всегда были ярче и будут, чем ощущения, которые ты получаешь общаясь с людьми дистанционно. Живые эмоции. Понимаете? И тут не стоит вопрос у кого лучше железо, больше игр и длинее писька. В консолях объективно платишь за эмоции, простоту использования и адаптацию на высочайшем уровне.

Только наша компания, сгрудившись возле компа, увлеченно играла в контру по очереди каждый раунд? И героев на хотсите.

Только наша компания, сгрудившись возле компа, увлеченно играла в контру по очереди каждый раунд? И героев на хотсите.

Пфф! Втроем на одной 40-клавишной спектрумовской клавиатуре!

Дешевле? 66 тыс.? Я до конца года возьму пс4 за 30к и 2 игры по 3.

В прошлом году емнип на консоли купил одну игру - Destiny TTK за 3600 р, остальное время доигрывал купленные на распродажах в прошлые годы.

Где тут конкретно для меня дешевле?

Сильны. Больше, чем вдвоем, не выходило. И, кстати, напомни спековские игры на 3 и больше игрока.

АМД 8320, Гигабайтовский GTX770 с тремя гигами на борту, SSD, 8 гигов оперки, ну и гига на 4 хардов наставлено. Брал года три назад.

Так ты хочешь сказать оно слабее нынешних сонсолек, при том что три года назад (примерно) брал, или что?

Дешевле? 66 тыс.? Я до конца года возьму пс4 за 30к и 2 игры по 3.

За 66 тышь ты получаешь машину, делающую по производительности не ПС4, а 4.5. Сравнивать ее с говнецом за 30к некорректно.

Но и за 40к норм комп собрать можно - как раз на уровне производительности сонсольного говнеца.

ЕСЛИ на большее денег нет, то мб и стоит рассмотреть сонсольку.

Я до сих пор размышляю о консоли. Либо нинтендовская, потому что все эти дурацкие игры вроде Марио карт на удивления забавные, особенно, в компании, либо Сонька из-за эксклюзивов. Хотя второй вариант сейчас гораздо менее привлекателен уже.

Другой вопрос, что у меня на ноуте трехлетней давности картинка лучше, или как минимум не хуже, чем в промороликах новых консольных игр. Это меня немного удивляет, учитывая, что в той же соньке довольно специфичное железо. С другой стороны, если она стоит на сборку 380$, даже со скидкой на опт это действительно как системник долларов за 600, то есть, непритязательный.

Если нин выбирать, кмк подождать их новую консоль. Вроде она скоро совсем.

Я сам хочу новую консоль, скорее всего Икс Бокс, но основная причина не потому что иксбокс 360 перестал тянуть новые игры, а потому что что на новых приставках есть онлайн Элдерскролл и невервинтер.

Очень уж привлекает играть в ААА мморг игры сидя на диване =)

Мы так с отчимом и братом в Дестрек играли.

Изменено пользователем Lеgend

За 66 тышь ты получаешь машину, делающую по производительности не ПС4, а 4.5. Сравнивать ее с говнецом за 30к некорректно.

Ага, только новый Анчартед все-равно будет смотреться лучше.

Ага, только новый Анчартед все-равно будет смотреться лучше.

Нет смысла метать бисер перед пекари.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...