Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

твой пека убивает котят по ночам

Вентилятор-двадцатка, открытый корпус, любопытные котята - это куда реальнее, чем кажется! =)

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Консольщики так приятно отмалчиваются последние пару страниц. Ну просто милота.

ты надоел просто

ты надоел просто

Гляди-ка, стоило написать, и вот он - Берсеркер.

А должны упорото паладинить в твоём стиле

Могли бы и не упорото и не паладинить, а спокойно аргументировать, впику невоспитанным пекарям. Но нет. Наверно в эксключзивы ушли играть, во все 17.

Изменено пользователем Curator

Консольщики так приятно отмалчиваются последние пару страниц. Ну просто милота.

Джойстик смотря для чего брать. В гонки и файтинги наверно боксовский, а если просто на диване посидеть - то наверно стимконтроллер. В тбс на нем классно играется.

гонки и РПГ.

в файтинги переиграл в своё время :)

гонки и РПГ.

Но как ты будешь играть на джойстике в РПГ? Например Tyranny (наследник Pillars of eternity) или Torment: Tides of Numenera?

Там если только стим-контроллер, и то я не уверен что норм.

Но как ты будешь играть на джойстике в РПГ? Например Tyranny (наследник Pillars of eternity) или Torment: Tides of Numenera?

Там если только стим-контроллер, и то я не уверен что норм.

может тогда нет смысла в джойстиках. а взятть просто руль да педали для гонок, а остальное по старинке на клаве и мышке?:)

Вообще любой тпс предназначен явно для геймпада.

Тех же принцей с дефаянсами без музыкального образования нормально не пройти.

Могли бы и не упорото и не паладинить, а спокойно аргументировать, впику невоспитанным пекарям. Но нет. Наверно в эксключзивы ушли играть, во все 17.

Нету времени боярин попусту языком молоть, кортошку надо окучиват. >('

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

А тебе бесполезно аргументировать, тебе уже сто раз сказали про все плюсы и минусы, но ты с упорством заливаешь про шутаны с джоем, олдскульные рпг, виртуальную реальность и прочие стим машины

Изменено пользователем Bersserker

может тогда нет смысла в джойстиках. а взятть просто руль да педали для гонок, а остальное по старинке на клаве и мышке? :)

Джойстик определённо нет смысла, он же для авиа и космосимов. :D

А пад всё таки стоит, в ААА проекты на нём управление обычно достаточно удобно подогнано, а для переключения на ким чаще всего достаточно просто взять их в руки. То есть хочешь с падом и телеком, хочешь с ким и монитором.

Руль же всё равно бери, с ним гонки абсолютно по другому воспринимаются.

Они нормально не умеют, да и аргументы - не их сильная сторона. Достаточно посмотреть на легенд всяких как типичных представителей и всё станет понятно.

может тогда нет смысла в джойстиках. а взятть просто руль да педали для гонок, а остальное по старинке на клаве и мышке?:)

В целом вопрос вкуса, но как уже отметили, пад может быть всегда полезен, особенно если это порт с консолей. А для гонок да, с рулём другие ощущения совсем.

Могли бы и не упорото и не паладинить, а спокойно аргументировать, впику невоспитанным пекарям. Но нет.

Тут вся тема про это, личный загончик одного невоспитанного пекаря. Но ему что в лоб, что по лбу - в те же олдскульные рпг с падом не дано и всё тут, хоть никогда и не пробовал.

Они нормально не умеют, да и аргументы - не их сильная сторона. Достаточно посмотреть на легенд всяких как типичных представителей и всё станет понятно.

Мистер пукнуть в лужу продолжает свой крестовый поход по форуму. Ты хоть погугли значение слова аргумент что ли, может дойдёт, что это не твоё типичное подлизнуть ниочём. Хотя нет, не до тебя.

Изменено пользователем Lеgend

"Это пекари. Они агрессивны, не способны к логическому мышлению и гадят где попало. Не будь как пекари."
st002_98.jpg
Изменено пользователем Gato Calavera

Холопчики, ну-ка отвечайте, уродился ли урожай нынче на эксклюзивчики заморские, эсклюзивчики сонсолистенькые? Не уродился?! Как же так?! Ну тогда, юродивые, бегите скорей покупать нео-скорпионов-четыре-с-половиной, иначе и не уродит страна восходящего красна-солнышка.

Ну и что, что раз в три года. Ну и что, что Вындовс плей эвривэрэ... такая уж нелегкая холопская доля. Либо грибы жрать и в зеленом за покемонами по подворотням ходить, либо так. Если умишком-то небогаты. =)

Кстати Легенд странная. Такта и вежливости у ней - как у базарной бабищи, да и посты хамством сочатся покруче моих. наверное.

НО

Играет при этом в годноту. Мб это такой самый хитрый боярин, который глубоко запонспирирован и для виду перекрикивается ))

В любом случае без нее у сонсольного лагеря останутся Берсеркер и Gato, а это сами понимаете, скучнота.

Ты-то и в те, что уродились не поиграешь. Хоть бегай, хоть сидя продолжай землю печь.

Алсо, шел второй год темы, до Куратора так и не доходило, что наличие консоли не отменяет наличие персоналки. Его чёрно-белое мышление не приспособлено для компромиссов.

Кстати Легенд странная. Такта и вежливости у ней - как у базарной бабищи, да и посты хамством сочатся покруче моих. наверное

Ну, всякую бессмысленную менкерототу я не трогаю первая, но оно само вонять в мой адрес начинает. А с тобой мы тут давно пикетируем с определённым грудусом беседы. Или, внезапно, обидки?

Ты-то и в те, что уродились не поиграешь. Хоть бегай, хоть сидя продолжай землю печь.

ТЫ ШО. СЕМНАДЦАТЬ ЭКСКЛЮЗИВОВ. 17*4000= 68 000. Ну откуда у меня такие деньги, я жеж 150 000 потратил на комп. Да и тот теперь только для индитреша. Которое еще и лагает. Ну сама посуди. Один бетман был, да и тот так и не работает, наверное.

Алсо, шел второй год темы, до Куратора так и не доходило, что наличие консоли не отменяет наличие персоналки. Его чёрно-белое мышление не приспособлено для компромиссов.

Компромиссы это скууучно, а так у нас тут движуха.

ТЫ ШО. СЕМНАДЦАТЬ ЭКСКЛЮЗИВОВ. 17*4000= 68 000. Ну откуда у меня такие деньги, я жеж 150 000 потратил на комп. Да и тот теперь только для индитреша. Которое еще и лагает. Ну сама посуди. Один бетман был, да и тот так и не работает, наверное.

Ну вот, а меня ждет свежайшее Мыльное Кинцо 4. Сразу после допрохождения длц Ведьмака и 2 длц к Фоллу 4. А ты страдай в недобраузерки с артом вместо графики за свои 100500. :P

а самое смешное в их "логике", что аргументов кроме "у вас негров линчуют" нет как класса. Зато да, 150к на комп и бетмен =)

а самое смешное в их "логике", что аргументов кроме "у вас негров линчуют" нет как класса. Зато да, 150к на комп и бетмен =)

у вас не лучше

у вас не лучше

язык еще покажи, вот так, как Легенд:

:P

=)

А ты страдай в недобраузерки с артом вместо графики за свои 100500. tongue.gif

Кстати я не знаю, смешно или грустно что Thea интересней играется чем все семь часов мыльного кинца 4.

Кстати я не знаю, смешно или грустно что Thea интересней играется чем все семь часов мыльного кинца 4.

ты играл чтобы сравнивать?

Аналогичный вопрос. Я серию Анчартед не очень котировала до 3 части, а вот с неё и Зе Ласт оф Ас хороши и геймплей и повествование. К 4 у меня довольно высокие ожидания. Всяко выше, чем потыкаться в третьесортную тбс-ку. У меня на такие случаи сейчас первый Данжнкипер на планшете стоит, так то хоть классика жанра и благодаря мобильности не занимает редкое свободное время полноценно посидеть за игрой.

у вас не лучше

У нас они хотя бы есть, а в остальном ты как раз и выдал про "у вас негров зато линчуют". ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...