Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Расскажи это Бэтмэну. ;)

Предугадать Бэтмена было невозможно. Он на схожих конфигурациях шел по-разному.

Я его прошел когда его отозвали.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предугадать Бэтмена было невозможно. Он на схожих конфигурациях шел по-разному.

Я его прошел когда его отозвали.

В смысле, "отозвали"? Только что посмотрел - вполне в продаже, пусть и за смешных 20 баксов.

В смысле, "отозвали"? Только что посмотрел - вполне в продаже, пусть и за смешных 20 баксов.

Ну, во время выхода после отзывов его убирали на доработку...

Выпустили вроде через недели 2-3 потом. ЛУЛ

Бояре в итоге собрали комп. Есть уже нарекания от знакомых, но пока на опробованных играх всё летает на максималках, а значит цель достигнута :)

Комп подрубил к телевизору ЖК Sharp 60". Картинка просто отличная. несколько непривычно правда, но уже почти освоился. Осталось купить джойстик от Xbox 360 (как советовали проводной буду брать).

Вот кстати комплектация.

Скажем так. Комплектация несколько отличалась о той, которую планировал брать я, но оказалась гораздо дешевле.

Корпус: ATX Miditower GMC High Five Black

Материнская плата: MSI B75MA-E33

Процессор INTEL Core i5 3570, LGA 1155 OEM /685398/ [cpu intel lga1155 i5-3570 oem]

Видеокарта nVidia GeForce GTX970 Gigabyte WindForce 3X PCI-E 4096Mb (GV-N970WF3OC-4GD)

Оперативная память 16Gb DDR-III 1866MHz Kingston HyperX Fury (HX318LC11FBK2/16) (2x8Gb KIT)

Охлаждение проца: Кулер Zalman CNPS8X Optima

SSD: 1) Твердотельный накопитель 60Gb SSD Silicon Power S60 (SP060GBSS3S60S25)

2) Твердотельный накопитель 480Gb SSD Kingston HyperX Savage (SHSS37A/480G)

Блок питания 600W Chieftec (GPS-600A8)

Ви-фи модуль: Wi-fi TP-Link TL-WN751ND V2

HDD диски спецом не стал брать, так как это уже прошлый век, да и этого барахла дома на 4 TB лежит.

Взял спецом 1 для системы (система специальная, обрезанная, без лишнего барахла), а второй чисто для установки игр и прочего технического ПО (антивирус например).

В целом я остался доволен. всё, что пробовал идёт на максималках. Попробую еще чуть позже более требовательные игры.

По деньгам уложился в 66 600, вместо 150 000 изначально заявленных :)))

З.Ы. про невозможность разгонять я в курсе. Учитывая бюджет, который был потрачен мне проще будет потом купить новый проц и материнку, чем заниматься разгоном.

К тому, же я не фанат супер реалистичной графики и такие вещи как погода, тени и прочее гламурное Г я убираю, так как оно мешает в онлайн режимах рвать жопы противнику.

Изменено пользователем Evognom

На счет материнки и памяти? ;)

ага. хотя у меня у друга аналогичная материнка, только из предыдущих поколений. До сих пор всё тянет (он комп собирал в 2013 году)

По памяти зачем то суют мне HDD. зачем не понимаю. мне SSD хватит за глаза. не хватит, так поставлю еще SSD.

Ну и по поводу процессора. :)

Посмотрим как оно будет работать. я еще хочу несколько доработать корпус, чтобы не сильно пыль с пола собирал. В остальном проблем быть не должно, так как комп стоит на паркетном полу (без ковра) в большой, хорошо продуваемой компнате. Никаких стенок рядом с системником нет.

По деньгам уложился в 66 600, вместо 150 000 изначально заявленных

И внезапно хороший комп стоит 1000$ ! Кто бы мог подумать!

Надеюсь ты прозрел.

И внезапно хороший комп стоит 1000$ ! Кто бы мог подумать!

Надеюсь ты прозрел.

Есть такое. Я даже не ожидал. В стиме игр набрал на 11 000 по летней акции. причём там были почти все игры, которые я хотел брать на PS4...только набор на PS4 из нескольких игр стоил существенно дороже, точнее в несколько раз....

Тут уж надо делать скидку, что я могу собрать хороший велосипед и более или менее (раньше очень хорошо) разбираюсь в компонентах, но компы для меня темный лес :))) Щас уже какие-то моменты стали более понятными.

Самое главное, чтобы комп в итоге потянул нормально Warhammer 40 000: Ethernal Crusade, Dawn of War III, Inquisitor - Martyr и другие игры по вселенной Вархаммера 40 000, то я буду счастлив. На старом компе играть в ЕС было просто невозможно, особенно учитывая, что я люблю контактный бой, но контактный бой в режиме пошаговой стратегии это издевательство над нервной системой :)

По памяти зачем то суют мне HDD. зачем не понимаю. мне SSD хватит за глаза. не хватит, так поставлю еще SSD.

Ну и по поводу процессора. :)

:D Я вообще-то оперативку имел в виду. DDR3 в 2016 как-то не смотрится, ну и мать с процем тоже старенькие уже.

Да и как по мне, так все-таки дороговато. Или видео и SSDшки 2/3 от стоимости дали?

Очень быстро прикинул - смена этих мать-проц-оперативки на новые, с 1151 и четвертой ддр на цену влияет очень мало, +2-4 тысячи, производительность правда увеличится только из-за ддр4, так что зачем было брать старый конфиг я не понимаю.

А вот остальной набор как раз, я например зело одобряю ведро ССД, потому что вот там то как раз самый буст производительности на фоне застоя прогресса в процах.

:D Я вообще-то оперативку имел в виду. DDR3 в 2016 как-то не смотрится, ну и мать с процем тоже старенькие уже.

Да и как по мне, так все-таки дороговато. Или видео и SSDшки 2/3 от стоимости дали?

Видео обошлась в 22к, SSD 5к за кит.

ну для DDR4 по моему и мать другая уже нужна и проц. Верно?

Очень быстро прикинул - смена этих мать-проц-оперативки на новые, с 1151 и четвертой ддр на цену влияет очень мало, +2-4 тысячи, производительность правда увеличится только из-за ддр4, так что зачем было брать старый конфиг я не понимаю.

А вот остальной набор как раз, я например зело одобряю ведро ССД, потому что вот там то как раз самый буст производительности на фоне застоя прогресса в процах.

Да посмотрим. если года на 3 хватит, то уже нормально. потом, уже самому подразобравшись получше в железе, можно будет собрать, что-то мощнее и грамотнее. Это как бы первый блин.

Бояре в итоге собрали комп. Есть уже нарекания от знакомых, но пока на опробованных играх всё летает на максималках, а значит цель достигнута :)

Поздравляю :) видишь, всё не так страшно. Главное знать, чего хотеть. И вот лишнее доказательство - твоя ракета будет актуальна ещё долго в целом, чего оператива с видюхой стоят - жесть :) консоли таких мощностей ещё лет сто не увидят.

Вчера собрал за 55к в ситилинке.

i5 6500

GTX970

8GB DDR4

ASRock H110M-DGS

HDD 1TB

Плюс блок питания на 600 и простой двдшник.

Правда без корпуса.

Жаль, что деньги появились только сейчас, когда рубль уже прочно обосновался на дне.

Только мать, но под ддр4 по стоимости отличий особых нет.

Изменено пользователем BattleBear

SSD 5к за кит.

Эхм? Я так понимаю все таки 15к за оба?

Мокаре все написал уже, они по цене не слишком отличаются.

Эхм? Я так понимаю все таки 15к за оба?

Мокаре все написал уже, они по цене не слишком отличаются.

ой пардон не SSD, а рам то было.

Короче по деньгам вышло:

Проц -12к

Мать - 4,5к

Видео: 23к

RAM: 5к комплект

SSD 60 gb - по моему 3к

SSD 480 GB - 9к

охлаждение -1,5к

корпус- точно не помню, по моему 3,5 или 4к

ви-фи модуль - 1к

стоимость блока питания по моему 3к была.

Как-то так. в целом цены более или менее норм.

Чуть дороже чем ожидал стоила видео карта (на 1к дороже)

А в остальном более и менее в рынке цены.

Может где-то еще дешевле есть, я тут хз.

Поздравляю :) видишь, всё не так страшно. Главное знать, чего хотеть. И вот лишнее доказательство - твоя ракета будет актуальна ещё долго в целом, чего оператива с видюхой стоят - жесть :) консоли таких мощностей ещё лет сто не увидят.

Ну, я теперь не особо понимаю людей, которые покупают коносоли. Поразбиравшись с вопросом получаем, что средненький ПК намного лучше любой консоли, игр в десятки раз быльше. Сколько там в стиме по летней акции было 13 000 игр со скидками? (и это только те, которые со скидками...). По PS4 в лучшем случае в 1 магизен я [ну уж нет]одил 400 (всего не смотрел сколько конечно).

Также получилось, что комп подрубить к телевизору элементарно и работает оно всё отлично.

Раньше на приставках было много эксклюзивов, а щас мы имеем сколько 17 штук? :)

Конечно, не имея опыта сборки и понимания железок, я собрал наверное не лучший ПК за эти деньги, но он всё-таки тянет игры, которые на моём старом лагали по жёсткому :))) А это уже результат :)

Более того, ты скорей всего и соньку 4.5 на этом конфиге переживешь припеваючи.

Более того, ты скорей всего и соньку 4.5 на этом конфиге переживешь припеваючи.

Ну, да. поэтому спасибо, что переубедили господа :)

да и ццены на игры. по 3-4к за новую игру жаба душит чёт меня. А тут даже новый дум со скидкой купил за 1,1к вместо 4к на соньку (например)

тем временем нин запустила покемон го, и стала стоить на 33% дороже. За один день они прибавили 23% Это новый рекорд - прошлый был поставлен в 1983 году.

ПРИ ЭТОМ

запуска не было в европе и японии.

Эдак они удвоятся. А все почему? Потому что вышли на мобилочки. И как вышли - интерактивная фишка с ловлей покемонов выстрелила ядерным нюком.

Изменено пользователем Curator

Эдак они удвоятся. А все почему? Потому что вышли на мобилочки. И как вышли - интерактивная фишка с ловлей покемонов выстрелила ядерным нюком.

Классика же. Деньги не пахнут.

Ну, да. поэтому спасибо, что переубедили господа :)

Нема за що :)

да и ццены на игры. по 3-4к за новую игру жаба душит чёт меня. А тут даже новый дум со скидкой купил за 1,1к вместо 4к на соньку (например)

ну дык. А с учётом распродаж стима и копеечных цен ГОГа и вовсе картина грустная для консолей :)

ну дык. А с учётом распродаж стима и копеечных цен ГОГа и вовсе картина грустная для консолей :)

ага. джойстик куплю и вообще кайф будет :)

Могу представить :) если что, бери от коробокса, друг его тоже пользует и доволен. Хотя у меня когда-то был от logitech и тоже очень даже.

Логитеки довольно стойкие, но у всех опробованных кнопки тугие, триггеры вообще отвратные - для гонок всяких с шутерами не годится совсем. Крестовина тоже никакая, но это проблема и боксовских геймпадов, за более-менее нормальной крестовиной это к Sony. Удобство самого девайса тоже так себе.

Изменено пользователем Lеgend

Консольщики так приятно отмалчиваются последние пару страниц. Ну просто милота.

Джойстик смотря для чего брать. В гонки и файтинги наверно боксовский, а если просто на диване посидеть - то наверно стимконтроллер. В тбс на нем классно играется.

Изменено пользователем Curator

Консольщики так приятно отмалчиваются последние пару страниц.

А должны упорото паладинить в твоём стиле "ниит, ты играешь ниправильна, твой пека убивает котят по ночам"? :rolleyes:

файтинги наверно боксовский

Как раз для файтингов лучше от плоечки либо что-то специфическое.

Тбс вообще на всём нормально играется, там ни отклик, ни эргономика особо не важны - никто никуда не торопит и рука не устаёт. Стимконтроллер для доброй половины жанров неудобен, да и вообще тачпады там в зачаточном состоянии, на какую-то спортивность не рассчитаны. Впрочем, может там какие-то новые доработанные версии появились, не слежу.

Изменено пользователем Lеgend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...