Evognom Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Тогда боксовский, у пада от хбох оне есть один плюс кстати, емнип, там вибро отдельно на курки повешено, в гонках позволяет лучше чувствовать машину, а вот в остальном пад проигрывает, как тут уже упоминали. А для гонок сразу бери руль с педалями никакой пад его не заменит. =) Беспроводной брать не стоит, к нему ещё приёмник брать надо. эвоно как. ну подумаю, может как-то и придумаю провода кинуть. чтобы через них не спотыкаться :) А руль попозже. :) пока задача комп собрать и чтобы всё летало и порхало :D Evognom, с беспроводным есть немного геморроя с подключением к ПК. ну в крайнем случае всегда есть проводные джойстики. главное, чтобы шнуры длинные были. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Блаблабла, а теперь просто поиграй с этим контроллером в мэнхант, например. Тогда может дойдет. Что "блаблабла" то, вот это к чему относилось? Монхан унылая дрочильня и не важно на каком паде её играть, моут удачно реализован в некоторых играх, а в некоторых нет, и что? Играть в тот же ксеноблейд на моуте невозможно, а на классике норм. Хочу пояснений на тему, что же до меня должно дойти внезапно, спустя годы игры на вишке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Если, так, то ничего. Тебе просто не дано. И непонятно, зачем ради всякого ксеноговна было брать себе Нинтендо, когда японщины и на плойке хватает, а игры с действительно оригинально реализованным управлением тебе унылы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну куда мне. Я же за всё время ничего кроме "ксеноговна" не играл, да. Ты сейчас серьёзно говоришь, что монхан норм должен быть? Ещё раз мне он уныл не из-за управления, а потому что это просто унылая дрочильна без какого-либо смысла. Спасибо, гриндить мобов я могу и в ммо. Тот же RS2 или Zelda SS прекрасно реализованы с моутом, внезапно да, и шутеры забавные есть с моутом, и другие игры, да даже в Zelda TP моут неплохо сделан. Вот только в куче игр моут всё так же не нужен и удобнее с классик пада играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну если до тебя никак не доходит, что я говорю именно о винрарных примерах реализации такого контроллера (а потрошить врагов собственными руками, это, при всей сомнительности тематики, черт возьми, победа), то уж не знаю куда уж там тебе. Видно нет пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну да, какой уж тут путь, у нас же кроме одной унылой дрочильни нет игр, где можно врагов собственными руками потрошить, как я мог забыть то об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Нy, теперь когда очевидно, что за вдолбленной себе в головy мантрой про yнылyю дрочильню с 3 раза не способен вникнуть в сyть разговора, можешь не тратить время собеседников, прося бесполезных разъяснений, а сразy принимать на верy. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Блаблабла, а теперь просто поиграй с этим контроллером в мэнхант, например. Тогда может дойдет. Если, так, то ничего. Тебе просто не дано. а игры с действительно оригинально реализованным управлением тебе унылы. Ну если до тебя никак не доходит, что я говорю именно о винрарных примерах реализации такого контроллера (а потрошить врагов собственными руками, это, при всей сомнительности тематики, черт возьми, победа), то уж не знаю куда уж там тебе. Видно нет пути. бесполезных разъяснений Такие-то разъяснения конечно. Ещё раз для непонятливых, играть в монхан просто скучно и механика его не спасает, к тому же она там далеко не лучшая. Я с удовольствием перепройду тот же редстилл второй, зельду или мэдворлд, где моут реализован лучше, а играть интереснее. Но ты продолжай, у тебя прекрасные разъяснения получаются, прямо такие полные и глубокие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Ок, можешь выписать эти цитаты себе в дневник и по вечерам перед сном вчитываться в попытках осознать смысл. Когда (и если) наконец дойдёт и голоса перестанут ш[оппа!]ть "напиши в 110 раз об унылости, ведь в этом вся суть обсуждения" - возвращайся, перейдём на следующий уровень разговора о контроллерах. Свободен. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Есть игры, где управление на моуте сделано намного лучше. В монхане оно сделано так себе. Видимо мне просто не дано понять всю его "гениальность" и сравнивать то тоже не с чем, ведь в другие игры с моутом я не играл. Уровень твоего объяснения это "значит тебе не дано"/"до тебя не доходит", хорошее объяснение, одобряю. Всё вышесказанное не отменяет того факта, что моут нормально реализован даже не в половине вишных игр, в остальных удобнее играть с обычного пада и никакой эволюции в контроллерах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Начаальник!! С поехавшими посадили!!! Ничего, что Ледженд говорит про Менхант, а Тандро - про Монстр Хантер? Хотя обоим, похоже, по барабану. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Пффф, ещё лучше. Проблемы долбоглазов ментора не волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Оу, мда, косяк, прошу прощения тогда, недопонимание возникло. В сие творение никогда не играл, так как не интересно, даже не знал, что он на вии выходил. В любом случае изначально у меня не было посыла, что под моут ничего толкового не выходило, но их всё равно мало и моушн управление закономерно умерло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) В целом нужны для игры в RPG и авто симуляторы/гонки Ну для гонок наверно удобней (не играю, так что не могу судить) Но рпг? Интерфейсы "под джойстик" что я пробовал, это скайрим, ДАИ, Dragon Dogma. То еще говнецо в плане юзабельности. Или с джойстика все сразу шоколадненько? Оч сомневаюсь, ведь та же прокрутка инвентаря и клацанье в менюшку-подменюшку-подменюшки никуда не денутся. назови РПГ где джойстик удобней клавомыши. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) ....назови РПГ где джойстик удобней клавомыши. Кому как, некоторым и тачпад удобнее. Кто на что учился, сколько людей, столько мнений. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Боевка тогоже Ведьмака удобнее на паде, большинство мультиплатформы за т ачивается под пад, включая интерфейс, так как раз без модов на мышеклаве копаться в них неудобнее. Вот что-то из кикстартерного псевдоолдскула лучше играть традиционным способом, однозначно. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Боевка тогоже Ведьмака удобнее на паде, большинство мультиплатформы за т ачивается под пад, включая интерфейс, так как раз без модов на мышеклаве копаться в них неудобнее. Вот что-то из кикстартерного псевдоолдскула лучше играть традиционным способом, однозначно. Я в Salt&Sanctuary с клавомыши играть так и не смог. А вот на паде отлично пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 В скайриме, очевидно, с геймпада тоже удобнее - учитывая, что он под него делался. Хотя могли бы сделать и стандартнее, под ПК - тоже норм было бы. Просто без мастштабируемых сдвигаемых окон, как в морровинде, но в графическом стиле, а не списком. Есть масса рпг, в которых классический интерфейс и нормально играть с геймпада. Так что это беседка выпендривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Хуже, когда игру портируют на комп, но оставляют консольное управление. Играя в RotK и DMC 3, я так чуть пальцы не сломал :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Хуже, когда игру портируют на комп, но оставляют консольное управление. Играя в RotK и DMC 3, я так чуть пальцы не сломал :image030: Я когда купил DMC3, поиграл полчаса и пошел покупать геймпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 О чём и речь. То, что нормально будет на консолях, смерть рукам на клаве с мышей. Это почти как LEGO-игры, но там я всё-таки приноровился с неудобной раскладке, благо можно перенастраивать. А DMC, несмотря на управление, хотя бы ради Данте стоит, безусловно - на редкость харизматичный перец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ну уж для ПК-бояр с машинами за 2000 баксов и дешевенькими играми/распродажами в стиме, купить геймпад должно быть вообще не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ну уж для ПК-бояр с машинами за 2000 баксов и дешевенькими играми/распродажами в стиме, купить геймпад должно быть вообще не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Призрак былых времён Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ну уж для ПК-бояр с машинами за 2000 баксов и дешевенькими играми/распродажами в стиме, купить геймпад должно быть вообще не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Gato Calavera Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А для бояр с машинами за 1к или менее? ибо понимаешь, за 2к зелени ты соберёшь себе двигатель от космического кора[эх жаль], который будет актуален лет 50 :) Расскажи это Бэтмэну. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 Далее Страница 95 из 226 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 1 Перейти к списку тем
Призрак былых времён Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ну уж для ПК-бояр с машинами за 2000 баксов и дешевенькими играми/распродажами в стиме, купить геймпад должно быть вообще не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Gato Calavera Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А для бояр с машинами за 1к или менее? ибо понимаешь, за 2к зелени ты соберёшь себе двигатель от космического кора[эх жаль], который будет актуален лет 50 :) Расскажи это Бэтмэну. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 Далее Страница 95 из 226 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 1
Gato Calavera Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А для бояр с машинами за 1к или менее? ибо понимаешь, за 2к зелени ты соберёшь себе двигатель от космического кора[эх жаль], который будет актуален лет 50 :) Расскажи это Бэтмэну. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Объявления