DarthM Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Лично я бы дождался повышение цен на пк-игры, что бы почитать посты отдельных личностей про как игры уже не те, как разрабы все кругом ему должны. И что нужно качать игры с торентов в ожидани того, что разработчики Поймут. ЕА уже давно повысили. Близзы кстати тоже. Да и в Стиме тоже Изменено 19 апреля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Думаю, про цены в нинтендо ешопе в таком раскладе лучше и не упоминать. Какая-нибудь очередная зельда или поки на ДСку за 3000+. Вот где элита. А вы тут, пс3, пс4, иксбокс ван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Ну я не искал особо, видео скорее неудачное, вот пободрее: Кто-нибудь, остановите его! На них классно проходить РПГ и слешеры, просто обожаю. Слешеры допустим, но РПГ?! Поясни как ты проходил ДАО на консоле. А то я подозреваю, что ты, мистер любитель РПГ, его не проходил. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Если что, рпг на приставках выходили (и я не про j) со времён Ультимы. Например, Eye of the Beholder - классика золотой эры, выходил на супернинтендо и сеге сиди. Но великий знаток жанра дальше дао видно не заглядывал. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Слешеры допустим, но РПГ?! Поясни как ты проходил ДАО на консоле. А то я подозреваю, что ты, мистер любитель РПГ, его не проходил. Я ее и не проходил, я же говорю обожаю проходить РПГ: Демон Соулс, Шедоу оф Колоссес, Дарк Соулс (его пока только начал) Анчартед..хотя нет это не РПГ Так как не особо богат, поэтому на соньку я беру только самые лучшие игры, только эксклюзивы. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Лично я бы дождался повышение цен на пк-игры, что бы почитать посты отдельных личностей про как игры уже не те, как разрабы все кругом ему должны. И что нужно качать игры с торентов в ожидани того, что разработчики Поймут. Да ну, комрад. Нормальному человеку по барабану, что 30 баксов, что 40, и что в стиме, что в ПСН, а профи-GOSU_[ClANNAME] , все равно все с торрентов стянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 лично я в Дум 1-2 не могу с мышой играть, мне на клаве удобнее. ЕМНИП, в Думе 1-2 башкой вверх-вниз вертеть нельзя было, соответственно мыша там особо и не нужна. Если у мну склероз, заранее посыпаю голову пеплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ЕМНИП, в Думе 1-2 башкой вверх-вниз вертеть нельзя было, соответственно мыша там особо и не нужна. Если у мну склероз, заранее посыпаю голову пеплом. А в нынешних консольных играх нужно позиционировать пад, плюс динамик рядом с руками, плюс ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Я после дума в анреал турнамент без мышки играл поначалу, а потом оказалось, что с мышкой-то збс. Респект соснолькам за то, что в 2015 году они не на уровне дума 2 с его 94-м годом, а на уровне UT'а, который был в 99-м. Правда, в UT'е можно было одновременно прыгать и вертеть камеру, а на современных соснольках все еще нельзя. =) Говорят, на модифицированных гейпадах с этим лучше, но кто их видел-то... Изменено 19 апреля, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ощущения чего? Лёгкой вибрации на любое событие в руках? Ну, может и да. Я бы понял аргумент про окулусы всякие и прочие экспериментальные манипуляторы, но... ладно, не время ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Ощущения чего? Лёгкой вибрации на любое событие в руках? Ну, может и да. Я бы понял аргумент про окулусы всякие и прочие экспериментальные манипуляторы, но... ладно, не время ещё. Даже звук передергиваемого затвора в руках, а не в 7.1 колонках добавляет плюс 100500 к погружению. Обсуждал это с знакомым фанатом-пекарем - "Ты что, оно ведь целиться помешает!" Кстати, про покупку окулуса подумываю, проблема только в выборе магазина. То ли амазон, то ли обращаться к местным магазинам, от каждого из которых несет разной степенью сомнительности. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сонослесрач? Но зачем? И так понятно что тем у кого есть игровой пека сонсоль не нежна, тем у кого нет - нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Я после дума в анреал турнамент без мышки играл поначалу, а потом оказалось, что с мышкой-то збс. Респект соснолькам за то, что в 2015 году они не на уровне дума 2 с его 94-м годом, а на уровне UT'а, который был в 99-м. Правда, в UT'е можно было одновременно прыгать и вертеть камеру, а на современных соснольках все еще нельзя. =) Говорят, на модифицированных гейпадах с этим лучше, но кто их видел-то... Ну если у вас Хало и Дестини технически на уровне Дума по механике, то у меня для вас плохие новости. Такими темпами тему можноскоро будет выставлять в палату мер и весов, как сборник офигительных историй об играх. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну если у вас Холо и Дестини технически на уровне Дума по механике, то у меня для вас плохие новости. Такими темпами тему можноскоро будет выставлять в палату мер и весов, как сборник сливов на фоне фобии к геймпаду. Та уже. И по количеству тапков в консоли за "убитые фпс, убитые рпг, убитые ртс, особое соснольное задрётство, отсутствие зрелищности в играх, 30 фпс и тд и тп". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сонослесрач? Но зачем? И так понятно что тем у кого есть игровой пека сонсоль не нежна, тем у кого нет - нужна. Кому как, мне нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сонослесрач? Но зачем? И так понятно что тем у кого есть игровой пека сонсоль не нежна, тем у кого нет - нужна. Эмм... У меня есть и пекарня, которая способна все тянуть (не два титана, но вполне даже выше среднего), и консоль. И большую часть игрового времени играю на консоли, мой юный друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Зашел в местный магаз "от гандона до патрона". В отделе электроники до сих пор китайские денди (Nes-клоны) и картриджи к ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Если что, рпг на приставках выходили (и я не про j) со времён Ультимы. Например, Eye of the Beholder - классика золотой эры, выходил на супернинтендо и сеге сиди. Но великий знаток жанра дальше дао видно не заглядывал. Даже если отбросить глупый сарказм, который ты зачем-то влила в сво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Если что, рпг на приставках выходили (и я не про j) со времён Ультимы. Например, Eye of the Beholder - классика золотой эры, выходил на супернинтендо и сеге сиди. Но великий знаток жанра дальше дао видно не заглядывал. Даже если отбросить глупый сарказм, который ты зачем-то влила в свой пост, все равно останется вопрос - зачем мне было спрашивать, играл ли человек в голдбоксы на консолях, если он даже ДАО не играл? Какова вероятность, что он запускал визардри и ФФ1-2 на денди? Голдбоксы на приставках, бывших ДО денди? Зачем мне было спрашивать это у фаната слешеров и экшн РПГ, поясни. 99,99% Этот человек не играл ни во что выше перечисленное, как скорей всего не играл в балдуры, айсвинды, невервинтеры, планескейп, ММ, Виз, Ультимы, и не будет играть нынешние ДАО, Пиларсы, Тормент2, Шэдоуран... И при этом считает себя фанатом РПГ. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Даже если отбросить глупый сарказм, который ты зачем-то влила в свой пост, все равно останется вопрос - зачем мне было спрашивать, играл ли человек в голдбоксы на консолях, если он даже ДАО не играл? Какова вероятность, что он запускал визардри и ФФ1-2 на денди? Голдбоксы на приставках, бывших ДО денди? Зачем мне было спрашивать это у фаната слешеров и экшн РПГ, поясни. 99,99% Этот человек не играл ни во что выше перечисленное, как скорей всего не играл в балдуры, айсвинды, невервинтеры, планескейп, ММ, Виз, Ультимы, и не будет играть нынешние ДАО, Пиларсы, Тормент2, Шэдоуран... И при этом считает себя фанатом РПГ. Но главное попытаться уколоть Куратора, да Легенд? Куратор просто отказывается признать, что даже у Ледженд седых волос на яйцах побольше, чем у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Даже если отбросить глупый сарказм, который ты зачем-то влила в свой пост, все равно останется вопрос - зачем мне было спрашивать, играл ли человек в голдбоксы на консолях, если он даже ДАО не играл? Какова вероятность, что он запускал визардри и ФФ1-2 на денди? Голдбоксы на приставках, бывших ДО денди? Зачем мне было спрашивать это у фаната слешеров и экшн РПГ, поясни. 99,99% Этот человек не играл ни во что выше перечисленное, как скорей всего не играл в балдуры, айсвинды, невервинтеры, планескейп, ММ, Виз, Ультимы, и не будет играть нынешние ДАО, Пиларсы, Тормент2, Шэдоуран... И при этом считает себя фанатом РПГ. Совсем узвездился Слешеры допустим, но РПГ?! на что тебе примером и утёрли нос. И насчёт тебя не может быть глупого сарказма. Аксиома. Куда не пни - всегда в цель. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Кто-нибудь, остановите его! Titanfall, который позиционировался емнип изначально как ПК-шутер, особенно не отличается по скорости и технологичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Титанфолл кстати да, как он там? Стал ли популярен на консолях, интересно ли играть было? Был ли там автоэйм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Титанфолл кстати да, как он там? Стал ли популярен на консолях, интересно ли играть было? Был ли там автоэйм? Он есть только на х-боксе, насколько я знаю. Я пробовал его на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Скучный он получился, со временем быстро надоедает Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти