Брат Сильвер Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 АвтоГад это еще ничего, особенно старенький какой нито 2010 например, а вот всякие Tribom M3, AVEVA Marin и прочие NUPAS-CADMATIC - похоже создавались восьминогами с Венеры для пятируков с Сириуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ну, по поводу автоматизации - пока что лучше работает опытная тетенька из регистратуры. "Так, вам не к травматологу, а к ЛОРу. В милицию сообщали?" У нас же оптимизация здравоохранения, считается, что дешевле прога, чем тетенька. Я правда видел сметы, во сколько учреждению в год обходится использование этого ПО и немного о.....ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 У нас же оптимизация здравоохранения, считается, что дешевле прога, чем тетенька. Я правда видел сметы, во сколько учреждению в год обходится использование этого ПО и немного о.....ел. Не буду тыкать пальцем и подставлять людей, но тоже видел сметы в которых четко видно, сколько идет на дело, а сколько лично администрации поликлиники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Эм, я тут полез в конкретику и офигел. Вы в курсе, что на PS4 всего 71 игра для 2х игроков. При этом около 15-20 из этих игр шлак для детей + еще где-то 10-15 игр типо футбол, хоккей и прочее (мне не интересно), а по факту получается 6-8 игр на двоих, которые реально будут интересны, ну с натяжкой 10-15... Я чёт щас когда к этому пришёл, то прифигел. Т.е. игровая консоль, которая в моём понимании - это способ порубать в 2-4 ом на 1 экране у себя дома...толком ни имеет достойных игр???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ну... файтинги, гоночки. А что ты ещё хотел? Сифон фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) >>71 игра для 2х игроков. >>около 15-20 из этих игр шлак для детей >>еще где-то 10-15 игр типо футбол, хоккей и прочее (мне не интересно) >>а по факту получается 6-8 Даже при худших раскладах 70-35=...8 O__________o Гуманитарии, пощадите. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Эм, я тут полез в конкретику и офигел. Вы в курсе, что на PS4 всего 71 игра для 2х игроков. При этом около 15-20 из этих игр шлак для детей + еще где-то 10-15 игр типо футбол, хоккей и прочее (мне не интересно), а по факту получается 6-8 игр на двоих, которые реально будут интересны, ну с натяжкой 10-15... Я чёт щас когда к этому пришёл, то прифигел. Т.е. игровая консоль, которая в моём понимании - это способ порубать в 2-4 ом на 1 экране у себя дома...толком ни имеет достойных игр???? Добро пожаловать в реальный мир. Он, увы, совсем не такой, каким его описывают любители консолег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 У меня тут комп накрылся, полез искать посмотреть вечерком фильмы с консоли. Это что то с чем то. Поиск какого то старого фильма 2006 года уже превратилось в жесткий бдсм. Консоли в чем то никогда не заменят ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Разумеется нет. Это чисто игровое добро. А если мудохаться с клавами и прочим, то зачем, когда компы уже давно существуют, а характеристики несоизмеримы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 У меня тут комп накрылся, полез искать посмотреть вечерком фильмы с консоли. Это что то с чем то. Поиск какого то старого фильма 2006 года уже превратилось в жесткий бдсм. Консоли в чем то никогда не заменят ПК. совершенно не вижу проблем с поиском фильмов на консоли. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я привык смотреть фильмы сразу и бесплатно, эра двдплеера для меня уже давно кончилась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я привык смотреть фильмы сразу и бесплатно Замечательная логика. "Охота попить пива, но денег нет. Пойду ларек бомбану." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Замечательная логика. "Охота попить пива, но денег нет. Пойду ларек бомбану." Иду по пути меньшего сопротивления. Здорово экономит время. :) И более корректное сравнение будет "Охото попить пива, пойду в ларек, где бесплатно раздают пиво которое откудо то притаранили добрые люди. :D Изменено 27 июня, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Вообще-то не корректно сегодня приводить в пример достоинств домашнего компа возможности по просмотру фильмов. Потому что есть масса способов быстро купить практически любой фильм в онлайн сервисах хоть с планшета, да любой провайдер предлагает интернет-телевиденье и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 По мне справедливо платить за новые фильмы, которые выходят в прокат. А старые фильмы которые уже по телеку крутят, я не вижу смысла за них платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Старые, емнип, часто доступны там же бесплатно. А если речь о пересмотре или ознакомлении с шедеврами кинематографии или просто речь про любимые фильмы, то не вижу ничего зазорного в том, чтобы купить блюрей и насладиться по полной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) >>71 игра для 2х игроков. >>около 15-20 из этих игр шлак для детей >>еще где-то 10-15 игр типо футбол, хоккей и прочее (мне не интересно) >>а по факту получается 6-8 Даже при худших раскладах 70-35=...8 O__________o Гуманитарии, пощадите. 6-8 интересных :))) Добро пожаловать в реальный мир. Он, увы, совсем не такой, каким его описывают любители консолег. Ну, как сказать. За всё время у меня была Sega Mega Drive II 16 bit, PS One (маленькая), PS3. Собственно о консолях знаю не по насышке. И в прошлых моих приставках были тонны игр для двоих и куча по настоящему культовых игр. И я никак не ожидал, что на PS4 ситуация настолько уныла. Вчера вечером задался вопросом. Ведь консольщики кричат про эксклюзив. Помните? Вот я на 2 сайтах нашёл список этих "эксклюзивов". И знаете сколько их? 17 штук. 17 ИГР, КАРЛ!!!! при этом сюжеты не особо уникальны. Т.е. что-то похожее можно найти и на комп. А еще я вчера порылся в распродаже стим. Скидки просто зашкаливают. Примерно за 10 000 рублей я могу набрать себе полные карманы интересных для меня игр и рубиться в них еще лет 5-7.... а может и больше, так как времени свободного у меня примерно 1-5 часов в неделю (если повезёт). Замечательная логика. "Охота попить пива, но денег нет. Пойду ларек бомбану." А мне больше нравится тема с арендой фильмов. Так как большая часть фильмов "одноразовые", которые больше никогда смотреть не будешь. А по настоящему ценный фильм после аренды можно и купить. А захламлять дом дисками я не люблю. цифровые версии фильмов рулят. Кстати, а есть сервисы типо Steam? Т.е. где можно в аренду посмотреть фильм и купить потом, но не обязательно сохранять у себя на компе его? т.е. если захотел посмотреть снова фильм, то уже купленный фильм смотришь прям с сервиса/скачиваешь и смотришь, но уже не платишь, так как он у тебя в библиотеке? Изменено 28 июня, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Кстати, а есть сервисы типо Steam? Т.е. где можно в аренду посмотреть фильм и купить потом, но не обязательно сохранять у себя на компе его? т.е. если захотел посмотреть снова фильм, то уже купленный фильм смотришь прям с сервиса/скачиваешь и смотришь, но уже не платишь, так как он у тебя в библиотеке? Полно... навскидку Okko и Itunes. Это те, которыми сам пользуюсь. Ну, как сказать. За всё время у меня была Sega Mega Drive II 16 bit, PS One (маленькая), PS3. Собственно о консолях знаю не по насышке. И в прошлых моих приставках были тонны игр для двоих и куча по настоящему культовых игр. И я никак не ожидал, что на PS4 ситуация настолько уныла. Вчера вечером задался вопросом. Ведь консольщики кричат про эксклюзив. Помните? Вот я на 2 сайтах нашёл список этих "эксклюзивов". И знаете сколько их? 17 штук. 17 ИГР, КАРЛ!!!! при этом сюжеты не особо уникальны. Т.е. что-то похожее можно найти и на комп. Так PS4 еще молодая консоль. Собственно, я стал задумываться о ее покупке только после выхода Fallout 4, но ради одной игры покупать лень. А вот когда выйдет новый BF, да еще прибавить новый Deus Ex - уже можно будет брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Ты шопоголик, в 79% того что ты купил, ты никогда не поиграешь. :) Изменено 28 июня, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Айтюнс? Зачем он нужен когда есть вк. Ах да, нас же приучили за все платить. ВК есть не все. Там типа авторские права бдят и все такое. Если я решаю посмотреть какого-нибудь Выжившего в HD или блюрей не через 10 лет после выхода, то ВК бессилен помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Ты шопоголик, в 79% того что ты купил, ты никогда не поиграешь. :) ну, есть такой момент :))) поэтому я всегда прореживаю списки перед покупкой. А вообще жаность плохая штука. зимой купил пакет, с братом хотели играть в CS GO вместе. Там было 27 или 28 игр в пакете за 450 рублей. Но! из них реально нужные оказались C GO и Left 4 dead 2. Остальные барахло, которые врят ли я буду ставить :D Хотя может и захочу потом повторно пройти все части халфы, кто знает :) Так PS4 еще молодая консоль. Собственно, я стал задумываться о ее покупке только после выхода Fallout 4, но ради одной игры покупать лень. А вот когда выйдет новый BF, да еще прибавить новый Deus Ex - уже можно будет брать. разве? ну фиг знает. Вот на PS3 достойный набор игр, в том числе и для игры вдвоём там есть во что порубать. Если на PS4 в итоге тенденция будет такая же как на PS3. то тогда конечно смысл будет....надо еще вопрос штудировать. я всегда сильно суечусь и трахаю всем мозги, перед такими покупками :))) Изменено 28 июня, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 разве? ну фиг знает. Вот на PS3 достойный набор игр, в том числе и для игры вдвоём там есть во что порубать. Если на PS4 в итоге тенденция будет такая же как на PS3. то тогда конечно смысл будет....надо еще вопрос штудировать. я всегда сильно суечусь и трахаю всем мозги, перед такими покупками Ну если интересно, можно поискать статистику по играм на PS3 в первые три года и т.д. Может быть PS4 и отстает, я не знаю. Вроде бы, на PS Vita по сравнению с PSP до сих пор игр почти нет. Опять же, не уверен, но у меня такое впечатление. Но тут понятно, время подобных карманных консолей несколько ушло, их нишу заняли мобильные устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Просто у нас почему-то считают ПСП ах какой крутой Изменено 28 июня, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 На ней были годнейшие игры: Flatout, Squad Command и всякие Tekken :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Тем не менее на деле на рынке видеоигр для мобильных консолей её порвала по всем фронтам Нинтендо, которая типа "шняга для детей". А для всяких фильмов и музыки народ предпочитает смартфоны с планшетами. Нинтендо вообще умеет выстрелить. Например, на последнем (пусть и весьма средненьком) Е3 самой обсуждаемой игрой была новая Зельда. Вроде как есть свой мирок с передовиками индустрии, ААА-тайтлы, тенденции развития железа, но где-то там на отшибе целая альтернативная вселенная розовых йоши, махания контроллерами, со своей особой атмосферой, на которой тоже гребут внушительные денежки. Изменено 28 июня, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти