Стрилятель Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Поднажмите, еще чуть и будет юбилейная сотая страница темы бессмысленных срачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Поднажмите, еще чуть и будет юбилейная сотая страница темы бессмысленных срачей. Осмысленный срач ведь лишен смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Достаточно ли мой экран велик до этого элитного срача? Да, я понимаю, что на фото даже его краев не видно, но все же"Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Достаточно ли мой экран велик до этого элитного срача? Да, я понимаю, что на фото даже его краев не видно, но все же"Раскрывающийся текст" Хочешь помериться? "Может порвать экран, лень было ужимать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Не уверен, что у тебя больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вы бы хоть масштаб обозначили, марки изделий указали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Филипс. 40 диагональ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Филипс. 40 диагональ. Возможно больше. С рулеткой неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Филипс. 40 диагональ. Возможно больше. С рулеткой неудобно. Сони. 50 диагональ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ок, давай я поясню прямо, раз всё никак не yспокоишся: ты как "аргyмент" в обсуждении предложил [Отзывчивый]изм раздавать всем слонов направо и налево, тебя послали наxер. Теперь дошло, есть что сказать по теме или продолжишь клоyнадy? Аргументом было отсутствие плазм у Берсерка и Фрея, а предложение купить им по плазме, естественно, шуткой, но у тебя настоящий талант отбрасывать важное и цепляться к мелочам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А суть именно в плазме? Или в диагонали? У меня телек 40 и мне вполне норм. Больше - было бы некомфортно, меньше тоже. Конкретно мне, т.к. я близорук, играю в стеклах и сижу довольно близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Сони. 50 диагональ. Все равно только на новый год включаю. А вот за компом с переходом с 1280 x 1024 на 1920 x 1080 у меня до сих пор некий дискомфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Гнусмас 40 диагональ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Филипс. 40 диагональ. Сони. 50 диагональ. И у нас есть подебитель! =) Сидушками меряться будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Длиной кабеля, если ты понимаешь о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Пасаны, плазмы же больше не производят. По крайней мере на всяких гиктаймсах так пишут. Так что думаю можно выдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Слышал мнение чем беднее семья тем больше телик дома. Вы прям как тру нигеры из асашай кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Это только с автомобилями работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Это только с автомобилями работает. И с ними тоже чем круче тачка тем больше долг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Это Игорь не выходит, надо теликами мериться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 У вас на пк я смотрю с играми хорошо? Индюшатину ложками едите, да еще деньги за нее платите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 У вас на пк я смотрю с играми хорошо? Индюшатину ложками едите, да еще деньги за нее платите. А неидюшатина вся забагованная) нипаиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Так когда лагает инди это тонкая отсылка гениальный авторский ход и какие еще выражено использовал тот толстый и бородатый любитель инди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) А чо не так с индюшатиной. Раньше их в джевеле выпускали, в том числе всякие русские игори типа механоидов или какого-нить паркана. Теперь они в стим перекочевали и на кикстартер. Просто раньше пасаны могли сделать игру, например, Nexus: The Jupiter Incident, а сейчас уже не очень. И этот условный нексус поинтереснее самого успешного запуска шутерка от убиглоядей-то будет. Все эти игры я раньше видел и покупал в магазе, сейчас я их вижу и покупаю в стиме. Тем более в стимовский нексус завезли разрешение, пропатчили его немножко. В чем разница я хз. Бай зе вей, сыграл сегоня 2 матча в мультибетку дума. Карты за 35 кусков нет и что-то все нормально было, хотя там даже расширенных настроек не было. В минимальных там 670, у меня 580. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Так когда лагает инди это тонкая отсылка гениальный авторский ход и какие еще выражено использовал тот толстый и бородатый любитель инди? Хз. Знаю, когда лагает ААА - это тонкая отсылка "Беги за новой видеокартой, твоей уже полгода!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти