Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дааа, конечно, в соснольных шутерках враги всегда с ленцой выходят с одной и той же стороны, с фиксированной скоростью...

Кстати, я вот от мультиплеера Last of Us в восторге. Расскажите мне, как его спецом подстроили соснольные магнаты, чтобы быдло радостно тискало контроллеры. А то иначе выжившие бегали бы как спринтеры и стреляли сразу в глаз через всю карту, во была бы игра, настоящая! А не это медлительно говно с прятками.

попробовать, что ли? Даже интересно, как оно в МП будет выглядеть.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

стимконтролер взять для комбата - православно.

Если ты для мк, то это как раз максимально НЕ очень вариант.

Кажется я уже потерял нить дискуссии.

Темка началась с поста, у ПКшников главный довод - дешевые игры в стиме. Вот там цены как повысют, так все сразу на приставки и побегут. А на последних страницах почему-то речь идет, да я просто на диване играю, мне так удобнее.

З.Ы. Кстати, от ПКшников я не вижу оскорбительных постов, в отличие от... Это к вопросу об адекватности.

З.Ы. Кстати, от ПКшников я не вижу оскорбительных постов, в отличие от... Это к вопросу об адекватности.

Это традиционно на данном форуме - "не замечать бревно" в споре.

Темка началась с поста, у ПКшников главный довод - дешевые игры в стиме. Вот там цены как повысют, так все сразу на приставки и побегут. А на последних страницах почему-то речь идет, да я просто на диване играю, мне так удобнее.

Только вот не консольщики постоянно начинают срач на тему "нам убили гейминг, дрочилен больше не делают"

И этот довод и так не силен, и без поднятия цен. Наверное поэтому эту тему уже и слили оО

Только вот не консольщики постоянно начинают срач на тему "нам убили гейминг, дрочилен больше не делают"

Да уж, только "дрочилен" поубавилось, доооооо. Проблема шире чем вам кажется и вайнят не из-за того, что хардкор игры убрали(хотя значение этого слова часто заменяют на обычное повышение хп и урона мобов), а из-за того, что даже средние упростили, из-за того, что вместо игр, которые заставляли хоть немного думать, нам подсовывают "кино", только в своеобразной обертке(да, история бывает хорошо, но вам не кажется, что кое-что потерялось? А мне вот...), из-за того, что "семилетнее" поколение тормознуло развитие технологий?

Все несколько шире, повторю, чем вы думаете, батенька. Да, не только консоли виноваты в этом, но утверждать, что они никоем образом не причастны к этому... обессутьте.

Изменено пользователем Гиар

Выбор делает игрок. Если мегапопулярностью пользуются "убей 1000 орков, прибавь нолик, повтори" и голый геймплей на рефлексы, то как бы не хотелось винить кино и qte, но умные игры от этого популярней не станут. Как уже писалось, сами проблемы, если хотите - жанровый кризис индустрии, несколько шире, чем "консольный комплекс", батенька. Можно, конечно, пенять за всё на приставочный рынок и вылизывать Гейба, как последний куратор, но толку то. Даже если вдруг оно исчезнет как вид, в ближайшем пека блокбастере вам всё одно предложат захватить башенку, а очередной гта с комбатом для нормальной работы потребую неделю гиговых патчей и любви с вашим мозгом. Энджой ёр стей, потребитель.

Изменено пользователем Lеgend

Никто не спорит с тем, что не только консоли виноваты, это ясно думаю большинству. Они- просто один из факторов. Все мной вышесказанное относиться не к тому, что во всем виноваты коробки, а к тому, что утверждают их вины вообще нет.

Дааа, конечно, в соснольных шутерках враги всегда с ленцой выходят с одной и той же стороны, с фиксированной скоростью...

Кажется я вижу там противников-игроков, нет?

Еще раз поясните, зачем мне какое-то там кпд при игре в СИНГЛОВЫЙ фар край или буллетшторм? Тем более, что разница не так уж велика в этом "кпд".

P.S. Если бы TF2 так медленно прыгали, никто бы живым не приземлился

Нет, они после анонса каждого проплаченного экза начинают орать "Это будет шЫдевр. 10 из 10! ПЭКАРИ СОСНУЛИ!!!"

За примером далеко идти не пришлось

Это был пример того, что на консолях не всегда противник ходит в двухмерном пространстве по простым траекториям.

П.с. Скорость движения и прыжков - показатель успешности игры? Скоромть прыжка прямо пропорциональна кайфу в единицу игрового времени?)

Это был пример того, что на консолях не всегда противник ходит в двухмерном пространстве по простым траекториям.

П.с. Скорость движения и прыжков - показатель успешности игры? Скоромть прыжка прямо пропорциональна кайфу в единицу игрового времени?)

А как еще доказывать, что ты хоть что-то можешь?

Там пост был про мобов, а вы пвп привели, вот в чем казус то оО Тут речь про то, что эта скорость слишком медленная, "вот в чем казус то оО"(2)

Ок, ладно, консоли зло и по-настоящему успешен только ПК геймер, который ненавидит консоли, у него клава точена и мышь дрочена. Убедили, черти.

P.s. И кстати, поясню свою вышеприведенную цитату Лукьяненко - лично я в Дум 1-2 не могу с мышой играть, мне на клаве удобнее. Это к вопросу о привычках, комфорте и прочем. А вы продолжайте рассказывать людям, что им хорошо, а что не очень. :)

Изменено пользователем frei

Ок, ладно, консоли зло и по-настоящему успешен только ПК геймер, который ненавидит консоли, у него клава точена и мышь дрочена. Убедили, черти.

Мы в этом вас не убеждали. Вы просто сделали тот вывод, который хотели. ЕЩЕ раз повторю, удобно играть может быть на ЧЕМ угодно(может кому-то на контролере от гирар -оу удобно играть), но в опр. жанры удобнее играть на опр. перефирии.

А впрочем у меня уже ночь, вас мне, как и вам меня, уже не переубедить(тем более вы любите утрировать и домысливать, а это не есть хорошо, приходиться одно и то же по нескольку раз объяснять), т.ч. всем добра и спокойной ночи. Завтра вечерком продолжим =3

Изменено пользователем Гиар

Парень, я даже не знаю как посредством интернета передать все презрение, которое я хотел бы выразить к тому видео, что ты запостил. На нынешнем технологическом уровне это просто невозможно!

"так вот раньше играли в мультиплеер шутеры"

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем Curator

Я помню как я играл в дед спейс 3 на плойке. Там такой момент был - ты спускаешься по отвесной скале, а под тобой едет платформа и тебе надо идти за ней и отстреливать врагов с нее. И, щука, твой шаг был синхронизирован со скоростью этой платформы, то есть на платформе стоит враг, ты навел ему на голову прицел, платформа едет вниз и ты идешь вниз, и прицел, щука, даже не дрожит. Он даже на миллиметр не сдвигается. Вся суть. Это я уже не говорю о том, что соснольные шутерки замедляют прицел при наведении его на врага. Изменено пользователем trahuar

Я еще не увидел аргумента про игровой компьютер за 150 тысяч и дешевую консоль!

Был этот аргумент, ну там пришли к выводу, что на консолях один хрен в минуса уйдешь из-за дорогих игр, поэтому ПК лучше

.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

А вы продолжайте рассказывать людям, что им хорошо, а что не очень. :)

Да вам то хорошо, кто же спорит - qte, диван, кинематографичность и вибратор в контроллере (пока эта схема не накроется каким-нибудь бейонд 2 соул за 4 штуки)...а меня потом от Биошока тошнит

Парень, я даже не знаю как посредством интернета передать все презрение, которое я хотел бы выразить к тому видео, что ты запостил. На нынешнем технологическом уровне это просто невозможно!

Ну я не искал особо, видео скорее неудачное, вот пободрее:

Если честно, никогда не любил шутеры на консолях (ну кроме анчартеда, там не про это) На них классно проходить РПГ и слешеры, просто обожаю.

Демон Соулс, Шедоу оф Титанс, Гад оф Вор. Чисто ради них и держу Соньку, планирую с зарплаты еще взять Хэванли сворд и Джорней и наверное Биг Литл Планет (все ее хвалят) Ну как то так :D

Лично я бы дождался повышение цен на пк-игры, что бы почитать посты отдельных личностей про как игры уже не те, как разрабы все кругом ему должны. И что нужно качать игры с торентов в ожидани того, что разработчики Поймут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...