Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

По крайней мере точно можно сказать, что схожие архитектуры очень упрощают локализацию. Это очень чувствуется по количеству, скорости и качеству. Читал воспоминания о том, как локализировали игры для PS2 - там совсем был ад и мрак в техническом плане.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прости парень, у тебя отклонения? Какой перенос? Ты соображаешь что пишешь? Я дал пищу для размышление как говорится, если уже в спор вступаешь хоть погугли, узнай. Не то что я тебе точно сказал, что Теккен будут делать и на ПК, просто скорей всего так и будет. Берем в пример тот же деад ор алайв 5, который пк обходил стороной сколько лет? а тут бац, и он на ПК, секешь фишку?

А ты видимо в глаза долбишься, я тебе говорю что не смотря на простоту и т.д. Причин не выпускать игру на ПК всё равно может быть достаточно, и до тех пор пока официально не объявленно, это все как в анекдоте про блондинку, шансы 50 на 50. То бишь не факт, и пока что это все влажные фантазии. Учитывая что у бандай на ко денег норм хотели бы и раньше выпустили бы.

Ну вопервых у япошек не сильно хорошо с деньгами последнее время. Чему проседание йены на 30% не помогает. Во вторых - с технической точки зрения теперь действительно легче делать сразу на всё. Другое дело что я не стал бы утверждать что теперь все так будут делать. Но тут простая математика. Пока бабло от сони > бабло от продаж на всех платформах - не будут.

Ну охренеть теперь. Ок. Вот грандфинал EVO2014 по BB:

Вот честно, я бы сказал что все весьма похоже на какой-нибудь ZvT. Узкоглазый манч он такой... нечеловеческий какой-то. Они даже жанры себе такие вот выбирают, где техничность исполнения должна решать.

Ну просто в детстве, как минимум у друзей, в теккен 3 играли наверно все)

Я не играл. В детстве я играл драки черепашков-ниндзев на денди и в МК 1-3 на сеге.

Стоит ли мне рвать волосы на голове и бежать скорее в магаз за приставкой, шобы всенепременно приобщиться к сему "шедевру"? :D

Ну охренеть теперь. Ок. Вот грандфинал EVO2014 по BB:

Реально скучно?

То, что чуваки 30 минут гоняют на одних и тех же персах, это не признак задротства? Или это по правилам турнира?

Чем эта игруха принципиально отличается от, например, КоФ 13? )

Изменено пользователем AD666DA

То, что чуваки 30 минут гоняют на одних и тех же персах, это не признак задротства? Или это по правилам турнира?

Чем эта игруха принципиально отличается от, например, КоФ 13? )

Либо по правилам, либо потому что люди играют на победу и тренируют под это определенного персонажа. В любом случае не вижу никакого задротства в этом.

А к чему вопрос про коф13 ? Это как-то влияет на зрелищность или что-то еще?

МК 1-3 на сеге.

Стоит ли мне рвать волосы на голове и бежать скорее в магаз за приставкой, шобы всенепременно приобщиться к сему "шедевру"? :D

Так МК вроде как на ПК вышел, бежать не надо :)

Так МК вроде как на ПК вышел, бежать не надо :)

Я про теккен 3, в который "все играли в детстве" :D

Кстати, я что-то не особо впечатлился МК 10. Может быть куплю рублей за 100, когда скидки завезут в стим, как 9-ку когда-то )

Либо по правилам, либо потому что люди играют на победу и тренируют под это определенного персонажа. В любом случае не вижу никакого задротства в этом.

Игра на победу и фан, о котором нам тут писали, практически не совместимы. Тренировка одного персонажа это как раз-таки задротство.

А к чему вопрос про коф13 ? Это как-то влияет на зрелищность или что-то еще?

КоФ 13 по мне ничем принципиально не отличается от того файтинга. КоФ13 есть на ПК. В чем тогда преимущество приставок "в зрелищности"?

Причин не выпускать игру на ПК всё равно может быть достаточно

ИМХО, не выпускать игру игру на ПК могут по 2 причинам:

1) "Эксклюзивность". То есть приставкоделы башляют бабло за разработку игры онли под свою приставку, чтобы оправдать само ее наличие.

2) Не популярность жанра/сеттинга на ПК. Когда стоимость портирования соразрмерима с предполагаемой суммой выручки.

Изменено пользователем AD666DA

Игра на победу и фан, о котором нам тут писали, практически не совместимы.

Лол. И сюда добралась тема фана против павера. Вы просто не умеете их готовить.

А задротствовать можно многими способами. Вон, какой-нибудь Майнкрафт к игре на победу относится весьма отдалённо, но содержит неизмеримые глубины ноулайфа.

Тренировка одного персонажа это как раз-таки задротство.

Таки не могу не поинтересоваться. Автор в свое время играл Шанг Цунгом, который превращался в любого (хотя на практике одного-двух персонажей) и спамил их сильные абилки? :D

Лично я не могу играть больше чем одним, и одним то тяжко бывает

Изменено пользователем DarthM

Короче вся тема свелась к тому что "у нас на плойках фойтенгов больше и дольше!1" А если я их в гробу видал? Если я в детстве после Баттл Сити на денди пошел в Дум, Зар, Квейк и Контру играть, то на кой мне сдались плойки? "Зарубицца с пацандоблой пару раундов в гангейм на локальном серваке провайдера" - легкий расслабон и фан. Сыграть раш от начала до конца в Бэд Компани 2 - хоть на балкон выходи покурить с довольной рожей. Никаких задротий, никаких "Ноускоуп про", тренировок контроля и бурста, никаких изучений прострелов и дроча на АПМ, просто зайти пошпилить в свое удовольствие в те игры, которые царствуют на ПК и поныне.

Как с веганами разговаривать, ей-Б-гу.

А с чего бугурт то? Вас кто-то заставляет покупать и играть?

Приставки больше подходят для совместных сейшенов - факт. На компьютере задротства хватает и "спорториентированных" игр больше - тоже факт. В остальном вопрос подхода.

Бугурт в том, что консолекметы подымают испачканные в лучшем случае в земле сырой лица и, разевая свои холопские пасти, начинают обвинять ПеКаЦарей в том что у нас то, видите ли, "не во что поиграть, нету фана, сплошное задротище и это мы тут цари потому что наши полторы игры стоят в десять раз дороже игор в стиме"

У нас своя атмосфера файтингов тут

Короче, очередной отдолбленый в мозг, понятно. Емнип, тема началась как раз с обратного, "нинавижу консоли, из-за них на моём тостере графония нет" и предъявлений дотана как примера тру-пекагейминга.

Практически весь мэйнстрим сейчас мультиплатформа. Остальное - привилегии отдельных. И я бы не сказала, что у ПК с последними порождениями всё гладко. Даже в стане "пожертвуйте на реставрацию старой школы" на каждый Шэдоуран со Столпами приходится тонна инди-недоделок. А так, на каждый бладборн найдётся свой тотал вор, и кидаться предъявами "а у нас зато есть вот это!" можно так же долго и безрезультатно, как и отрицать что-то на консолях лучше с файтингами, а ПК - стратегиями. Дальше выбор за вами.

Изменено пользователем Lеgend

Любят же люди создавать себе проблемы. Хочешь сонсоль? Купи сонсоль. Не хочешь сонсоль? Играй на пека. Всё зависит от человека.

Емнип, тема началась как раз с обратного, "нинавижу консоли, из-за них на моём тостере графония нет" и предъявлений дотана как примера тру-пекагейминга.

Изменяет. Я вижу начало темы с нападок в адрес ПК-гейминга. Смотрим первые посты, первую страницу и что мы видим? Здравым смыслом только Беляк блещет но ему по должности нельзя срач разжигать.

А если б я не упомянул классический штамп про Царей и Холопов то это ж просто бескультурье. Нельзя просто взять и пройти мимо платформенной дискуссии, не вбрасывая. Ле фу оскор[эх жаль]ть за такое, ле фу.

Игра на победу и фан, о котором нам тут писали, практически не совместимы. Тренировка одного персонажа это как раз-таки задротство.

Ну кому как, мне например не интересно мэшить по кнопкам просто так. Мне нравится когда надо потеть, на ходу придумывать грязные штучки что победить противника и т.д. Это мне лично фан и доставляет.

В Роллике который ранее скинули шел финал турнира в рамках EVO, самый крупный турнир по файтингам в мире, и приз там существенный.

Изменяет. Я вижу начало темы с нападок в адрес ПК-гейминга. Смотрим первые посты, первую страницу и что мы видим? Здравым смыслом только Беляк блещет но ему по должности нельзя срач разжигать.

Так то срач начался в теме про Ордер 1886. И чтоб не разводить там оффтоп, создали эту тему, где срач продолжился. Это так к слову, про первые посты. :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Я вижу начало темы с нападок в адрес ПК-гейминга.

Всё началось в теме про Одер где подобные тебе личности пришли с откровениями про кинцо. Мои любимые жанры именно на персоналке, но пекукарекать про боярство любят обычно стоя по шею в мобах и ммо и с ручками по локоть измазанными репаками.

За что купил, за то и продаю. В той теме я не был ввиду незнания матчасти а судить игру по ютубу это не ко мне. Все без ошибок, в ЭТОЙ теме началось иначе.

Если там начал Куратор то и пусть, если Куратор в обсуждении не был то игра вообще обсуждения недостойна. :)

Если там начал Куратор то и пусть, если Куратор в обсуждении не был то игра вообще обсуждения недостойна. smile.gif

Оу, так вы с одной палаты? Тогда вопросов более не имею.

"Совершенно не относящийся к теме дискусси текст"
*Стандартное_заявление_Хайв_Тирана.txt*
Оу, так вы с одной палаты? Тогда вопросов более не имею.

Отож, с вывеской "Наполеон", только он - Торт а я - населенный пункт в штате Огайо, 146%!

Игра на победу - разновидность фана. Просто если вам не фан, то идите мимо. Никакого задротства тут нет. Его вообще не существует, если уж на то пошло. Точно так же можно называть тратой времени, когда человек не играет на победу и не разбирается во всем до последнего нюанса. Что то, что другое не плохо и не хорошо, просто каждому свое.

КоФ 13 по мне ничем принципиально не отличается от того файтинга. КоФ13 есть на ПК. В чем тогда преимущество приставок "в зрелищности"?

Солидарен. Задавал вопрос не чтобы оспорить, а чтобы сориентироваться в дискуссии. Зрелищность вообще понятие субъективное, не совсем понимаю как ее можно сравнивать по платформам, жанрам игр итд.

ИМХО, не выпускать игру игру на ПК могут по 2 причинам:

1) "Эксклюзивность". То есть приставкоделы башляют бабло за разработку игры онли под свою приставку, чтобы оправдать само ее наличие.

2) Не популярность жанра/сеттинга на ПК. Когда стоимость портирования соразрмерима с предполагаемой суммой выручки.

Снова солидарен. Не представляю как можно здраво оспорить этот тезис.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...