Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не, ну они конечно ничего СК2 не сломали, но и ничего не родили. (кроме идеи "массэффект ролики между миссиями в РТС" )

Соглашаться что такая стагнация это правильно, я никогда не буду.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та да, как и с третьей Диаблой, учитывая, сколько лет пилили. Поэтому я рад,что 4 варик ещё не вышел - как бы не запороли. Хотя уж кому-кому, а ему нового движка и сюжета вполне хватит, на самом деле - по сравнению с СК он изначально не такой унылый.

Не, ну они конечно ничего СК2 не сломали, но и ничего не родили. (кроме идеи "массэффект ролики между миссиями в РТС" )

Соглашаться что такая стагнация это правильно, я никогда не буду.

Тут очень сильно давила ЦА, которую близ в свое время очень тяжко отжали - узенькие киберкотлеты. И их одобрение в системе координат для метлы куда как важнее чем 3.5 эуропейца, для которых ск это история. А вот диаблу низабудунипращу

А вот диаблу низабудунипращу

Выкинули это говно на сонсольки, там норм зашло.

Что и требовалось доказать.

Надо заметить, что из СК2 выкинули очень многие рудименты, которые были одно время в наличии в первой части. За ненадобностью и как лишние.

Оно скорее на геймплей влияет с точки зрения задротов, но людям хватило.

Дальше уже вот неизвестно. Игры делаются долго и что будет через условные 6-8 лет никто загадывать не станет

Раздался пронзительный вой со с стороны вумансру. Целуй скипетр, аутизм это как раз про человека - минек не держала, кубы не кидала, бекца не читала, но мнение имею. Ох Вейт так ты так везде

Тебя сильно обидели на этой помойке, что так пригорает и ты меня к ней хочешь приписать как второй свой кошмар? Умийсь и будет тебе счастье. В скобках нет (с)

Ноyнейм выкидыш, любитель темы анyсов и продолговатого, ничего кроме коричневого следа не оставивший за все годы на форуме, взвизгнул про вyман и бэк с миньками. Типа знает что это. Но подлиз анфиске засчитан. Настолько раскрутились в голландском штурвале, что докатилось аж до игрового форума. Прямо группа взаимопомощи клоунов-дислексиков варфорджа. И правда кошмар из под 10 слоёв дна.

Тем временем Бэтман, вернувшийся на РС, опять крив как клешни разработчиков. Божественный пк-гейминг божественен.

"Раскрывающийся текст"
MOk7cvSBzSw.jpg

Из позитивного: Парадоксы полностью выкупили White Wolf Publishing, что даёт хоть и слабyю, но надеждy на возрождение игр по Маскарадy Вампиров.

https://youtu.be/vympzV240mM

Изменено пользователем Беляк

Не, ну они конечно ничего СК2 не сломали, но и ничего не родили. (кроме

Они в большинстве игор ничего не сломали и не родили кроме. Это близзард, а не вествуд. =)

Изменено пользователем trahuar

Вествудовские поделия сломала фирма Электроник Артс.

Глядя как они скатывают отдельные серии в бездну, собственно комментировать что то не хочется.

Суть не в еа, суть в том, что в вар 3 ничего не сломали и не родили (кроме героев). И вырезали нефть. Низабудунипращу. Но кто-то почему-то считает что близзы все известные серии делали сами с нуля, А они все всегда брали на стороне и отбрасывали лишнее. И даже кораблики в тфт вернули. А нефть нет. Низабудунипращу. Изменено пользователем trahuar

Еще раз, вар3 всколыхнул весь жанр РТС, породил новый популярный жанр, дал задел на целый ВоВ великий и ужасный, был склонирован кучу раз...

Нихуа себе "ничего не родил".

Так же и СК1 в свое время очень много принес в жанр. И вк2.

Что принес ск2 кроме заставок на движке - вопрос риторический.

СК2 принес в жанр сочащуюся деньгами ртс. В те времена, когда он вышел это подвиг. Но если ты надеялся на кучу таких же клонов, то клонов гирзы на ае3-4 наделать проще.

Изменено пользователем trahuar

https://www.paradoxplaza.com/news/Paradox-W...olf-Publishing/

https://twitter.com/Obsidian/status/659784786479738880

Ждет ли нас продолжение игры про самую сисястую вампиршу.

Концепцию ввода героев как основных сил, кстати, Близзы тоже отчасти позаимствовали y Cyberlore Studios (те, что делали адд-он "Beyond the Dark Portal"). Там достаточно активно это эксплуатировали нарядy с миссиями без базы.

Еще раз, вар3 всколыхнул весь жанр РТС, породил новый популярный жанр, дал задел на целый ВоВ великий и ужасный, был склонирован кучу раз...

Нихуа себе "ничего не родил".

Так же и СК1 в свое время очень много принес в жанр. И вк2.

Что принес ск2 кроме заставок на движке - вопрос риторический.

вар3 подарил людям МОБА'хи )

Нифига себе ноунейм ноуфейс легендарный ощалел. тише будь. Не кукарекай на бога форума родимого по левым поводамлюблю. Унижаю. Мамку уважаю Изменено пользователем ANF

Не в топку платформосрача, а в жерло игросрача в целом, наткнулся тут:

Почему DLC не исчезнут из игр

имхо, сложно продать хорошее дополнение к плохой игре.

имхо, сложно продать хорошее дополнение к плохой игре.

Насколько я помню, Острова для облача вполне себе продавались

Насколько я помню, Острова для облача вполне себе продавались

про Oblivion? Тут наверное вкусовщина, хотя я его до конца так и не прошел, хард накрылся.

Мне Обливион понравился. До появления Скайрима очень много в него наиграл.

Да и вообще - что такого плохого в DLC?

В крупных длц вроде тех же Островов или того, что наклепали к Вегасу - ничего.

А вот когда начинается Пэйдэй...

Ванильная цива была может и получше "послеземья", однако тоже на фоне цив4 со всеми аддонами смотрелась жалко.

Ну да это особенность цив.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...