Curator Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Покемона нет на андроид) есть шафл по покемонам который запустили на андроиде, но это совсем не то. Так там сейчас пилят мегапроект с дополненной реальностью, я сюда ссылку на новость кидал. Так что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Игры дорогие да но можно запиратитьхз у меня уже больше 30-ти только в боксах. Не знаю люблю карики когда стоят на полке, ну еще у консолей от нинтендо есть большой плюс что можно качать хиты с других старых консолей. Скачать братьев марио и понастольгировать не вопрос или одну из первых кастельваний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Nintendo в принципе к этому идет - купив только 3DS и Wii U, можно, благодаря Virtual Console, играть практически во все нинтендовские игры практически со всех поколений консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Нин хорошая компания. Упоротая, но по доброму, мило так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Кстати, ухмыльнулся, увидев в PSN Divinity:Original Sin, Wasteland 2 и Blood Bowl 2. Похоже, скоро ПК-эксклюзивами останутся только игры, требующие адски задроченного мышеклика. Enjoy your future. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Ты консольщик что ли? Только они злорадствуют когда другим не дают играть в их игры. Мне же наоборот приятно что в дивинити поиграет больше народу. Она классная. И главное управление у нас и у вас делалось полностью отдельно. Но сначала у нас )))) так что вреда нет. Когда делали дивинити - о богомерзких гейпадах не думали. Беды начинаются когда на этапе разработки подгоняют под джой, а потом приклеивают мышь. Изменено 24 октября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ты консольщик что ли? Только они злорадствуют когда другим не дают играть в их игры. Мне же наоборот приятно что в дивинити поиграет больше народу. Она классная. И главное управление у нас и у вас делалось полностью отдельно. Но сначала у нас )))) так что вреда нет. Когда делали дивинити - о богомерзких гейпадах не думали. Беды начинаются когда на этапе разработки подгоняют под джой, а потом приклеивают мышь. А где я писал про "не дают"? Я говорил про эксклюзивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Скорее стоило бы спросить, чем по факту нынче консоли отличаются от мобилок и компов. Кроме эксклюзивов, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Скорее стоило бы спросить, чем по факту нынче консоли отличаются от мобилок и компов. Кроме эксклюзивов, ага. Комфортом и погружением. Четвертый дуалшок по части всяческих фишек даст огромную фору что офисному оборудованию, что предназначенным для пк падам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Комфортом и погружением. Как раз таки в интересные жанры неудобно играть на этой вашей рогатой кракозябре. Шутеры-Стратегии-РПГ. Джойстики для аркадок, файтингов, гоночек, 3д экшнов - не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Как раз таки в интересные жанры неудобно играть на этой вашей рогатой кракозябре. Шутеры-Стратегии-РПГ. Джойстики для аркадок, файтингов, гоночек, 3д экшнов - не более. Ты забыл? В комплект консоли априори входят удобный диван, телевизор на всю стену и 5.1 долбаный сраунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Ты забыл? В комплект консоли априори входят удобный диван, телевизор на всю стену и 5.1 долбаный сраунд А если не входят, то ты нищеброд. Но при этом приставки лучше тем, что не надо покупать дорогое железо. Хотя за игры платить х5 нефти. А в играх графон не важен. А На ПК только инди какое-то в пикселях, Хотя графон ведь не важен... Ну да в любом случае титун покупать глупо, зачем же гнаться за нинужным графоном как на ПК? Ведь глаз не распознает больше 24 кадров, я сам по телевизору слышал. А в пилларсы-шэдоуран играть не круто, хотя там геймплей и сюжет духовный, но оно для задротов, я лучше в годофвор или отсосин пошпилю... и ордер1886 Ну короче будет много взаимоисключающих параграфов. :) Изменено 24 октября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А если не входят, то ты нищеброд. А это Дехн от мира консолей прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 А в пилларсы-шэдоуран играть не круто Ясное дело, там чего-то читать про каких-то эльфов...и вообще, на ПК ДОТКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Вообще мне кажется что портативки свое таки отживают. На смартфонах/планшетиках все-таки неудобное управление. Я из принципа, ради инноваций 21 века, играю в террарию на планшете, например, но все же управление бесит. Всякие аркады тоже, пальцем закрываешь как правило часть того, что надо видеть бы, и от этого некомфортно. Ничто подобное не сравнится с полноценным функционалом приставки - стик, крестовина и клавиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 А уж с мышей и клавой-то и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В РПГ неудобно играть с геймпада? што? Это что-то новенькое, ладно там "хэдшотики в фпс с мышоньки ванлав". Но рпг то че? Нин хрен загнется, пофигу какое там железо и качество сборки, туда пилят экзы и много и разных. Тут надо наверное прояснить что 3дс консоль для японии, весь остальной мир периферия и жалкие гроши прибыли на фоне японского региона. там у них очень лояльная фанбаза и деньги текут рекой, все же помнят да что нин в отличии от сони и майков не делает консоль в убыток себе. Конечно для нас минусом вскрывается релиз игр, то что мне ждать год, япошки уже прошли давно. По поводу NX и стоит ли брать 3дс сейчас. Есть слух что NX будет консолькой дороже и мощнее плойки, а если так то с 3дс она вообще никак не пересекается. Да и вообще врятли будет эта консоль заменой 3дс, которая относительно недавно получила апгрейд. Ну и да, скоро цена на ньюшку поднимется на 2500, а черной маленькой и вовсе не будет в продаже... так что если есть желание то лучше брать сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) В РПГ неудобно играть с геймпада? што? На ютубе видел как чел лазил в инвентаре Морровинда и ДАО с гейпада. Было весело. Потом мучал подогнанный под джой интерфейс Скайрима. Было уже нихрена не весело. В ДАИ вообще даже не пытался, треш такой шо ужас. 3д экшн тупо. А так - пожалуйста, пилите как разрабы дивинити сделали - две версии. Первую под мышь, вторую под рогатину эту. Как будто кто против. Беды идут когда одна из версий делается тяп-ляп и рассматривается не основной. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Отсососин этоигуд, особенно на кора[эх жаль]х. Играл тут в Яужого , а там эвенты эти. Взлом и прочее на время. Вот тогда я и познал настоящий космоужас. На джойстике попробовал. Легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 и вообще, на ПК ДОТКА!!! Вот бай зе вей, я так и не понял, отчего к дотке и доткаклонам имеется у граждан такая лютая ненависть, что одно их существование записывается на счет пэвм как смертный грех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Вот бай зе вей, я так и не понял, отчего к дотке и доткаклонам имеется у граждан такая лютая ненависть, что одно их существование записывается на счет пэвм как смертный грех? Во многом из-за контингента, который заполонил доту и общий взлет моба-жанра, который таки по распространенному мнению ощутимо на игры повлиял. Изменено 26 октября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) А если не входят, то ты нищеброд. Но при этом приставки лучше тем, что не надо покупать дорогое железо. Ну короче будет много взаимоисключающих параграфов. :) Куратор, когда выйдет Старситизен и Half-life 3 я с удовольствием пограю в него в шлеме вирутальной реальности на Steam Machine с ее фирменным пупырчатым джоем с 2мя титунами на борту. А пока всего этого нету, я поиграю на плойке в батлу сидя на диване с пивасиком в пятницу. Кстати для твоих пиларсов титан тоже не требуется. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вот бай зе вей, я так и не понял, отчего к дотке и доткаклонам имеется у граждан такая лютая ненависть, что одно их существование записывается на счет пэвм как смертный грех? Рассадник ненависти. Катка без шуток про чужих мамок - это фантастика. Как и в контре про c*ka bl*at. Игра создана, чтобы играть командой, а у нас каждый второй - Денди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Отсососин этоигуд, особенно на кора[эх жаль]х. Играл тут в Яужого , а там эвенты эти. Взлом и прочее на время. Вот тогда я и познал настоящий космоужас. На джойстике попробовал. Легче. И при чем тут жанр РПГ, в рамках которого мы обсуждали богопротивные джойстеги? Про Берсерка А знаешь ли ты, что из-за того что серия переехала на сонсольки мы лишились 128 игроков на карте? Я например помню, как круто было в 2142 когда 64 на 64 заруба. Про дотку. Вообще жанр моба уважать не могу. Взяли РТС, взяли ножницы, почекрыжили, и получилось ок для школоло. Хотя, выживает простейший, иногда эта правда с которой приходится мириться. Контра сожрала кваку в клубах. Или вот диму билана ведь тоже слушают. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Про Берсерка А знаешь ли ты, что из-за того что серия переехала на сонсольки мы лишились 128 игроков на карте? Я например помню, как круто было в 2142 когда 64 на 64 заруба. А не пиратили бы игры, то никто бы ни куда не переехал. Игра была неплохая,но дальнейшего развития идея не получила почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти