Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://gamemag.ru/news/107848/tehnodemka-n...-samyh-sovremen

Инфа, мол Нин выпустит коробку с железом в очёард круче ПС4 и ТВ-ТВ.

Хм... А ведь это будет классно для индустрии! Я за. + надежда на нормальную виртуальность.

http://gamemag.ru/news/107848/tehnodemka-n...-samyh-sovremen

Инфа, мол Нин выпустит коробку с железом в очёард круче ПС4 и ТВ-ТВ.

Хм... А ведь это будет классно для индустрии! Я за. + надежда на нормальную виртуальность.

А меня не вдохновляет. Разве что можно надеяться, что будет Байонетта 3, а не очередной Марио.

А зачем нам "Байонетта-3" после УГ-шечной 2? <_< Ну, хорошо, не совсем днище, но после первой - не айс?

А меня не вдохновляет. Разве что можно надеяться, что будет Байонетта 3, а не очередной Марио.

Прицел 100% на очки. Понятно что из игр там будет мир грибов и розовых единорогов... хотя годную рпгшку по зельде да в очках - почему бы и нет?

В любом случае Нин сделала серьезный шаг - открытая вражда с ПС4 на тему железа.

Если бы я хотел купить консоль в 2016, я бы посмотрел на рынок, и сказал: "Воу, у нин клевые игры, они эксклюзивны ПЛЮС у их приставки железо суперское, а значит мультиплатформу я тоже поиграю!"

Например тот же старситизен вряд ли нормально запустится на ПС4, а вот у нинтендо может и хватить производительности.

Изменено пользователем Curator

Например тот же старситизен вряд ли нормально запустится на ПС4, а вот у нинтендо может и хватить производительности.

Ты до сих пор веришь, что он выйдет?

Ты до сих пор веришь, что он выйдет?

куда он денется, вопрос каким он выйдет. Вот тут возможны спекуляции )))

В любом случае я спокоен за сквадрон42, сингловая часть будет трушной, или ты не играл в вингкомандер.

Чёт все слишком спокойные. Давайте наброшу что ли?

"Картинки"
1425376903-999790fcf587957a49500f47efc49e94.gif

1445069890-2e53e830d6c99e4c2a9c1b72dc807fa2.jpeg

Изменено пользователем Pritorian

В течение последнего месяца в связи с полной затрах....ью и загруженностью, а так же с тем, что у меня и работа-работа, и работа по аспирантуре связана с непрерывным фапанием за Пека, я играю исключительно на Nintendo 3ds полчаса перед сном, лежа в кроватке.

Жду рассказа от пс-мастеррейс о том, что меня надо сжечь на костре и засунуть в ж...пу консольку перед смертью.

В течение последнего месяца в связи с полной затрах....ью и загруженностью, а так же с тем, что у меня и работа-работа, и работа по аспирантуре связана с непрерывным фапанием за Пека, я играю исключительно на Nintendo 3ds полчаса перед сном, лежа в кроватке.

Когда был падик, раскладывал на ночь каркассон или колонизаторов. Намного приятнее всяких три-в-ряд и платформеров-задр*чек.

Не, 3дска вин уж за идею "запилим 3д без очков", это тру, это движение для индустрии.

Другой вопрос что оно лагало и зрение портило, но у консолей всегда есть другой вопрос.

Там еще и дополненная реальность есть. В замшелом 2012 или каком-то там. Японцы, одним словом.

Вообще я про базовые игры, типа где надо сфоткать лицо, а потом эти лица летают по комнате и их надо отстреливать мячиками.

Показал жене, сфоткав её, она обиделась, сказала - игра шлак. Не ценит прогресс.

Плюс всякие карточки с покемонами и прочее.

А в ревелейшенс не играл, я вообще использую ДСку либо для классики, либо для эксклюзивов типа мариокартов и прочего. Играть во всякие ТРSы на этом мне кажется извратом, для таких игр есть большая консоль, а тут простенькое развлекалово для дороги или перед сном.

лол а кто сказал что на 3дс онли платформеры? нинтенда всегда славилась джейэрпиджи и покемоны конечно что онли на портативных консолях от нинтендо всегда были эксклюзив, а ваще идите [ну уж нет] графоуни дрочеры марио форево!

а тут простенькое развлекалово для дороги или перед сном.

там кстати лопатный рыцарь вышел надо качать ящитаю. ну и всякие классические игори с геймбоя и нес

Нинтенда берет необычными играми, ради покемонов ее купил)

P.S. Кстати зацените на днях панельку стандартную перекрасил

"джипег"
SNzeUU_GBdU.jpg

там кстати лопатный рыцарь вышел надо качать ящитаю. ну и всякие классические игори с геймбоя и нес

Да, лопатный рыцарь годный, надо качнуть, он у меня висит уже в списке отслеживания :)

Знатоки, давно хочу купить new 3ds, но постоянно отпугивают:

- Дорогие игры (а тут ещё параллельно ваха и фов жрут денежные средства)

- Страх что щас выйдет NX и нинтендо забросит "3ds"

- А вдруг не "пропрёт"?

Вот как более опытные что скажете?

P.S. В городе есть гардиан официальный...

что сказать тут сам решай надо тебе или нет.

по поводу забросит не забросит, так там уже такая библиотека игр что дай бог каждому

Изменено пользователем Lot D

Сходить на стритпасс для начала, попробовать поиграть на консольке.

Игры дорогие да но можно запиратить

Про NX пока нифига не ясно.

P.S. На стритпассах кормят :D

Вообще мне кажется что портативки свое таки отживают. При распространенности и мощности смартфонов с ними особо не поконкурируешь. Тот же супер-пупер прорывной покемон, который должен взорвать и перевернуть индустрию идет кросплатформенно на андроид, например.

Поигрываю иногда в метро\или перед сном в -стон, в фалоутшелтер, в вар-оф-майн, мысли о портативке даже не возникают.

Изменено пользователем Curator

Покемона нет на андроид) есть шафл по покемонам который запустили на андроиде, но это совсем не то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...