VaSSis Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ты за куратора? Ок, так и запишем, теперь вас двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Попробовал почитать топик с того места где бросил в прошлый раз, понимание проблем сообщества ускользает от меня... 1). Срач ради срача, вроде не похоже, аргументов типа: "идут все лесом, мне тут виднее", не много. 2). "Нищеброды вс Мажоры" - тоже не очень похоже, форум в массе своей про не дешевых солдатиков. 3). "Сони Бои+Билли Бои вс ПСгеймеры" - нет тут такого, вроде большинство в треде если не имеют приставку в данный момент, то вроде как вкурсе с чем ее едеят... Была попытка конструктива по жанрам, но почему то тема не пошла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Дорогие солдатики? Посмотри в общем разделе тему про литье и нищебродов. И тут то-же самое. Мама не дает 2300, скачаю игру с торента и занесу тысячу на кикстартер. А потом еще 10к на апгрейд. А потом игра будет так себе. Смыть и повторить. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Что за кинцо с барсyком? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Until Dawn я могу по контексту предположить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А все потому что у Уасси нет деник на консольку, жизнь боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Но ведь я за против куратора, ты просто не понял тонкую шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Но ведь я за против куратора, ты просто не понял тонкую шутку. Ты не можешь в тонкие шутки, только в толстый троллинг и бред аля стриятель ретерн ту зе кастл, т.е. оффтопикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Нет ты. Иди. жми свой икс чтоб выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Но я тебя уже нажал Изыди, офтопикс скам все равно не может в нормальные разделы, не хватает духа мясных сарис в братские фермопилы, под гимн гозираги Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ок, ок. не проецируй на меня свои фрейдовские фантазии только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) улыбнуло Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Господи я прочитал всю тему, спасибо вам за лулзы) Все говорят про пк, пс4 и иногда про бокс. А как же моя нинтендо 3дс... я видимо такой один :image022: По поводу пк или пс4..я после пс1 играл только на пк долгое время, но в какой-то момент не увидел смысла обновлять комп..опять.. всёравно меня не так много игр интересует, но в их число входил бладборн и анчартед а мультиплатформа есть везде. То помимо 3дс у меня пс4 и как бы я могу во всё поиграть что интересует. Кстати что за мода такая, мерить консолегейминг экзами, а пк игры это все остальные? Как-то глупо, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 У меня тоже 3дс-ка есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Здорово) Алсо из 7 игр что жду в 2016: три эксклюзивы 3дс, 2 эксклюзивы пс4, 1 скорее всего останется консольной игрой, и лишь одна мультиплатформа которая для пк в том числе. Рожденный холопом боярином не станет...эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 названия плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Мгс вышел, ведьмак вышел, больше игорей и нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Я так понимаю спросили у меня, ну в таком случае вот: 3дс Fire Emblem Fates ( ) Bravely Second ( ) Monster Hunter X ( https://youtu.be/_-EQAmyL2rg?t=41s ) пс4 Хорайзон анчартед 4 консоле платформы (да тут две игры, совсем вылетело из головы, сорян) теккен 7 фф15 мультиплатформа деус экс Как-то так. Да я в курсе что есть шанс что ПеКа увидит теккен 7 и фф 15, но пока что имеем что имеем, в заявленных платформах пк нету. ФФ7 ремейка тут нет потому что я не верю что его запилят в 2016. Накидал к 3дс ролики для ленивых, про остальные тайтлы все и так что-то знают я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Итого: нинтендо - даже не будем начинать, там другой мир. пс4 Хорайзон анчартед 4 мультиплатформа деус экс теккен 7 фф15 То есть 2 экза. Хорайзон круто смотрится, спору нет. На одном стиле можно выехать. Анч же... ну хз, 3д экшн и 3д экшн, никогда не понимал хайпа на такие игры. Типа "год оф вар эксклюзив, надо покупать консоль!". Да нафиг он не сдался, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Моему скромному мнению, современый игропром убивают тоальные песочницы, недоделанные открытые миры и фритуплейки. Совеменные разрабы потеряли навык последовательного рассказа сюжета. Поэтому серия анчартед и ласт оф ас - последние из магикян. Бетман, асассин, фаркрай ничего не выиграли от открытых миров. В последнем бетмане после прохождения компании мир фактически умирал. Фритуплейки это как страшное заболевание, которое разъедает мозги и игрокам и разрабам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Не "итого 2 экза", а итого 1 игра на пк из 8 в которую можно поиграть и не на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Фритуплейки это как страшное заболевание, которое разъедает мозги и игрокам и разрабам. Должен согласиться. Это и правда как чума, вместе с всякими дотанами. Открытые миры-то ладно, пусть их не умеют толком делать, но хоть так, а вот это... Спасают только энтузиасты со своими Frozen Synaps'ами, Invisible Inc.'ами и прочими Banner Saga'ми, ну и редкие жемчужины вроде Ведьмака. Но это по сути капля в море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А шо это за жанр такой - фритуплей? Стратежки разные знаю, шутерочки - рпгшечки, квесты и хоррооы, а что из себя представляет жанр фритуплея - загадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Фритуплейки это как страшное заболевание, которое разъедает мозги и игрокам и разрабам. Но боевая система дотана посложнее костюмированных постановок в исторических декорациях. Которые вот уж действительно разжижают мозги. Стратежки разные знаю, шутерочки - рпгшечки, квесты и хоррооы, а что из себя представляет жанр фритуплея - загадка! Ну это когда ты берешь дорогой и шикарный баттлфилд, потом ищешь что-то такое же, только бесплатное и никак. Или старкрафт. Или колду. Или ведьмака. А если и [ну уж нет]одишь, то почему-то тянет блевать, оно не дорогое и не шикарное, и без души. Хотя исключения есть, парочка. В варфрейме весело было. В дотане, который по пользовательскому контенту, надеюсь, варик догонит. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А шо это за жанр такой - фритуплей? Стратежки разные знаю, шутерочки - рпгшечки, квесты и хоррооы, а что из себя представляет жанр фритуплея - загадка! Это такой жанр игорей, когда геймплей, сюжет совсем не важны, главное заносить денежку или задротить до посенения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти