Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Но вы такие собеседники, что естественно завернете в стиле "да и во всем остальном ты не разбираешься".

Ну то бишь прочитать где-то какую-то новость, не понять толком, обо что в ней говорится, и лихо ринуться нести сенсацию на форум без каких-либо попыток разобраться в ситуации - это не свидетельство широты твоей "неразбирательности"? И ведь не единичный случай, а систематическое явление. Окстись, Куратор, говорят, признание проблемы - половина пути к излечению.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть ты не согласен, что микрософты скорее всего будут продвигать вин10 сейчас, перекинув на него эксклюзивы твтв? Не видишь, что обстановка вокруг хуана немножечко их подпихивает в этом направлении?

Изменено пользователем Curator

То есть ты не согласен, что микрософты скорее всего будут продвигать вин10 сейчас, перекинув на него эксклюзивы твтв?

Основной бизнес майков это корпоративный сектор, прежде всего он будет толкать винду туда. Плюс майки уже здорово продвинули 10 винду, когда сделали ее обновление бесплатным.

То есть ты не согласен, что микрософты скорее всего будут продвигать вин10 сейчас, перекинув на него эксклюзивы твтв? Не видишь, что обстановка вокруг хуана немножечко их подпихивает в этом направлении?

Куратор, Куратор. Вот сам посмотри на ситуацию:

Ты являешься в тред и безапелляционно заявляешь - эксклюзивов на коробке больше не будет!!!1 С тебя просят пруфы, на что ты выдаешь "да много где написано" и статейку, в которой говорится про наличие консольных эксклюзивов. Когда тебе указывают, что ни из статейки, ни из заявлений руководства мелкомягких конец эпохи эксклюзивов ни разу не следует и речь идет лишь о расширении возможностей кросс-платформенности - ты, вместо того, чтобы признать собственный косяк и сделать выводы на будущее, сначала обижаешься, что все кругом буки, а потом начинаешь продвигать какую-то свою аналитику в попытках изначальный обсер прикрыть. Это байтораздирающее зрелище, просто байтораздирающее.

Что касается продвижения десятки, то все мы помним замечательный опыт продвижения Висты под названием "Хало 2". Кроме того, можешь таки почитать заявления на этот счет самого Филипки Спенсера, который на прямые вопросы начинает мяться и оправдываться в духе "мы не можем диктовать разработчикам платформу для выпуска" (хы-хы-хы) и "некоторые игры подходят для телевизора, а некоторые - для монитора".

Я до сих пор плююсь от майковсой попытки запилить свой стим под названием "Live". Тот день, когда майки всерьез начнут поддреживать ПК-платформу, можно официально объявить смертью оной платформы.

Вот лишь бы посраться.

Ты пишешь одно, а после просьбы пруфов предосавляешь совершенно другое и делаешь вид что писал об этом. Вывод - у тебя либо серьёзные проблемы с логикой, либо ты унылый звездобол. Не в первый уже раз. Не делай так и никто тебе слова поперёк не скажет. Хотя я-то знаю, что это невозможно, не даром же загончик построен.

Было ожидаемо, но все равно непонятно откуда в людях столько желания гадость написать

Это банальный факт. Ибо ты ещё и слепой фанатик надуманных идолов.

Изменено пользователем Lеgend

"оkay, вы правы - а я нет."
okay_by_rober_raik-d4cw242.png

У нас есть множество крайне амбициозных идей. Поэтому сперва мы должны выяснить, совместимы ли они, хотя бы в теории, с технологиями, которые предоставляет текущее поколение консолей.

http://kanobu.ru/news/dying-light-2-nastol...anut-ee-377479/

Вот чего я понять не могу - травить Багатура всем разделом - администрации наплевать. ТЫкать куратора носом в то, что он пишет и все вдруг теряют голову.

Хэйло варс это стратегия?

Что там такое они придумали?

Супергигаграфон, что ли от которого заплачет Ваномас?

У нас есть множество крайне амбициозных идей. Поэтому сперва мы должны выяснить, совместимы ли они, хотя бы в теории, с технологиями, которые предоставляет текущее поколение консолей.

http://kanobu.ru/news/dying-light-2-nastol...anut-ee-377479/

Технологии... Графони? Так пусть со своим 4к чешут к тем, кто на это фапает. АИ? Практически официально на него забили на всех платформах. С физикой почти то же самое. Остаются саундтрек, сюжет, атмосфера. И если они вместо этого собираются брать "технологиями", то я и первый DL покупать не стану чисто из принципа.

Хэйло варс это стратегия?

Стратегия это дюна на сеге. А хало варс 1 это "стратегия".

А зачем вообще ДЛ покупать? Можно купить первый мертвый остров и все. =)

Изменено пользователем trahuar

Технологии... Графони? Так пусть со своим 4к чешут к тем, кто на это фапает. АИ? Практически официально на него забили на всех платформах. С физикой почти то же самое. Остаются саундтрек, сюжет, атмосфера. И если они вместо этого собираются брать "технологиями", то я и первый DL покупать не стану чисто из принципа.

Я понимаю твою боль, но ты лучше загодя припаси антибомбинопукан в свечках. Когда пойдут проекты, для которых нынешний дедген слабоват, он может понадобиться! Не себе, так друзяшкам подкинешь.

Под очки понадобится дикость в плане разрешения, иначе укачивает. Под опенворлды тоже надо много. АИ опять же + физика вменяемая - тандемом отожрут будь здоров. Короче зря ты возбухаешь.

Но из принципа не покупать ДЛЦ, это конечно ты молодец, классно придумал! Поможет!

Консоли убивают игры.

Совсем не такие поделки за 29 рублей.

http://store.steampowered.com/app/390660/

Я вчера еще видел страшную игру в пэинте за цену в десять раз большую.

Пока идиоты несут деньги на это, игры будут умирать.

А совсем не веселая развлекуха вроде той солджерс.

https://www.youtube.com/watch?v=zDQgwc3HQeI

Совсем не такие поделки за 29 рублей.

Да, совсем не такие, а ААА за 1500 рублей, на которых равняются другие.

Что поделки стимовские, что отсосины с конвеера - хрен редьки не слаще. И в то и в это играть невозможно. Так за инди хоть 60 баксов не просят + иногда бывают шедевры с великолепным геймплеем.

Когда пойдут проекты, для которых нынешний дедген слабоват, он может понадобиться!

Рокстар выпустила в свое время шикарную ГТА5 на древнем железе Хбокса, и не ныло по поводу устаревшей аппратной части.

Будет твой страситизен годной игрой, а не забагованной технодемкой, обязательно проапгрейжу под него комп. А пока вопли "ПК исче всем покажет" ничего не стоят.

Ну и так между прочем ПСН стор завален всяким инди шлаком и преодически его даже бесплатно раздают.

Изменено пользователем Bersserker

Просят, просят. Еще и на кистатртерах миллионы собирают.

То, на что миллионы собирают - как правило и годнотой выходит. Я проектов 10 поддержкал с кикстартера, разочарован только в Планетари Аннигилейшн оказался. И то разрабов за это потом линчевали и денег на вторую РТС тупо не дали.

Так что прохладные рассказы что бабло в кикстартер заходит "просто так" и на выходе получается плохо, они не совсем правдивы.

Рокстар выпустила в свое время шикарную ГТА5 на древнем железе Хбокса, и не ныло по поводу устаревшей аппратной части.

Они ооочень много бабла вложили в оптимизейшн. У студий меньше просто нет таких ресурсов денежных. Там порядки в десятках миллионов долларов.

Да и зачем, если потом на нынешнем поколении получилось сделать сильно красивее? Оптимизация штука хорошая и нужная, но без фанатизма же. Не пол бюджета под нее вкладывать, лучше на багфикс и доп фичи эти средства задействовать, как по мне.

Ну и так между прочем ПСН стор завален всяким инди шлаком и преодически его даже бесплатно раздают.

Тогда почему ругать в ПК платформу? И у вас инди-шлак горами, и у нас он есть с дикими скидонами.

Они ооочень много бабла вложили в оптимизейшн. У студий меньше просто нет таких ресурсов денежных. Там порядки в десятках миллионов долларов.

Да и зачем, если потом на нынешнем поколении получилось сделать сильно красивее? Оптимизация штука хорошая и нужная, но без фанатизма же. Не пол бюджета под нее вкладывать, лучше на багфикс и доп фичи эти средства задействовать, как по мне.

Была такая игра Крузис на зывалась. Оптимизации 50/50 зато графоний супер. И где о сейчас? Превратился в клон колофдутия.

Я помню гонку видеокарт начала нулевых и не очень желаю ее повторения.

Тогда почему ругать в ПК платформу? И у вас инди-шлак горами, и у нас он есть с дикими скидонами.

Что бы там кто не говорил. Пока самый сильный проект ПК платформы - это ДОТА. Что очень показательно и наглядно демонстрирует вкусы аудитории ПК-бояр.

У современной ПК плаьфомы нету проекта, который бы побуждал обновить комп.

Изменено пользователем Bersserker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...